|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от monaco
Прям как в детстве размышления, напомнило. Мне блондины нравились
В детстве мне нравился Ален Делон)) но Бельмондо больше)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
так это психушка
Да какая разница??? Если отзывы хорошие, и от неврозов -паник лечат???
Просто непонятно до чего невроз может довести, это хорошо, если сам прошел, бессонница, например, чревата галлюцинациями!!!!
Добрый!!!
Ну прекрасно просто, задали криптографию, рса (это открытые ключи), теорема ферма внутри, эйлера!!!
Чикануться с этими лабами!!!!
Какой, нафик Ферма???? Они еще только по вышке до матриц дошли.
Нашла лекцию мфти за 5 курс по этому вопросу, что они там курят, давая такие задачи первокурсникам. На следующей лабе Пентагон взломать надо будет, чую
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да какая разница??? Если отзывы хорошие, и от неврозов -паник лечат???
Просто непонятно до чего невроз может довести, это хорошо, если сам прошел, бессонница, например, чревата галлюцинациями!!!!
Добрый!!!
Ну прекрасно просто, задали криптографию, рса (это открытые ключи), теорема ферма внутри, эйлера!!!
Чикануться с этими лабами!!!!
Какой, нафик Ферма???? Они еще только по вышке до матриц дошли.
Нашла лекцию мфти за 5 курс по этому вопросу, что они там курят, давая такие задачи первокурсникам. На следующей лабе Пентагон взломать надо будет, чую
Василиса, ну вы же вроде математик ?
София и Александра
-
с орбиты
Сообщение от borelka
Василиса, ну вы же вроде математик ?
Ну я ж не в политехе училась или на матмехе лгу!!!! (Муж, кстати, на матмех запросто поступил)
У нас весьма посредственная математика была, а программирования не было вообще!!!!
Я просто не понимаю, почему дают лабы без лекций и дачи материала, а в мфти эти лекции по криптографии рса читают 5 курсу!!! То есть это уже и не бакалавриат!!!
Причем мфти считается сильнее итмо
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от monaco
Я всех переношу, лишь бы мужиком был хорошим
Плюс я!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Плюс я!
Оля?? Как так?? Даже негр???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Зямa
Да, девочку на казенные харчи фиг сдашь
ь
какэтэ?
благородные девицы какие-нибудь
макаровка
мчс
нет?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
крылья ночи
Одни духи из тех, чтт заказывала, оказались для меня просто успех. Не думала, что аромат может так поднимать настроение!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Одни духи из тех, чтт заказывала, оказались для меня просто успех. Не думала, что аромат может так поднимать настроение!
А то! У меня мурашки от парфюма))
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Оля?? Как так?? Даже негр???
Негр? Интригующе
На самом деле без разницы. Мало мужиков хороших знаю, и все они не про мою честь.
Я как-то тут пробовала попытать удачу на сайте знакомств...
Мдээээ, другого сказать не могу) Ну или это мне не повезло!
Я Оля, лучше сразу на ты