|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да нет, почему рискованно? Главное, чтобы это был действительно остеопат, а не мануальщик (они почему-то часто путаются).
По рекомендации, конечно, лучше, иначе просто неэффективно будет.
Но если есть специалисты, работающие именно с беременными, то, наверное, лучше к таким.
Я даже не про беременность, а вообще... Я совсем не понимаю что он там делает... Он же воздействует на внутренние органы?? Потому и страшно, если шарлатан какой-нибудь или плохой специалист, чтоб как-нибудь не так не воздействовал)))) я рассуждаю примитивно наверно?))
-
Хранитель
Да нет, почему рискованно? Главное, чтобы это был действительно остеопат, а не мануальщик (они почему-то часто путаются).
Но если есть специалисты, работающие именно с беременными, то, наверное, лучше к таким.
А чем хороши - сложно сказать. Они вообще все лечат
Конкретно в моем случае остеопат мне очень облегчила состояние спины после родов, полностью избавила меня от затекания и онемения шеи, а также очень помогла мне с проблемами с носом (у меня был хр. гайморит, после операции он стал лучше, а после остеопатии я практически забыла о проблемах с ним).
А можно ( хотя бы на будущее) контакты этого волшебника? У меня столько всякой хрони) и гайморит был с проколом в том числе
-
Старожил
Ой, а как они понимают что передняя стенка давит на малышку?
А откуда инфо про остеопатов перед родами? Женя, а на каком сроке? К ним надо записываться?а что они на приеме выясняют? Ты в отта идешь к остеапату я не поняла?
Про переднюю стенку завтра расспрошу остеопата. Бандаж мне нельзя было носить ни в коем случае, так как она не правильно лежала, а яме еще больше сдвила им. Я еще чувствовала, что мне стало ну совсем дискомфортно и терпела ((
Про остеопата в Отта ( когда лежала на 3 дородовом с девочками, которым рожать скоро, к ним приходил остеопат, сгибал-разгибал как-то, щупал связки, смотрел таз и тд. Девочки так рассказывали)
Я не в Отта иду, но про остеопата в Отта спрошу у своей талалаевой в пятницу
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Про переднюю стенку завтра расспрошу остеопата. Бандаж мне нельзя было носить ни в коем случае, так как она не правильно лежала, а яме еще больше сдвила им. Я еще чувствовала, что мне стало ну совсем дискомфортно и терпела ((
Про остеопата в Отта ( когда лежала на 3 дородовом с девочками, которым рожать скоро, к ним приходил остеопат, сгибал-разгибал как-то, щупал связки, смотрел таз и тд. Девочки так рассказывали)
Я не в Отта иду, но про остеопата в Отта спрошу у своей талалаевой в пятницу
А ты каждый день и подолгу бандаж носила? Я одеваю несколько раз в неделю, хоть мне все говорят что из -за грыж надо носить, но малыш периодически сильно пинается в бандаж , я психую и снимаю
-
Элита
А чем хороши - сложно сказать. Они вообще все лечат
Конкретно в моем случае остеопат мне очень облегчила состояние спины после родов, полностью избавила меня от затекания и онемения шеи, а также очень помогла мне с проблемами с носом (у меня был хр. гайморит, после операции он стал лучше, а после остеопатии я практически забыла о проблемах с ним).
Сообщение от oljatzy2804
к хорошему остеопату и запись как минимум за месяц
Сообщение от Natalya81
Мне рекомендовали, пару раз ходила, прошла боль, которую до этого за 1,5 года ни мануальщик ни иглы ни массажи не убрали. И причину не находили, кстати, тоже ((
Сейчас снова пойду, когда из отпуска вернется
Вот я наслышана что они прямо волшебники... А у меня всякой хрони тоже пруд пруди поэтому интересуюсь...
Девочки а он лечит раз и навсегда или надо ходить с какой-то периодичностью?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Внутренние, внешне кольцо обручальное уже не ношу. Пью каждый день бруснивер.
Ага анализы, в ж/к на мочу дают только через раз сдавать. Вот надо в хеликсе на днях сдать. Клинический анализ крови не супер
Внутренних тоже боюсь. Тоже жду свежий анализ. Узнаю рез-т 30-го.
Сообщение от Solnishko84
А можно ( хотя бы на будущее) контакты этого волшебника? У меня столько всякой хрони) и гайморит был с проколом в том числе
Наверно ятоже попрошу если можно... Хотя в ближайшие месяцы вряд ли обращусь, после нового года наверно
-
Старожил
А ты каждый день и подолгу бандаж носила? Я одеваю несколько раз в неделю, хоть мне все говорят что из -за грыж надо носить, но малыш периодически сильно пинается в бандаж , я психую и снимаю
Да, из-за слабости передней стенки сказали носить, не снимая, ну только на ночь. Но тогда она лежала правильно, вниз головой.
-
Умная Эльза
Сообщение от Lena-L
Вот я наслышана что они прямо волшебники... А у меня всякой хрони тоже пруд пруди поэтому интересуюсь...
Девочки а он лечит раз и навсегда или надо ходить с какой-то периодичностью?
Обычно надо сначала ходить курсом, а потом периодически снова посещать.
-
Умная Эльза
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Да, из-за слабости передней стенки сказали носить, не снимая, ну только на ночь. Но тогда она лежала правильно, вниз головой.
А чем опасна эта слабость передней стенки? То что на ребенка давит?