|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alina_z
Мне сегодня смс пришла,что в Лету до 09 марта -50%...они,что закрываются??Или там далеко не -50%?!
Они скидку по карте не учитывают и закупочная цена продукции все-равно много меньше скидочной. Так что закроются явно не скоро
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Они стали нормально привозить, оказывается зря я их ругала, сама перепутала день доставки 
а... ))) а я сидела вся на иголках. мало того, что на работе совещание за совещанием сейчас (какой-то неудачный период), так еще они предупреждают о доставке поздно. в заказе просила за два часа. позвонили за 15 минут. ну более или менее нормально сложилось.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
а у Герлен хорошие тени? цвета теней понравились
как-то даже не помню, были они у меня или нет.
-
с Луны
 Сообщение от astrochka
Какое эффективное средство можете посоветовать от расширенных пор? Кожа комбинированная
 Сообщение от Elis
Самое эффективное - профессиональные пилинги у косметолога. Дома - кремы с кислотами.
 Сообщение от astrochka
Мне к сожалению это не подходит  , аллергия на крема с кислотами, а от пиллинга , даже самого легкого, сосудики краснеют (близко расположены).
Конечно у косметолога лучше всего, но раз не подходит, что поделать!!
Мне нравятся две маски
https://www.lushrussia.ru/catalog/cl...aya-maska.html
и
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1804.html
-
Спроси у гугла
У меня обе были. Мега мятная сильно забивала поры и сушила. Шанель приятная, но эффекта по сужению я как-то в ней не заметила.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
а у Герлен хорошие тени? цвета теней понравились
как-то даже не помню, были они у меня или нет.
Хорошие, но четверками я не смогла пользоваться, веки краснели
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Хорошие, но четверками я не смогла пользоваться, веки краснели 
о... плохо ((((
-
Космонавт
Девочки, а у на кто нибудь венилюкс лак покупал? если да то где и сколько стоил?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
о... плохо ((((
Это четверки, я потом позже уже читала нарекания именно на них(( на однушки нареканий нет.
-
Голова в облаках
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, а у на кто нибудь венилюкс лак покупал? если да то где и сколько стоил?
Я брала в закупке на ЛВ. Еще по осени, так что ценник теперь неактуален.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.