|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня не получается любви с шанелевской Габриэль 
Причем так странно ... она как только вышла, с первого затеста было "вау, хочу !" и собралась за большим флаконом (почему-то в магаз) ... перед покупкой ещё раз затест и ... недоумение, отчего и почему так полюбилась она мне в первый раз ... тормознула, брать флакон не стала, думаю потом еще разок попробую. В итоге подвернулся пятюлик в распиве, думаю самое то разносить-распробовать, но вот точно теперь понимаю, что не моё (
Если надо кому на пробу без 2 пшиков, велком, но предпочтительнее обмен
-
Хранитель
 Сообщение от *LiNa*
Причем так странно ... она как только вышла, с первого затеста было "вау, хочу !" и собралась за большим флаконом (почему-то в магаз) ... перед покупкой ещё раз затест и ... недоумение, отчего и почему так полюбилась она мне в первый раз ... тормознула, брать флакон не стала, думаю потом еще разок попробую. В итоге подвернулся пятюлик в распиве, думаю самое то разносить-распробовать, но вот точно теперь понимаю, что не моё (
Я хапнула 10ку за дооооорого, не дождалась милика, когда тут пили. В общем, тоже не поняла ее🙈 теперь охота попробовать первой как-то отпала🤪
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, ай нид хелп🙏
Кто-нибудь поедет в ближайшее время на склад?
Мне бы забрать 1 отливант из Вероникиной закупки🙏
Я в город приехала, думала сегодня на склад и облом, выходной  а завтра не смогу, надо на электричку, помчу обратно на дачу к кровиночке😍
Отбой тревоги
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
 Сообщение от `Яркая
О, это сильно )) как окружающие реагируют?
Вполне нормально, нравится
Я 1 раз наношу под волосы
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля Олеандр! Ты же оба Голдскина приносила на встречу? PURE WHITE GOLDSKIN и BLACK GOLDSKIN EDP? Или второй был ART&GOLD&PERFUME? Что-то я запуталась в Мольвизарах(((.
Наташа, я приносила просто Голдскин и ART&GOLD&PERFUME. Этот https://www.fragrantica.ru/perfume/R...skin-5824.html и этот https://www.fragrantica.ru/perfume/R...ume-10875.html. тебе первый (голдскин), вроде, понравился
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
Спасибо! Да мне оба понравились. Просто второй потише, посвежее и после других проб менее слышен был. Его надо попробовать одного.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибо! Да мне оба понравились. Просто второй потише, посвежее и после других проб менее слышен был. Его надо попробовать одного.
Хотя он очень плотный и насыщенный, по-моему
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
Хотя он очень плотный и насыщенный, по-моему
Ну на мне много уже всего было .
-
Наш человек
 Сообщение от *LiNa*
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я хапнула 10ку за дооооорого, не дождалась милика, когда тут пили. В общем, тоже не поняла ее🙈 теперь охота попробовать первой как-то отпала🤪
Начиталась вас, полилась хорошенько с утра и весь день мне было хорошо! Для нынешней погоды она в разы интереснее мне, чем летом. Хорошо, что она у меня есть
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Начиталась вас, полилась хорошенько с утра и весь день мне было хорошо! Для нынешней погоды она в разы интереснее мне, чем летом. Хорошо, что она у меня есть 
и я быстро прикончила отливантик, всё руки не доходят офлаконить
получила сегодня флакон 18.
сама не ожидала, что так понравится