Страница 5101 из 5838 « Первая 410146015001505150915097509850995100510151025103510451055111515152015601 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Copricorn , на сообщение « А то что в бальзаках это идеи? Надо же. »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А то что в бальзаках это идеи? Надо же.
    Ну они там бывают) это я в общем. Вот в прошлом году все скупали как раненные ботинки на асосе. Весь город из кустов подсмотрел и скупил. Летом рубашки в юникло ну и т.д.
    support your local pusher

2. Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну они там бывают) это я в общем. Вот в прошлом году все скупали как раненные ботинки на асосе. Весь город из кустов подсмотрел и скупил. Летом рубашки в юникло ну и т.д.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. Небожитель

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Дикие люди
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    За годовалый мама все ж смотреть будет, там ещё мозга мало. Если ещё не ходит, то почти можно расслабиться. 5 лет уже нормальный должен быть, а вот за трехлеткой я бы в оба глаза на вашем месте.
    это наивно прозвучало
    современные мамы нихрена не смотрят ни за кем, это нынче модно
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « А есть в нашем городе хоть одна... »

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А есть в нашем городе хоть одна вау-выставка?!
    С постоянной экспозицией или временной?

Вау для меня была в Эрмитаже к столетию ВОР. Очень жаль, что подобное вряд ли повторится.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Смотрю, вы вчера вечером ту же тему обсуждали, которая меня в реале зацепила.
    Была в Манеже лекция Надежды Плунгян, я была убеждена, что читает женщина, гм, сильно в возрасте. У меня ассоциации, знаете, с Татьяной Толстой по образу её были. Пришла домой, погуглила (совершенно по другому поводу, возраст её меня не интересовал), обнаружила, что этой сильно возрастной мадаме всего 36 лет я в сильнейшем шоке по сию пору пребываю. Может, конечно, это издали она так плоха, а вблизи выглядит получше но обычно бывает наоборот...

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Нахалюги ночные 😂
    В общем Гертруда самая красивая и худая в этом топе

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Смотрю, вы вчера вечером ту же тему обсуждали, которая меня в реале зацепила.
    Была в Манеже лекция Надежды Плунгян, я была убеждена, что читает женщина, гм, сильно в возрасте. У меня ассоциации, знаете, с Татьяной Толстой по образу её были. Пришла домой, погуглила (совершенно по другому поводу, возраст её меня не интересовал), обнаружила, что этой сильно возрастной мадаме всего 36 лет я в сильнейшем шоке по сию пору пребываю. Может, конечно, это издали она так плоха, а вблизи выглядит получше но обычно бывает наоборот...
    а что за лекция?

посмотрела ее фото . Ну ... типичный ботан .. )) Кстати , участница феминис-й группы ..

P/S/
    У меня когда то была такая сотрудница.
    Ей было 23 года ,а выглядел лет на 10 старше

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

У этава вангозеро и продолжение есть
    Тьфу
    Всем дратути !!!

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    У этава вангозеро и продолжение есть
    Тьфу
    Всем дратути !!!
    прочитали ?

Страница 5101 из 5838 « Первая 410146015001505150915097509850995100510151025103510451055111515152015601 Последняя »