|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
А то что в бальзаках это идеи? Надо же.
Ну они там бывают) это я в общем. Вот в прошлом году все скупали как раненные ботинки на асосе. Весь город из кустов подсмотрел и скупил. Летом рубашки в юникло ну и т.д.
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну они там бывают) это я в общем. Вот в прошлом году все скупали как раненные ботинки на асосе. Весь город из кустов подсмотрел и скупил. Летом рубашки в юникло ну и т.д.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Дикие люди
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
За годовалый мама все ж смотреть будет, там ещё мозга мало. Если ещё не ходит, то почти можно расслабиться. 5 лет уже нормальный должен быть, а вот за трехлеткой я бы в оба глаза на вашем месте.
это наивно прозвучало
современные мамы нихрена не смотрят ни за кем, это нынче модно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
А есть в нашем городе хоть одна вау-выставка?!
С постоянной экспозицией или временной?
Вау для меня была в Эрмитаже к столетию ВОР. Очень жаль, что подобное вряд ли повторится.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Смотрю, вы вчера вечером ту же тему обсуждали, которая меня в реале зацепила.
Была в Манеже лекция Надежды Плунгян, я была убеждена, что читает женщина, гм, сильно в возрасте. У меня ассоциации, знаете, с Татьяной Толстой по образу её были. Пришла домой, погуглила (совершенно по другому поводу, возраст её меня не интересовал), обнаружила, что этой сильно возрастной мадаме всего 36 лет я в сильнейшем шоке по сию пору пребываю. Может, конечно, это издали она так плоха, а вблизи выглядит получше но обычно бывает наоборот...
-
Давно я здесь
Нахалюги ночные 😂
В общем Гертруда самая красивая и худая в этом топе
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Смотрю, вы вчера вечером ту же тему обсуждали, которая меня в реале зацепила.
Была в Манеже лекция Надежды Плунгян, я была убеждена, что читает женщина, гм, сильно в возрасте. У меня ассоциации, знаете, с Татьяной Толстой по образу её были. Пришла домой, погуглила (совершенно по другому поводу, возраст её меня не интересовал), обнаружила, что этой сильно возрастной мадаме всего 36 лет я в сильнейшем шоке по сию пору пребываю. Может, конечно, это издали она так плоха, а вблизи выглядит получше но обычно бывает наоборот...
а что за лекция?
посмотрела ее фото . Ну ... типичный ботан .. )) Кстати , участница феминис-й группы ..
P/S/
У меня когда то была такая сотрудница.
Ей было 23 года ,а выглядел лет на 10 старше
-
Хранитель
У этава вангозеро и продолжение есть
Тьфу
Всем дратути !!!
-
Живу я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
У этава вангозеро и продолжение есть
Тьфу
Всем дратути !!!
прочитали ?