|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~perfect~
Школа очень большая, многое несомненно более формально, чем в камерных школах. Тут как раз неудивительно. Кто к чему привык. Нас не хотели пускать из-за отсутствия пропуска пару раз. Теперь все, не забываем. Зато педагоги (не скажу про всех, духовой отдел точно) марку держат.
Точно! Пропуск это святое! Дуня еще сколько лет назад педагог ходил выуживать с вахты, не пускали без пропуска. Ну а с другой стороны - ничего такого ужасного. Приучают детей к порядку. Школа большая, если вникать в положение каждого - это ведь с ума можно сойти! У меня от Свиридова хорошие воспоминания остались. Может , конечно, после Бородина, был разительный констраст. Но большей тоски, чем на народно-духовом отеделении Бородина я нигде не встречала. Как-то там было совсем грустно во всех отношениях.
-
Как хорошо живется в нашей маленькой школе "не бей лежачего"
-
Сообщение от zewaka
Как хорошо живется в нашей маленькой школе "не бей лежачего"
У любой палки есть обратный конец. Дело такое.
-
Сообщение от Katarina
У любой палки есть обратный конец. Дело такое.
В вопросах профессиональных - наверняка, но в том, чтобы не пускать без сменки/пропуска/с лыжами - по мне, это не имеет никаких положительных сторон... Ну вот как-то мне кажется, что в теплой, поддерживающей, человеческой атмосфере и учеба лучше дается.
-
Космонавт
Лыжи можно было спокойно оставить в холле под лавкой, благо холл огромный, и лавок много. За стендами, да много где при желании. Никто бы не взял. Насчёт бахил - обычно пускают, нас пускали вроде когда сменку забывали. Можно двойные надеть. Выход всегда есть. В том случае почему-то не нашли компромисса.
-
Хранитель
У нас тоже Школа большая. Но детям пропуска не нужны, только родителям. На вахте сидят не очень доброжелательные тетечки, разговаривают грубо, но в положение всегда входят. Детей в бахилах пускали тоже.
-
с Марса
Сообщение от zewaka
В вопросах профессиональных - наверняка, но в том, чтобы не пускать без сменки/пропуска/с лыжами - по мне, это не имеет никаких положительных сторон... Ну вот как-то мне кажется, что в теплой, поддерживающей, человеческой атмосфере и учеба лучше дается.
Так вот моя коллега и сетовала, что в кое-то веки ребёнок пришёл на ОКФ, потянулся к знаниям, так сказать, а его резко и грубо обломали. Где гарантия, что у него нет ТДО.
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
Лыжи можно было спокойно оставить в холле под лавкой, благо холл огромный, и лавок много. За стендами, да много где при желании. Никто бы не взял. Насчёт бахил - обычно пускают, нас пускали вроде когда сменку забывали. Можно двойные надеть. Выход всегда есть. В том случае почему-то не нашли компромисса.
После ремонта вместо "лавок" дурацкие мягкие диваны, под которые ничего не засунешь. Раньше многие дети оставляли обувь, не сдавая в гардероб. Теперь просто негде.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Галина
После ремонта вместо "лавок" дурацкие мягкие диваны, под которые ничего не засунешь. Раньше многие дети оставляли обувь, не сдавая в гардероб. Теперь просто негде.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ну тогда конечно не ходить на ОКФ
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так вот моя коллега и сетовала, что в кое-то веки ребёнок пришёл на ОКФ, потянулся к знаниям, так сказать, а его резко и грубо обломали. Где гарантия, что у него нет ТДО.
У человека, который с чистой совестью прогуливал ОКФ вряд ли есть ТДО.