|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
с Марса
Вы с сыном еще играли в игру какую то)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Участник
Сообщение от Акул@
Вы с сыном еще играли в игру какую то)))
В трактор))))))) он урвал его в детском отделе и непременно хотел раскрыть))))))) ох уж эти мальчики))))
Я Галя, ко мне на ты!!
-
Участник
Сообщение от Акул@
Нет сын темненькой,муж тоже)))
Значит я перепутала, там тоже семья была, только мужская половина светленькая)))))
Я Галя, ко мне на ты!!
-
Элита
Какие вы тут все красивые девочки)) хороши ваши носики
-
Частый гость
-
Частый гость
Ринопластика у Морозова Сергея Викторовича
Хотя на носике еще есть отек,и кончик все еще немного твердый,на сроке год он у меня уже не так сильно отекает по утрам,как например в 3-4 месяца.
-
Частый гость
Добрый вечер, пупсики)
Сегодня носику 1,5 месяца! Как же быстро идет время. Я наконец-то выздоровела. Отека вообще уже не вижу, хотя он наверняка есть, носик кажется таким маленьким и таким аккуратненьким! Читала, что нужно больше гулять, чтобы отек проходил, может это мне и помогает))) Сегодня очень много времени провела на солнышке на Финском заливе, а крем забыла, курочка, теперь думаю какие последствия могут быть:huh:
Корочек в носу нет, ниточки почти все отпали, носик чувствительный, кроме кончика, прыщи на лбу наконец-то прошли, настроение просто шикарное
Сделала доброе дело и встретилась с девочкой, которая несколько дней назад прооперировалась у Морозова, поделилась с ней своими ощущениями, дала парочку советов, которые мне пригодились, успокоила) Так здорово, что нас довольных все больше и больше
Фоточки обычные, до сих пор не понимаю, как получился такой аккуратный носик из моей длинной картофелины)
-
Частый гость
Девочки фото малоинформативные и отзыв никакой сразу, покажите до и после во всех ракурсах. сложно оценить работу хирурга по фотошопленным и фото с котиком
-
Активный участник
Сообщение от милаяжора
Девочки фото малоинформативные и отзыв никакой сразу, покажите до и после во всех ракурсах. сложно оценить работу хирурга по фотошопленным и фото с котиком
до этого девочки выкладывали много фоток, просто читайте форум.тут уже просто делятся как чувствует себя со временем новый нос, кто читает форум тот уже как бы в курсе.
-
Участник
Сообщение от МАРИЯ 85
до этого девочки выкладывали много фоток, просто читайте форум.тут уже просто делятся как чувствует себя со временем новый нос, кто читает форум тот уже как бы в курсе.
все верно Машуль....кому нужно действительно, тот весь тот перечитает.
Я Галя, ко мне на ты!!