|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Овечек конечно покажу, их кстати легко сделать. Поеду завтра за материалами раз уж из дома выбираюсь...
Завтра еду помогать проводить елку для деток в детский дом. Главное не расплакаться...
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Овечек конечно покажу, их кстати легко сделать. Поеду завтра за материалами раз уж из дома выбираюсь...
Завтра еду помогать проводить елку для деток в детский дом. Главное не расплакаться...
У нас на работе собирали подарки в подшефный детский дом и ездили с ребятами заниматься ( поделки там всякие делать, играть). В первом поучаствовала, а ехать побоялась именно из-за того,что боялась разрыдаться там
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
А у нас маленькая живая елка в горшке, в икее купили. Украсила её маленькими игрушечками. На окно фонарики повесили.
Мы хотели гостей позвать на нг, а чего-то все по домам сами сидят, никто ничего не хочет...
Катя))))))
-
Наш человек
Была несколько раз в приюте,вот чего чего,а рыдать там не хотелось. Воспитатели очень приветливые и добрые,дети тоже активные и жизнерадостные... Но может конечно не везде так... Но мне кажется,такая энергия и теплота от детишек-что не до слез,ну и тем более при деле же... Хотя когда первый раз ехала- тоже боялась неадекватной реакции.
Юля

-
Элита
Девочки, а у кого-нибудь есть гирлянды типа таких, которыми обычно все торговые комплексы украшают? Или на окна вешают?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я тоже ездила в детский дом,и тоже рыдать совсем не хотелось!
Поняла одно,у них там свои правила,и есть главари!
Так вот мы их обучали(про гигиену рассказывали,о предохранении в игровой форме,подарки дарили)
Воспитательницы очень милые,меня порадовало!
Они конечно там явно узнали о сексе раньше, чем я лет на 10,и надо было себя поставить,чтобы к тебе отнеслись серьезно!
Опыт хороший!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, а у кого-нибудь есть гирлянды типа таких, которыми обычно все торговые комплексы украшают? Или на окна вешают?
У родителей есть,а что такое ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Хотя ты может что то особенное имеешь ввиду!
-
Мега-элита
У меня тоже подготовка полным ходом. Сегодня по плану имбирные печенюхи [emoji6] подарки уже почти куплены, буду завтра паковать.
У нас с мужем завтра дата - мы 9 лет вместе [emoji33]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
О Настюша,потом покажи что напекла и упаковала [emoji6] я в этом году коллегам купила имбирные печенья,не пекла) с датой поздравляю! Оля,не очень поняла про какие ты гирлянды...
Юля