|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от morine
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста ветеринара на юге (купчино), которого можно вызвать на дом. Нужно осмотреть котика и, скорее всего. взять кровь на анализ
Гелиэт ездит на дом.
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Я видела мейн-куна в Преданном сердце в последнее посещение, рыженького такого. Он дверцу от шкафа свалил :-)
Он не мог! Это не он!
Он такая тряпочка милая! Его берешь в руки и он висит, гладишь, тискаешь, а он не дергается даже! Я как его взяла, так и ходила с ним по приюту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
Гелиэт ездит на дом.
нагуглила эту клинику, там нормальные врачи?
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
вклинюсь про корм
"знающий человек" поделился, что мираторг будет выходить в ближайшее время на рынок кормов и в связи с этим ооочень много нынешних кормов исчезнут по тем или иным причинам
Интересное дело!
Сейчас говорят о том, что большинство мираторговских коров выращиваются на неблагоприятных территориях. Многие устроили бойкот мираторгу и не покупают их продукцию.
А они ход конем! Значит, раз людям не подходит, животным на корм сгодится.
-
Наш человек
 Сообщение от morine
нагуглила эту клинику, там нормальные врачи?
Я у них лечила бездомышей, пожаловаться не на что. Но у меня и сильно тяжелых случаев не было.
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Интересное дело!
Сейчас говорят о том, что большинство мираторговских коров выращиваются на неблагоприятных территориях. Многие устроили бойкот мираторгу и не покупают их продукцию.
А они ход конем! Значит, раз людям не подходит, животным на корм сгодится.
А мы тут были в ресторанчике с претензией на крутой, специализирующийся на русской кухне, так они используют именно Мираторг, причем, говорят, на бирже он стоит ой как недешево.
Я удивилась, потому что в магазинах он один из самых дешевых.
Возможно, мясо для элитных ресторанов и мясо для магазинов - это разного уровня мясо.
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Он не мог!  Это не он!
Он такая тряпочка милая! Его берешь в руки и он висит, гладишь, тискаешь, а он не дергается даже! Я как его взяла, так и ходила с ним по приюту.
Мамой клянусь - сама видела! еле отскочила
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
А мы тут были в ресторанчике с претензией на крутой, специализирующийся на русской кухне, так они используют именно Мираторг, причем, говорят, на бирже он стоит ой как недешево.
Я удивилась, потому что в магазинах он один из самых дешевых.
Возможно, мясо для элитных ресторанов и мясо для магазинов - это разного уровня мясо.
а мне почему-то кажется, что разного уровня у них только ценник для магазинов и ресторанов. А качество - одна фигня.
-
Элита
 Сообщение от Lucent
Все мои бывшедомашние подобрыши были с проблемами, у одной был отвратный характер, было не дотронуться, возможно били, рука была как красная тряпка для быка. Долго пыталась совладать и мы в итоге нашли общий язык. Еще у одной сильный гингивит, рекомендовали удаление зубов, пока держимся. Дважды сданный в приют кот, самый ласковый на свете кот имхо (а сказки рассказывали, что кот кусается), периодически писает стоя, я решила эту проблему туалетом-домиком, еще одна приютская бывшедомашняя с проблемами жкт, только спец питание у нас, еще одна аллергик....Так что да, имхо выбрасывают и избавляются от неугодных игрушек. Когда с питомцем нужно уже не просто играть и мимишкаться, а вкладывать в лечение, врачей и спец питание. Зато у меня сейчас дружная, классная банда, всех люблю и обожаю)
Какая вы умница!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Мур
Не буду оспаривать, недобросовестную конкуренцию никто не отменял.
Но факт, что с кормом были большие перебои, в начале января меня предупредили в ветаптеке ( лечебные корма монж продаются только в ветаптеках, это их политика ), что следующие поставки будут только в конце февраля. Я не помню точно, когда смогла купить наконец 1.5 кг упаковку гастроинтестинала - апрель? май? До этого с трудом покупала 400 гр пакетики. Открыла эту большую пачку - кошки не едят. На вид крокеты отличались от крокет из маленькой пачки, и не в лучшую сторону. После этого я с монжем завязала. Купить сложно, стоит дорого, и кошки ещё и не едят. Хотя по составу из всех гастроинтестиналов у монжа был самый привлекательный и аргументированный. И сначала его ели все, даже кому и не прописывали ))).
На какой Вы Монж заменили?