Страница 5104 из 5838 « Первая 410446045004505450945100510151025103510451055106510751085114515452045604 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

С добрым утром всех!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Эээээ....а жалко идей? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Эээээ....а жалко идей?
    я извиняюсь...что?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Смотрю, вы вчера вечером ту же тему обсуждали, которая меня в реале зацепила.
    Была в Манеже лекция Надежды Плунгян, я была убеждена, что читает женщина, гм, сильно в возрасте. У меня ассоциации, знаете, с Татьяной Толстой по образу её были. Пришла домой, погуглила (совершенно по другому поводу, возраст её меня не интересовал), обнаружила, что этой сильно возрастной мадаме всего 36 лет я в сильнейшем шоке по сию пору пребываю. Может, конечно, это издали она так плоха, а вблизи выглядит получше но обычно бывает наоборот...
    Был выпуск Школы злословия с Плунгян. Там она прям рядом с ТНТ, и очень сильно заметно, что они не ровесницы)))
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

4. ответ для Go-moku , на сообщение « Был выпуск Школы злословия с Плунгян.... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Был выпуск Школы злословия с Плунгян. Там она прям рядом с ТНТ, и очень сильно заметно, что они не ровесницы)))
    Я-то не видела, я телевизор не смотрю. Я вот ровно вчера вообще впервые её живьём наблюдала. И выглядит она, ну, в общем, на возраст моей мамы, а никак не на возраст моих сверстников плюс-минус.

А образ она себе чётко так под ТНТ делает визуальный. Разве что, может, массы ещё столько не набрала.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с орбиты Аватар для Go-moku

Я-то не видела, я телевизор не смотрю. Я вот ровно вчера вообще впервые её живьём наблюдала. И выглядит она, ну, в общем, на возраст моей мамы, а никак не на возраст моих сверстников плюс-минус.

А образ она себе чётко так под ТНТ делает визуальный. Разве что, может, массы ещё столько не набрала.
    Она наоборот здорово похудела с того выпуска. ))) Лет шесть назад была ШЗ. (Его на Ютубе можно посмотреть, если интересно, конечно))А сейчас Плунгян "высохла" как-то...
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Вообще после вчерашней лекции очень странный осадок остался.
    Лектор, которая не умеет пользоваться пультом, переключающим слайды, к тому же явно не подготовившаяся к лекции (это потом уже стало ясно, что лекция у неё сделана вообще о другом, и она то ли поленилась переделать, то ли в принципе не стала заморачиваться, но вначале ещё пыталась как-то следовать заявленной слушателям теме, и поэтому было очевидно, насколько она не готова к этому). У меня было ощущение из разряда "старость надо уважать", и только поэтому я пыталась дослушать, особо не возмущаясь (хотя периодически некоторые слушатели озвучивали вслух мои мысли).
    А потом вот оказалось, что у неё вовсе и не старость, а я даже не знаю что...

Я фамилию Плунгян врервые минуту назад в топе узнала))
    Интересная личность?

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Вообще после вчерашней лекции очень странный осадок остался.
    Лектор, которая не умеет пользоваться пультом, переключающим слайды, к тому же явно не подготовившаяся к лекции (это потом уже стало ясно, что лекция у неё сделана вообще о другом, и она то ли поленилась переделать, то ли в принципе не стала заморачиваться, но вначале ещё пыталась как-то следовать заявленной слушателям теме, и поэтому было очевидно, насколько она не готова к этому). У меня было ощущение из разряда "старость надо уважать", и только поэтому я пыталась дослушать, особо не возмущаясь (хотя периодически некоторые слушатели озвучивали вслух мои мысли).
    А потом вот оказалось, что у неё вовсе и не старость, а я даже не знаю что...
    а что за тема лекции ?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я фамилию Плунгян врервые минуту назад в топе узнала))
    Интересная личность?
    Я вот уже даже не знаю.
    До вчерашнего вечера мне казалось, что да.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для ДобрыйЧеловечек , на сообщение « я извиняюсь...что? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    я извиняюсь...что?
    Что??????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 5104 из 5838 « Первая 410446045004505450945100510151025103510451055106510751085114515452045604 Последняя »