|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Эээээ....а жалко идей?
я извиняюсь...что?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Смотрю, вы вчера вечером ту же тему обсуждали, которая меня в реале зацепила.
Была в Манеже лекция Надежды Плунгян, я была убеждена, что читает женщина, гм, сильно в возрасте. У меня ассоциации, знаете, с Татьяной Толстой по образу её были. Пришла домой, погуглила (совершенно по другому поводу, возраст её меня не интересовал), обнаружила, что этой сильно возрастной мадаме всего 36 лет  я в сильнейшем шоке по сию пору пребываю. Может, конечно, это издали она так плоха, а вблизи выглядит получше но обычно бывает наоборот...
Был выпуск Школы злословия с Плунгян. Там она прям рядом с ТНТ, и очень сильно заметно, что они не ровесницы)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Легенда
 Сообщение от Go-moku
Был выпуск Школы злословия с Плунгян. Там она прям рядом с ТНТ, и очень сильно заметно, что они не ровесницы)))
Я-то не видела, я телевизор не смотрю. Я вот ровно вчера вообще впервые её живьём наблюдала. И выглядит она, ну, в общем, на возраст моей мамы, а никак не на возраст моих сверстников плюс-минус.
А образ она себе чётко так под ТНТ делает визуальный. Разве что, может, массы ещё столько не набрала.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Я-то не видела, я телевизор не смотрю. Я вот ровно вчера вообще впервые её живьём наблюдала. И выглядит она, ну, в общем, на возраст моей мамы, а никак не на возраст моих сверстников плюс-минус.
А образ она себе чётко так под ТНТ делает визуальный. Разве что, может, массы ещё столько не набрала.
Она наоборот здорово похудела с того выпуска. ))) Лет шесть назад была ШЗ. (Его на Ютубе можно посмотреть, если интересно, конечно))А сейчас Плунгян "высохла" как-то...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Легенда
Вообще после вчерашней лекции очень странный осадок остался.
Лектор, которая не умеет пользоваться пультом, переключающим слайды, к тому же явно не подготовившаяся к лекции (это потом уже стало ясно, что лекция у неё сделана вообще о другом, и она то ли поленилась переделать, то ли в принципе не стала заморачиваться, но вначале ещё пыталась как-то следовать заявленной слушателям теме, и поэтому было очевидно, насколько она не готова к этому). У меня было ощущение из разряда "старость надо уважать", и только поэтому я пыталась дослушать, особо не возмущаясь (хотя периодически некоторые слушатели озвучивали вслух мои мысли).
А потом вот оказалось, что у неё вовсе и не старость, а я даже не знаю что...
-
.
Я фамилию Плунгян врервые минуту назад в топе узнала))
Интересная личность?
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Вообще после вчерашней лекции очень странный осадок остался.
Лектор, которая не умеет пользоваться пультом, переключающим слайды, к тому же явно не подготовившаяся к лекции (это потом уже стало ясно, что лекция у неё сделана вообще о другом, и она то ли поленилась переделать, то ли в принципе не стала заморачиваться, но вначале ещё пыталась как-то следовать заявленной слушателям теме, и поэтому было очевидно, насколько она не готова к этому). У меня было ощущение из разряда "старость надо уважать", и только поэтому я пыталась дослушать, особо не возмущаясь (хотя периодически некоторые слушатели озвучивали вслух мои мысли).
А потом вот оказалось, что у неё вовсе и не старость, а я даже не знаю что...
а что за тема лекции ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Легенда
 Сообщение от Фотинa
Я фамилию Плунгян врервые минуту назад в топе узнала))
Интересная личность?
Я вот уже даже не знаю.
До вчерашнего вечера мне казалось, что да.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я извиняюсь...что?
Что??????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия