|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
Лена, а у него несколько анкет что ли? он маниак? 
У него три точно. Четвертая была под подозрением. Прямых указаний я не нашла.
Ну вот так развлекается человек. Отношения со мной не нужны. Но хочет знать, как я живу
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
О, у меня такие мысли тоже бывают...
Вчера с бывшей коллегой ржали, она моего бывшего лю увидела на СЗ, не помню только на каком )))
Так твой под своими фото сидит. А мой под чужими.
 Сообщение от Добрая Злю
ну и делай вид, что всему веришь. Проще станет! Хочет играть-пусть играет. Не подстраивай себя под него!
Я хочу просто отпустить это все. Но пока плохо получается
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Так твой под своими фото сидит. А мой под чужими.
Я хочу просто отпустить это все. Но пока плохо получается
Не..у меня не по поводу него...по поводу других личностей )) этот слишком глуп, чтобы многоходовочки придумывать ))
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Космонавт
У меня был такой развлекатель.
И романтик был и март и Сергей и в ВК находил под левыми анкетами.
А с виду приличный мужик
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
У меня с этими пати басами очень неприятные ассоциации. Ощущение, что там все трахаются и свой био материал распрыскивают по всему салону)))
Какой ужас)))) Нет, мы на ДР подруги ездили на таком автобусе. Все было очень прилично))) Только танцы и шампанское с закусками)
-
Хранитель
Я выспалась [emoji58]
Что за волшебное место куда все приносят с собой?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Lady-Lady
Я выспалась [emoji58]
Что за волшебное место куда все приносят с собой?
Фигасе, ты спать
-
Наш человек
 Сообщение от Полианна
Так у Лены )))

а она нас уже зовет?)))
я тогда по-быстрому в зал
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Небожитель
Это еще шо такое?!)))
На рассвете 7 апреля, бригада полковника Перкинса построилась в колонну и приготовилась к броску в центр Багдада. Первым препятствием стали набросанные иракцами на дороге после рейда 5 апреля мины.Ночью их поснимали саперы. Иракцы насрали на некоторые мины, но не удосужились их толком прикрыть огнем и защитить сюрпризами. Что позволило их тупо стащить с дороги после беглой проверки. Пост, призванный прикрывать минное поле, был расстрелян танками и БМП бригады Перкинса, двинувшимися в центр города. На шоссе они застали иракских ремонтников, пытавшихся утащить тот самый подбитый 5 апреля Абрамс и всех убили. Надо еще добавить, что перед началом рейда по опыту возни с загоревшимся Cojone Eh был отдан четкий приказ: не останавливаться из-за подбитых или вышедших из строя машин. Забирать экипаж и ехать дальше.
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Фигасе, ты спать
Я мечтала об этом всю неделю [emoji2957]
Вчера Александр задолбал- неистово хочет встретиться , готов приехать в любое место и время лишь бы меня увидеть [emoji23] на секс уже не рассчитывает
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать