|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Йоканьга
[emoji257]
Представляю, какое удовольствие катать обновленную
У меня на 3ке подстаканник висит внутри рамы, а то тоже бесил, отваливался постоянно
Спасибо, даааа, кайффф.
Ну и про сидение забыла написать. Мне кажется оно стало комфортен для малышей. У нас был период, когда не могли пользоваться коляской, сидел в три погибели. Потом подрос и стало все ок. Надеюсь что с этим тоже стало лучше. Все таки сидение сильно изменилось.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Осколки
Девушки, хочу заказ на Бэби Шоп сделать, первый раз. Есть у них какие-то карты скидочные, промокоды или что там еще, нет ни у кого?
Да, у них все время есть что-то. Часто выгодно скооперироваться для покупки, для получения бОльшей скидки.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
На Вайлдберриз матрасики Элоди по 1600, правда, 2 расцветки остались...
Кстати, девушки, с дождевиком Элоди никто не хочет расстаться, расцветка нейтральная или на мальчика, я свои ромбы продала, надоели...Пишите в лс, если что.
-
Космонавт
Сообщение от Осколки
На Вайлдберриз матрасики Элоди по 1600, правда, 2 расцветки остались...
Кстати, девушки, с дождевиком Элоди никто не хочет расстаться , расцветка нейтральная или на мальчика, я свои ромбы продала, надоели...Пишите в лс, если что.
я хочу, я длая этого и зашла на ЛВ )
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Девочки вчера видела в живую новую модель bugaboo ant. Красавица конечно. Но сиденье очень узкое и нет бампера.
-
Ветеран
Девушки, подскажите, кто-нибудь катал сайбекс изи твист? Он для месячного малыша совсем не пойдёт как докатка до поликлиники? Написано, что с 3х месяцев... Я свой Фокс боюсь у пк оставлять (( или может что другое посоветуете?
Я Вика Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от vagon4ik
Девушки, подскажите, кто-нибудь катал сайбекс изи твист? Он для месячного малыша совсем не пойдёт как докатка до поликлиники? Написано, что с 3х месяцев... Я свой Фокс боюсь у пк оставлять (( или может что другое посоветуете?
Мак Квест, с рождения.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Мак Квест, с рождения.
Спасибо. Но рогульки не люблю и хочется чтоб компактно складывалась
Я Вика Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от vagon4ik
Спасибо. Но рогульки не люблю и хочется чтоб компактно складывалась
Он есть и со сплошной.
Компактно с 1 мес Йойо
-
с орбиты
Сообщение от vagon4ik
Вика вы родились уже?
Фокс взяла в итоге?