|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Relavi
Укладываю детей, пою колыбельную Варум люли ли малышка, только в мальчуковом варианте. Дети ерзают, ворочаются. А я закрыла глаза и вдруг на миг вспомнила себя в прошлом. Я лежу под одеялом, свернувшись калачиком и плачу. очередная неудача, где же ты, мой малыш? я пою колыбельную сама себе и мечтаю. А теперь. Теперь я могу протянуть руку и пощупать мечту. Мечта теплая и мягкая, и она не одна, их две. а точнее два. И я вновь плачу, но уже от счастья. За чередой всяческих трудностей, забываешь порой о важном. Но хорошо, что иногда осознание приходит и тогда как рукой снимается усталость и нервозность.
вот такая минута сентиментальности, не приуроченная к датам. а просто так.
Ох, как я тебя понимаю...
Я сама до сих пор вспоминаю, мои бесконечные попытки эко и как каждый разя говорила мужу, все будет, обязательно.
И ведь дождалась))) в двойном размере)))
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Укладываю детей, пою колыбельную Варум люли ли малышка, только в мальчуковом варианте. Дети ерзают, ворочаются. А я закрыла глаза и вдруг на миг вспомнила себя в прошлом. Я лежу под одеялом, свернувшись калачиком и плачу. очередная неудача, где же ты, мой малыш? я пою колыбельную сама себе и мечтаю. А теперь. Теперь я могу протянуть руку и пощупать мечту. Мечта теплая и мягкая, и она не одна, их две. а точнее два. И я вновь плачу, но уже от счастья. За чередой всяческих трудностей, забываешь порой о важном. Но хорошо, что иногда осознание приходит и тогда как рукой снимается усталость и нервозность.
Сообщение от Tatulik
Девочки может кто знает, разбирался в этой теме.. Если дети прописаны в двухкомнатной квартире, можно использовать материнский капитал на покупку однокомнатной квартиры?
Вроде как это ухудшение условий , ( в прописке ли дело) но может я и не права... Знатоки подправят
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Честно говоря сначала тоже об этом подумала))
Сообщение от Машутка78
До меня тоже я подумала брак не оформлен официально ))
А я даже не подумала, что так подумать можно спасибо, подправила
Но скорее всего таких неть), снимаю вопрос)
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Девочки может кто знает, разбирался в этой теме.. Если дети прописаны в двухкомнатной квартире, можно использовать материнский капитал на покупку однокомнатной квартиры?
Важна не регистрация, а право собственности. Прописка (регистрация) вообще не причем. Вы можете быть прописаны в одной квартире, а приобрести несколько других. Можно приобрести в собственность любую квартиру, с помощью МК, в ней нужно будет выделять всем доли - мужу и детям.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Небожитель
Сообщение от aruba
Ох, как я тебя понимаю...
Я сама до сих пор вспоминаю, мои бесконечные попытки эко и как каждый разя говорила мужу, все будет, обязательно.
И ведь дождалась))) в двойном размере)))
мы с мужем 2 года сами пытались. знаю, что многие и по 13 лет ждут, и случаются чудеса. но я твердо и решительно пошла на эко. хотя такой вариант считала каким-то фантастическим.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
Сообщение от watican
Важна не регистрация, а право собственности. Прописка (регистрация) вообще не причем. Вы можете быть прописаны в одной квартире, а приобрести несколько других. Можно приобрести в собственность любую квартиру, с помощью МК, в ней нужно будет выделять всем доли - мужу и детям.
у нас дети прописаны с папой, свекровью и братом мужа. собственник свекровь, но муж в доли. я думала дети автоматом в доли.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Девочки, кто пек для детей на годик тортик, поделитесь рецептом? Чтобы дети могли съесть его
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
у нас дети прописаны с папой, свекровью и братом мужа. собственник свекровь, но муж в доли. я думала дети автоматом в доли.
Дети просто прописаны, раз квартира приватизирована, никакой доли у них там нет, только если твой муж им эту долю выделит из своей.
А по поводу МК и выделение долей всем-себе, детям и мужу, так себе и мужу можно не выделять, а детям обязательно. Лично я выделила по 1 кв метру каждой дочке
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Вроде как это ухудшение условий , ( в прописке ли дело) но может я и не права... Знатоки подправят
Покупка в области считается ухудшением,а в спб нет)))
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
+100000000