|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Этот сраный Мираторговский карбонат изгладил мне духовку . Выложила целый достаточно глубокий! противень мяса, в результате у меня духовка потекла снизу, прямо на пол. Мясо уменьшилось раза в 3, стекло в центр, а вода просто полилась через край. Это уже просто беспредел ...
Ну Вы даете, тут же буквально недавно такое бурное массовое хаяние как раз Мираторговского было, даже представитель их мелькнул с попыткой защититься. Я теперь после тех бурных обсуждений даже не смотрю в их сторону))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от RegLega
Ну Вы даете, тут же буквально недавно такое бурное массовое хаяние как раз Мираторговского было, даже представитель их мелькнул с попыткой защититься. Я теперь после тех бурных обсуждений даже не смотрю в их сторону))
+я... но мысль закралась (жаба подсказала) посмотреть и если у нас есть,то ..
Сообщение от Tuon
Звучит пугающе... Я собралась фарша накрутить, котлеток сделать.... Просто это был самый бюджетный вариант мяса.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
После того карбоната, я тоже не смотрю в их сторону и никому не советую
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Да это еще в начале осени было, после этого я его окончательно невзлюбила .
ПыСы кроме «костей», видно пока совести хватает хоть их не накачивать
просто не научились еще
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Эх, чему бы грабли не учили, но попа верит в чудеса
Я думаю и уценка эта в большом количестве потому, что народ Мираторговскую продукцию перестал особо брать ... сами на свои грабли наступают.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
просто не научились еще
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Этот сраный Мираторговский карбонат изгладил мне духовку . Выложила целый достаточно глубокий! противень мяса, в результате у меня духовка потекла снизу, прямо на пол. Мясо уменьшилось раза в 3, стекло в центр, а вода просто полилась через край. Это уже просто беспредел ...
Ленаааа, как же так?. Зачем вскрывала упаковку?
Я покупала тоже, но запекала прямо в упаковке, только дырочки сделала. Всё ок было.
Сообщение от rougin
поздно, уже съели
можно на 10 лет расслабиться
Блин, какое тут расслабиться [emoji33], знай года считай.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.