|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от RaMashka
Так и осталось в 7й. По крайней мере, по словам наших одноклассников, которые там учатся. Мама одноклассницы говорит, что директор помнит про то, что это доп. Образование. Ну и поступали мы когда, тоже поняли, что они там очень все расслаблены. Даже самоокупаемого нет отдаления. В нашей школе тоже (мы на Кондратьевском), но не так все-таки. Тем более со временем ажиотаж вокруг неё нарастает из-за роста района.
А не подскажете,в 3 кларнет преподают?
-
Хранитель
Сообщение от ksushkapum
А не подскажете,в 3 кларнет преподают?
Мне кажется, нет, но лучше туда позвонить
-
Космонавт
Сообщение от Sl_M
Кстати про оркестр. Ребенок учится в очень маленькой, камерной муз. школе, где нет оркестра. Интересно, его могут взять куда-нибудь в какой-нибудь оркестр? Ударные инструменты, 4 класс.
вот это странно - ударные без оркестра. Как утвердили учебные планы? поговорите с завучем, спросите в целом - как мыслят развитие ударника без оркестра? что написано в учебных планах?
-
Сообщение от RaMashka
Так и осталось в 7й. По крайней мере, по словам наших одноклассников, которые там учатся. Мама одноклассницы говорит, что директор помнит про то, что это доп. Образование. Ну и поступали мы когда, тоже поняли, что они там очень все расслаблены. Даже самоокупаемого нет отдаления. В нашей школе тоже (мы на Кондратьевском), но не так все-таки. Тем более со временем ажиотаж вокруг неё нарастает из-за роста района.
Спасибо! То есть можно туда попробовать пойти и давления на ребёнка не должно быть. Посмотрела, в здании на Пархоменко в этом году всего 3 человека на скрипку взяли! То есть нужно пройти немаленький конкурс...Или не пользуется спросом эта специальность?
Девочке 16
Мальчику 8
Мальчику 5
Мальчику 3
-
Сообщение от МариN
Спасибо! То есть можно туда попробовать пойти и давления на ребёнка не должно быть. Посмотрела, в здании на Пархоменко в этом году всего 3 человека на скрипку взяли! То есть нужно пройти немаленький конкурс...Или не пользуется спросом эта специальность?
Скрипка весьма конкурсная везде.
-
Хранитель
Сообщение от МариN
Ну я про скрипку не знаю, но вот на фортепиано одноклассница учится. Успевает ещё сто дополнительных кружков и не сильно парится. Думаю просто больше никто не пришёл или пошли в то отдаление, что на выборгской. Там не много людей.
-
с Марса
Мне тут коллега рассказала сейчас про Свиридова и педагогический подход
Мальчик- двоечник пришел к ней в което веки на урок по ОКФ, но со спорта, с лыжами и в бахилах. Так его директор вместе с охранником не пропустили, т.к. лыжи гардеробщики не взяли и вообще в сменке надо приходить, а не в бахилах.
В итоге, посидели они перед вахтой, в ноты посмотрели и разошлись.
Пы.сы. этот мальчик оказался участником наших ЛВ-концертов
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мальчик- двоечник пришел к ней в което веки на урок по ОКФ, но со спорта, с лыжами и в бахилах. Так его директор вместе с охранником не пропустили, т.к. лыжи гардеробщики не взяли и вообще в сменке надо приходить, а не в бахилах.
У нас там на самом деле как крепость стала нет сменки, забыл пропуск - на урок не пройти. Это с этого года так. На вахте горцы сидят, вах не пускают
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, значит, держат марку)
За 30 лет тоже ничего не изменилось.
Это называется "стиль"!
-
Космонавт
Сообщение от Gretchen#
Ну, значит, держат марку)
За 30 лет тоже ничего не изменилось.
Это называется "стиль"!
Школа очень большая, многое несомненно более формально, чем в камерных школах. Тут как раз неудивительно. Кто к чему привык. Нас не хотели пускать из-за отсутствия пропуска пару раз. Теперь все, не забываем. Зато педагоги (не скажу про всех, духовой отдел точно) марку держат.