|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Лера, точно пользуется и еще кто то из девочек
Я так и не закупилась, а хотела
нее, я многоразовыми подгкзниками пользуюсь, а это типа трусики непромокайки. про них ниче не знаю. меня сегодня одна мама озадачила, она подгузниками вообще не пользуется, ее дочке год. говорит диван весь засанный уже. может че не понимаю, но к чему такие жертвы?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
нее, я многоразовыми подгкзниками пользуюсь, а это типа трусики непромокайки. про них ниче не знаю. меня сегодня одна мама озадачила, она подгузниками вообще не пользуется, ее дочке год. говорит диван весь засанный уже. может че не понимаю, но к чему такие жертвы?
а я перепутала значит)
я тоже не понимаю, тех кто не пользуется подгузниками, да еще хвалятся этим, нет ну если ребенок в горшок ходит это одно, а если все кругом просанно, то это совсем бред
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Relavi
По мне это издевательство над самим собой. Так можно и на руках стирать и принципиально не покупать машинку)))
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Наташ, ну есть же девочки, которые не работали официально, когда в декрет уходили
Алена, ленивцы ✊🏻👍🏻 а со своей капустой ммммммм
И мы опять на кексах
что то сегодня до меня как до жирафа доходит))
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
что то сегодня до меня как до жирафа доходит))
До меня тоже я подумала брак не оформлен официально ))
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
До меня тоже я подумала брак не оформлен официально ))
Честно говоря сначала тоже об этом подумала))
Я Наталья
-
А я еще раз поинтересуюсь про запеканку с использованием репы Никто ничего не делал? чтож, пойду спрашивать у гугла, что он думает на этот счет, буду первопроходцем
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
А я еще раз поинтересуюсь про запеканку с использованием репы Никто ничего не делал? чтож, пойду спрашивать у гугла, что он думает на этот счет, буду первопроходцем
Поделись потом рецептом, если удачно получится
-
Старожил
Девочки может кто знает, разбирался в этой теме.. Если дети прописаны в двухкомнатной квартире, можно использовать материнский капитал на покупку однокомнатной квартиры?
-
Небожитель
Укладываю детей, пою колыбельную Варум люли ли малышка, только в мальчуковом варианте. Дети ерзают, ворочаются. А я закрыла глаза и вдруг на миг вспомнила себя в прошлом. Я лежу под одеялом, свернувшись калачиком и плачу. очередная неудача, где же ты, мой малыш? я пою колыбельную сама себе и мечтаю. А теперь. Теперь я могу протянуть руку и пощупать мечту. Мечта теплая и мягкая, и она не одна, их две. а точнее два. И я вновь плачу, но уже от счастья. За чередой всяческих трудностей, забываешь порой о важном. Но хорошо, что иногда осознание приходит и тогда как рукой снимается усталость и нервозность.
вот такая минута сентиментальности, не приуроченная к датам. а просто так.