Страница 510 из 2034 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Привет))
    Мы в четверг уехали в Беларусь. На юбилей моего дядюшки. Ему 80 лет. Собрались 3 брата 80, 78 и 76 лет. Все такие бодрые. Самый старший еще работает в больнице врачом. Не хотят его отпускать.
    Погода нас подвела, дождь и холодина. А я то губу раскатала купаться и по полям гулять.
    Сегодня ночью прострелило, что забыла оплатить кредит, а сегодня последний день. Включила роуминг сразу минус 1200р, а интернет не грузит. Ох я до утра маялась.
    Слава Богу есть у меня школьный друг. Я ему смс написала, он заплатил.
    Как здесь чисто и красиво. А еще вкусная еда. Накупила сыра и колбасы.
    А еще тетя моя кормит на убой. Из дома уезжала минус 2 кг. Сейчас опасаюсь на весы вставать.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Хотела еще сказать прт книги. Я очень люблю читать. Научилась в 7 лет ровно. И читала в школе запоем. Улицу младшего сына в 10 лет прочла за 2 дня. Думаю, если сосчитать, то гораздо больше 1000 книг прочитала.
    Я фанатка просто. Иногда одновременно могу 3 книги читать)) одна в туалете, одга в спальне и еще в телефоне.
    Из последних авторов я прониклась Чарльз Мартином. Такие глубокие книги, полные любви. До слез.

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « Хлорофилиптом можно поласкать и... »

Спасибо )))мирамистин есть

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аля, ешь! В Беларуси все очень вкусно!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я сегодня с мужем разговаривала насчёт имени. Мне нравятся Алена и Нина. Второе мужу не пришлось по вкусу, на первое согласен. Я прямо тащусь: Аленушка, ну такая милота!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня с настроением беда. Опять сегодня разревелась. Правда очень устала в гостях, тут деревня. Удобства на улице. Я еще в первую ночь готова была искать в деревне гостиницу. Потом вроде успокоилась. А сейчас понимаю что реально надо было остановиться в гостинице в соседнем городке. Три раза за ночь ходить на улицу в деревенский туалет... не для таких истеричек, как я. Мечтаю завтра домой.

7. ответ для AnettMedved , на сообщение « Я хочу мальчика и пока у нас одно... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Всем привет!

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я хочу мальчика и пока у нас одно только имя Андрей...не очень оригинально)но очень мне нравится описание,именины опять же в январе)
    А для девочки я давно придумала,хотя всегда хотела мальчика)))))Ева🌺
    У меня водитель Андрей, я им восхищаюсь, он очень достойный человек. Водитель, но делает зп в месяц побольше ген директоров. Трудолюбивый, адекватный, юморист. Короче Андрей очень хорошее имя. Муж говорит ему бы таких сотрудников много, он бы горы свернул.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. ответ для Чудышко , на сообщение « Ем сервелат с дыней. Вместе... »

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Ем сервелат с дыней. Вместе вкуснее.
    Ой, мне прям тоже захотелось.
    Я Наташа.

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Привет)) Мы в четверг уехали в... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Привет))
    Мы в четверг уехали в Беларусь. На юбилей моего дядюшки. Ему 80 лет. Собрались 3 брата 80, 78 и 76 лет. Все такие бодрые. Самый старший еще работает в больнице врачом. Не хотят его отпускать.
    Погода нас подвела, дождь и холодина. А я то губу раскатала купаться и по полям гулять.
    Сегодня ночью прострелило, что забыла оплатить кредит, а сегодня последний день. Включила роуминг сразу минус 1200р, а интернет не грузит. Ох я до утра маялась.
    Слава Богу есть у меня школьный друг. Я ему смс написала, он заплатил.
    Как здесь чисто и красиво. А еще вкусная еда. Накупила сыра и колбасы.
    А еще тетя моя кормит на убой. Из дома уезжала минус 2 кг. Сейчас опасаюсь на весы вставать.
    Ох, а я налоги. С понедельника все ходила с мыслью "заплатить до отъезда на море" вчера аж как током ударило, что сегодня последний день. Все отправила. Я бы на море с ума сошла. У меня есть бух, но банк онлайн у меня только на мне, в итоге вчера сделала и ей доступ, думаю не дай Бог что то забыла. Голова сейчас совсем дурная.
    Вчера у врача была, поставили на учет. Чувствовала себя дурой полной, мне вопрос задают, а я и не вкуриваю что меня спросили.
    Я Наташа.

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня с настроением беда. Опять... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня с настроением беда. Опять сегодня разревелась. Правда очень устала в гостях, тут деревня. Удобства на улице. Я еще в первую ночь готова была искать в деревне гостиницу. Потом вроде успокоилась. А сейчас понимаю что реально надо было остановиться в гостинице в соседнем городке. Три раза за ночь ходить на улицу в деревенский туалет... не для таких истеричек, как я. Мечтаю завтра домой.
    о да, я уличный туалет вообще не перевариваю. Что в детстве писала за домом у бабушки, не могла заходить в деревенский. Сейчас дом строим, в самом доме пока не поставили унитазы, для рабочих на улице пластиковый тубзик, я как приезжаю на дачу, либо платно езжу в тубзик на пляже, либо терплю до дома. Меня не загнать в такой. Я не брезгливая, но этих туалетов боюсь до жути.
    Я Наташа.

Страница 510 из 2034 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »