Страница 510 из 788 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

У меня не получается любви с шанелевской Габриэль
    Причем так странно ... она как только вышла, с первого затеста было "вау, хочу !" и собралась за большим флаконом (почему-то в магаз) ... перед покупкой ещё раз затест и ... недоумение, отчего и почему так полюбилась она мне в первый раз ... тормознула, брать флакон не стала, думаю потом еще разок попробую. В итоге подвернулся пятюлик в распиве, думаю самое то разносить-распробовать, но вот точно теперь понимаю, что не моё (
    Если надо кому на пробу без 2 пшиков, велком, но предпочтительнее обмен

2. ответ для *LiNa* , на сообщение « У меня не получается любви с... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Причем так странно ... она как только вышла, с первого затеста было "вау, хочу !" и собралась за большим флаконом (почему-то в магаз) ... перед покупкой ещё раз затест и ... недоумение, отчего и почему так полюбилась она мне в первый раз ... тормознула, брать флакон не стала, думаю потом еще разок попробую. В итоге подвернулся пятюлик в распиве, думаю самое то разносить-распробовать, но вот точно теперь понимаю, что не моё (
    Я хапнула 10ку за дооооорого, не дождалась милика, когда тут пили. В общем, тоже не поняла ее🙈 теперь охота попробовать первой как-то отпала🤪
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, ай нид хелп🙏
    Кто-нибудь поедет в ближайшее время на склад?
    Мне бы забрать 1 отливант из Вероникиной закупки🙏
    Я в город приехала, думала сегодня на склад и облом, выходной а завтра не смогу, надо на электричку, помчу обратно на дачу к кровиночке😍
    Отбой тревоги
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

4. ответ для `Яркая , на сообщение « О, это сильно )) как окружающие... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    О, это сильно )) как окружающие реагируют?
    Вполне нормально, нравится
    Я 1 раз наношу под волосы

Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оля Олеандр! Ты же оба Голдскина приносила на встречу? PURE WHITE GOLDSKIN и BLACK GOLDSKIN EDP? Или второй был ART&GOLD&PERFUME? Что-то я запуталась в Мольвизарах(((.
    Наташа, я приносила просто Голдскин и ART&GOLD&PERFUME. Этот https://www.fragrantica.ru/perfume/R...skin-5824.html и этот https://www.fragrantica.ru/perfume/R...ume-10875.html. тебе первый (голдскин), вроде, понравился
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Наташа, я приносила просто Голдскин и ART&GOLD&PERFUME. Этот https://www.fragrantica.ru/perfume/R...skin-5824.html и этот https://www.fragrantica.ru/perfume/R...ume-10875.html. тебе первый (голдскин), вроде, понравился
    Спасибо! Да мне оба понравились. Просто второй потише, посвежее и после других проб менее слышен был. Его надо попробовать одного.

7. Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да мне оба понравились. Просто второй потише, посвежее и после других проб менее слышен был. Его надо попробовать одного.
    Хотя он очень плотный и насыщенный, по-моему
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

8. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Хотя он очень плотный и насыщенный,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Хотя он очень плотный и насыщенный, по-моему
    Ну на мне много уже всего было.

Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Я хапнула 10ку за дооооорого, не дождалась милика, когда тут пили. В общем, тоже не поняла ее🙈 теперь охота попробовать первой как-то отпала🤪
    Начиталась вас, полилась хорошенько с утра и весь день мне было хорошо! Для нынешней погоды она в разы интереснее мне, чем летом. Хорошо, что она у меня есть

10. ответ для AMARO , на сообщение « Начиталась вас, полилась хорошенько с... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Начиталась вас, полилась хорошенько с утра и весь день мне было хорошо! Для нынешней погоды она в разы интереснее мне, чем летом. Хорошо, что она у меня есть
    и я быстро прикончила отливантик, всё руки не доходят офлаконить

получила сегодня флакон 18.
    сама не ожидала, что так понравится

Страница 510 из 788 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »