Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5101 из 7552 « Первая 4101460150015051509150975098509951005101510251035104510551115151520156016101 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да нет, почему рискованно? Главное, чтобы это был действительно остеопат, а не мануальщик (они почему-то часто путаются).
    По рекомендации, конечно, лучше, иначе просто неэффективно будет.

Но если есть специалисты, работающие именно с беременными, то, наверное, лучше к таким.
    Я даже не про беременность, а вообще... Я совсем не понимаю что он там делает... Он же воздействует на внутренние органы?? Потому и страшно, если шарлатан какой-нибудь или плохой специалист, чтоб как-нибудь не так не воздействовал)))) я рассуждаю примитивно наверно?))
    Была Lileya

Хранитель Аватар для Solnishko84

Да нет, почему рискованно? Главное, чтобы это был действительно остеопат, а не мануальщик (они почему-то часто путаются).

Но если есть специалисты, работающие именно с беременными, то, наверное, лучше к таким.

А чем хороши - сложно сказать. Они вообще все лечат

Конкретно в моем случае остеопат мне очень облегчила состояние спины после родов, полностью избавила меня от затекания и онемения шеи, а также очень помогла мне с проблемами с носом (у меня был хр. гайморит, после операции он стал лучше, а после остеопатии я практически забыла о проблемах с ним).
    А можно ( хотя бы на будущее) контакты этого волшебника? У меня столько всякой хрони) и гайморит был с проколом в том числе
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Ой, а как они понимают что передняя стенка давит на малышку?
    А откуда инфо про остеопатов перед родами? Женя, а на каком сроке? К ним надо записываться?а что они на приеме выясняют? Ты в отта идешь к остеапату я не поняла?
    Про переднюю стенку завтра расспрошу остеопата. Бандаж мне нельзя было носить ни в коем случае, так как она не правильно лежала, а яме еще больше сдвила им. Я еще чувствовала, что мне стало ну совсем дискомфортно и терпела ((
    Про остеопата в Отта ( когда лежала на 3 дородовом с девочками, которым рожать скоро, к ним приходил остеопат, сгибал-разгибал как-то, щупал связки, смотрел таз и тд. Девочки так рассказывали)
    Я не в Отта иду, но про остеопата в Отта спрошу у своей талалаевой в пятницу

4. ответ для lyara , на сообщение « Про переднюю стенку завтра расспрошу... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Про переднюю стенку завтра расспрошу остеопата. Бандаж мне нельзя было носить ни в коем случае, так как она не правильно лежала, а яме еще больше сдвила им. Я еще чувствовала, что мне стало ну совсем дискомфортно и терпела ((
    Про остеопата в Отта ( когда лежала на 3 дородовом с девочками, которым рожать скоро, к ним приходил остеопат, сгибал-разгибал как-то, щупал связки, смотрел таз и тд. Девочки так рассказывали)
    Я не в Отта иду, но про остеопата в Отта спрошу у своей талалаевой в пятницу
    А ты каждый день и подолгу бандаж носила? Я одеваю несколько раз в неделю, хоть мне все говорят что из -за грыж надо носить, но малыш периодически сильно пинается в бандаж , я психую и снимаю
    Я - Оля

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мне рекомендовали, пару раз ходила,... »

А чем хороши - сложно сказать. Они вообще все лечат

Конкретно в моем случае остеопат мне очень облегчила состояние спины после родов, полностью избавила меня от затекания и онемения шеи, а также очень помогла мне с проблемами с носом (у меня был хр. гайморит, после операции он стал лучше, а после остеопатии я практически забыла о проблемах с ним).
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    к хорошему остеопату и запись как минимум за месяц
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовали, пару раз ходила, прошла боль, которую до этого за 1,5 года ни мануальщик ни иглы ни массажи не убрали. И причину не находили, кстати, тоже ((
    Сейчас снова пойду, когда из отпуска вернется
    Вот я наслышана что они прямо волшебники... А у меня всякой хрони тоже пруд пруди поэтому интересуюсь...
    Девочки а он лечит раз и навсегда или надо ходить с какой-то периодичностью?
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Внутренние, внешне кольцо обручальное уже не ношу. Пью каждый день бруснивер.
    Ага анализы, в ж/к на мочу дают только через раз сдавать. Вот надо в хеликсе на днях сдать. Клинический анализ крови не супер
    Внутренних тоже боюсь. Тоже жду свежий анализ. Узнаю рез-т 30-го.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А можно ( хотя бы на будущее) контакты этого волшебника? У меня столько всякой хрони) и гайморит был с проколом в том числе
    Наверно ятоже попрошу если можно... Хотя в ближайшие месяцы вряд ли обращусь, после нового года наверно
    Была Lileya

Старожил Аватар для lyara

А ты каждый день и подолгу бандаж носила? Я одеваю несколько раз в неделю, хоть мне все говорят что из -за грыж надо носить, но малыш периодически сильно пинается в бандаж , я психую и снимаю
    Да, из-за слабости передней стенки сказали носить, не снимая, ну только на ночь. Но тогда она лежала правильно, вниз головой.

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Вот я наслышана что они прямо... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Вот я наслышана что они прямо волшебники... А у меня всякой хрони тоже пруд пруди поэтому интересуюсь...
    Девочки а он лечит раз и навсегда или надо ходить с какой-то периодичностью?
    Обычно надо сначала ходить курсом, а потом периодически снова посещать.

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Я даже не про беременность, а вообще...... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Я даже не про беременность, а вообще... Я совсем не понимаю что он там делает... Он же воздействует на внутренние органы?? Потому и страшно, если шарлатан какой-нибудь или плохой специалист, чтоб как-нибудь не так не воздействовал)))) я рассуждаю примитивно наверно?))
    Понять это невозможно
    Моя врач еще и говорит временами какие-то ужасы про то, в каком цвете она меня сегодня видит и т.п.
    Я стараюсь отключаться, а то мне становится дурно

За контактами пишите в личку.

10. ответ для lyara , на сообщение « Да, из-за слабости передней стенки... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Да, из-за слабости передней стенки сказали носить, не снимая, ну только на ночь. Но тогда она лежала правильно, вниз головой.
    А чем опасна эта слабость передней стенки? То что на ребенка давит?
    Я - Оля

Страница 5101 из 7552 « Первая 4101460150015051509150975098509951005101510251035104510551115151520156016101 Последняя »