|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас по ночам соска вообще никак не катит... Да и детки всё разные )
У меня сс ни с кем не было, всё на, но только Тор такой мамсик)) и продолжает ночами вставать каждые час- полтора, хоть и спит в своей кроватке))) к утру я выгляжу именно так, как на картинке [emoji1787]
Муж при этом совершенно спокойно храпит рядышком )))))))
И простите мне мою щепетильность, но не понимаю я голых малышей на пляже [emoji39] купальник же и от солнышка защищает ну, или трусики / плавки хотя бы )
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Года в 2 уже да... вроде как просится плавки одеть на ребёнка. А маленького мне и самой лень туда сюда постоянно переодевать, то в мокрое для купания, то в сухое для игры на песочке. Как-то нагота в таком возрасте для меня естественна.
-
Наш человек
Кстати, купила вот такой стульчик - заценили на все [emoji817] уже в выходные)) очень удобно!

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Я похожий смотрела!
А икеевский чем не понравился? Вы же , вроде, на него переходили...
-
Наш человек
Очень нравится! Дома в нем сидим, а с этим в гости ездили. В дорогу очень удобно))
-
Старожил
 Сообщение от Яга Ягишна
Кстати, купила вот такой стульчик - заценили на все [emoji817] уже в выходные)) очень удобно!
Интересная штука [emoji848]
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
 Сообщение от МаришаА.
Палатка что-то подорожала. Вряд ли буду брать.
1*417,57 руб. -20% | Автоматическая палатка для кемпинга с защитой от ультрафиолета для 1-2 человек, Пляжная палатка для путешествий, водонепроницаемый тент, портативные палатки для отдыха на природе
https://a.aliexpress.ru/_eKeu83
Круг тоже, наверное, этот совсем для крошек.
1*335,26 руб. -25% | Детское кольцо для плавания, детское колесо, плавательный бассейн, летний круг для купания новорожденных, экологичный стильный надувной круг для детей, детские игрушки
https://s.click.aliexpress.com/e/_eO6Uub
А плед такой
1*318,93 руб. -14% | Одеяло для пикника, 200x200 см, размер XXL, фланель, теплоизолированное, водонепроницаемое, с ручкой для переноски
https://a.aliexpress.ru/_eNOZsX
Надя, ты меня восхищаешь! Одна с двумя детьми на море месяц ещё и учиться, работать! Нереально!
Про горшки.
При использовании с пакетами – да, содержимое заворачивается прямо в пакет и утилизируется вместе с пакетом. На мой взгляд, такой вариант удобно брать с собой даже на пляж. Никогда не знаешь, где ребёнок захочет ходить по большому.
А вариант с силиконовой вкладкой – для использования в номере, экономичнее, чем пакеты.
Как я понимаю, силиконовая вкладка – мягкая не занимает места в чемодане. А сам горшок занимает мало места засчет складных ножек. Наш домашний горшок в чемодан не влезет...
А вот купальник ребёнку я вообще не планировала брать. Мне кажется годовалый вполне может бегать голышом... ну или в обычных трусиках...
Тут дело не только в поумнела. У меня наоборот старший спал только в своей кроватке. А Мирошу ну никак не переложить. Слишком грудной.
Девочки еще видела на озоне электрические кастрюльки может, кому-то пригодится. Пишут, удобнее чем тащить с собой мультиварку.
Спасибо, Мариш, поизучаю)
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Посмотрела ссылочки - плед у нас подобный есть), подружка, видимо, когда-то на али покупала [emoji854], реально крутая вещь!!! Все лето с ним на пляже . Единственное, здесь, не на югах. Не знаю, если честно, каково на таком в жару на море лежать [emoji849] он же синтетический...
Круг и правда для малышей совсем, а вот палатку я бы взяла. Вместо зонтика очень нужная вещь. Другое дело насколько наши малыши будут способны усидеть на месте[emoji85], но в любом случае защищаться от солнца надо.
-
 Сообщение от МаришаА.
Года в 2 уже да... вроде как просится плавки одеть на ребёнка. А маленького мне и самой лень туда сюда постоянно переодевать, то в мокрое для купания, то в сухое для игры на песочке. Как-то нагота в таком возрасте для меня естественна.
По поводу наготы...помнится муж меня постоянно одергивал со старшим, если я его в общественном месте без штанов оставляла[emoji28]
-
Элита
У меня такой плед был, покупала когда-то в окее. Очень приятный к телу. Мы с ним ездили на море-отлично. А как этот- не знаю... его же не потрогаешь[emoji57]
С палаткой аналогично рассуждаю...удобно, что она сама раскладывается, но будет ли сидеть... шило в попе же))
Ещё у меня полное непонимание, как быть с режимом и сном. У нас бодрствование между двумя снами приходится сейчас на время с 13 до 16, на юге как раз в это время нужно бы в номере спать.