|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
дык я то прям сквозь экран монитора чую это, потому и пишу  )
так я ж и не спорю вроде. я русская, я НЕ шведка - воспитание у меня совеццкое тож
ну при чем тут мои доходы то?
кроме Турции есть и другие страны, куда есть удобные недорогие перелеты.
но я вообще думала, что после последних скандалов с турфирмами эта отрасль загнулась и все уже летают сами.
 Сообщение от Порось Домашний
Нене. Достаточно зайти в раздел Едем в отпуск. Наш Я сам просто отдыхает на фоне)
Это больная тема.
Турция всё ещё лидер по соотношению цена/качество при хороших частных пляжах, объему услуг и питанию. Не получается у меня найти альтернативу. После 7 лет перерыва возвратились опять к Турции для пляжного отдыха.
2 недели в Турции на 2+2 в хорошем отеле будут 250-300.
Самостоятельная Турция будет намного дороже, при том, что регулярка стоит очень недешево и отели через самостоятельное бронирование будут стоить раза в 1,5-2 дороже.
Я вообще люблю Мальдивы Но на Мальдивы удобный перелет будет на нашу компанию около 170 тысяч. Трансфер на гидроплане (а хорошие острова находятся далеко от Мале и на катере туда не доедешь) 92 тысячи. Отель на две недели с питанием 275 тысяч. При этом, в хорошие отели с детьми до 12-16 не селят. Во избежание дискомфорта для окружающих.
Сами отели не дорогие, но трансфер с перелётом сжирают всю выгоду.
Италия перелет можно найт недорогой и прямой около 60-80 тысяс , через Финляндию и того дешевле. Но грязное море , дорогое питание , отели с питанием и более-менее хорошим пляжем будут стоить намного дороже Турции.
Черногория , перелет можно в 100 уложиться , пляжи все общественные. Но море чистое. Питание дешевое и хорошее. Но иногда хочется ,чтобы был частный пляж, детская инфраструктура, чтобы не носить с собой всё таки на пляж, чтобы питание было в отеле. Там есть такое, но опять же, цена будет ощутимо дороже,чем в Турции. Хорватия похоже, но дороже, а зачем переплачивать?
Испания, вот прошу прощения перед любителями Испании. Они прекрасна, но не для пляжного отдыха. Испанцы дымят как паровозы , у них нет понятия личного пространства, они могут всем шумным семейством разложится на пляже вплотную и галдеть и нарушать личное пространство. Эти общественные пляжи я терпеть не могу с поездки на Канары.
В Греции я не была, но почему-то не хочу. Несколько раз собиралась , но читаю топы и понимаю, что мне там не понравится.
Для меня пока не нашлось альтернативы Турции сопоставимой по деньгам для комфортного пляжного отдыха с детьми.
Если поделитесь рыбными местами, буду только рада.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Италия перелет можно найт недорогой и прямой около 60-80 тысяс , через Финляндию и того дешевле. Но грязное море , дорогое питание , отели с питанием и более-менее хорошим пляжем будут стоить намного дороже Турции.
А где вы были в Италии, что море грязное было?
Уж на что я привередливая в этом плане и не так чтоб я осталась в восторге от Италии, но к пляжам у меня вообще претензий не было, скорее была приятно удивлена.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
Толерантность и терпимость это у вас прям фетиш какой-то )
Но я лишь говорю о здоровой нервной системе, когда мало что раздражает в принципе. А уж крики чужих детей это вообще фигня.
Ну и уважайте себя - если такие нервные, зачем покупать ночные рейсы то, а потом беситься, что вам спать не дают?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
ну значит у большинства нездоровая нервная система
с чего вы взяли что при здоровой нервной системе человек должен сидеть в какафонии звуков? это общественное место и должны соблюдаться общие правила поведения для всех.
чартеры ставят тогда когда ставят,тут не выбирают...
у вас странно нужно уважать вчужие все хотелки и желания,а на свои забить....вы троллите что ли тут?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Уж на что я привередливая в этом плане и не так чтоб я осталась в восторге от Италии, но к пляжам у меня вообще претензий не было, скорее была приятно удивлена.
Тут скорее вопрос в сравнении.
Были в Генуе, Ливорно, Остии, Палермо, Венеции, Равенне.
И при этом я очень люблю Италию и часто туда езжу, но пляжный отдых - это не Италия для меня.
В той же Черногории на той же Адриатике чистейшая вода, при этом цены ощутимо ниже.
Не далее как вчера смотрела прямые перелеты до Катании и думала , не дать ли Сицилии ещё один шанс. Не рискнула.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
.
Мы очень любим Террачину.Море-сказочное,еда-вкуснейшая и недорогая
Надписи во многих местах только по ит-ки и по-русски.Муж недоволен,а мне приятно
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Тут скорее вопрос в сравнении.
Были в Генуе, Ливорно, Остии, Палермо, Венеции, Равенне.
И при этом я очень люблю Италию и часто туда езжу, но пляжный отдых - это не Италия для меня.
В той же Черногории на той же Адриатике чистейшая вода, при этом цены ощутимо ниже.
Не далее как вчера смотрела прямые перелеты до Катании и думала , не дать ли Сицилии ещё один шанс. Не рискнула.
ну так вы ни в одном "пляжном" месте Итальянском и не были (если посмотреть даже ту же карту пляжей голубого флага, то в этих местах чистых пляжей просто нет)
Мы были в этом году в Сан Бенедетто дель Тронто - сразу оговорюсь, что я не в восторге, но я вообще пляжный отдых (тем более с детьми) терпеть ненавижу, но вода отличная, пляж идеальный для маленьких детей.
у нас на двоих вышло порядка 70 тыс рублей (перелет *из Питера аэрофлотом)+автобус (3,5 часа)+ проживание месяц) ну еду я не считала даже, потому что уж явно не дороже чем у нас - готовили сами.
Наша подруга итальянская очень агитировала нас ехать во Вьесте, мол там вообще рай, но 7 часов автобуса..эээ я пока на такое не готова ))
-
Легенда
 Сообщение от Ко-Ко
Выше писали же..
Воду да, отбирали , почти всегда.. а вот еду-нет.
видимо, писали те, кого и читать не стоит 
воду не во всех странах отбирают в аэропортах
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Re-belle
Мы очень любим Террачину.Море-сказочное,еда-вкуснейшая и недорогая
Надписи во многих местах только по ит-ки и по-русски.Муж недоволен,а мне приятно
А недорогая еда это сколько примерно ужин на одного?
 Сообщение от cardiowave
ну так вы ни в одном "пляжном" месте Итальянском и не были (если посмотреть даже ту же карту пляжей голубого флага, то в этих местах чистых пляжей просто нет)
Мы были в этом году в Сан Бенедетто дель Тронто - сразу оговорюсь, что я не в восторге, но я вообще пляжный отдых (тем более с детьми) терпеть ненавижу, но вода отличная, пляж идеальный для маленьких детей.
у нас на двоих вышло порядка 70 тыс рублей (перелет *из Питера аэрофлотом)+автобус (3,5 часа)+ проживание месяц) ну еду я не считала даже, потому что уж явно не дороже чем у нас - готовили сами.
Наша подруга итальянская очень агитировала нас ехать во Вьесте, мол там вообще рай, но 7 часов автобуса..эээ я пока на такое не готова  ))
Я не готова готовить в отпуске, вот совсем. Попробовала в Испании сейчас и мне вообще это не понравилось. Это потеря времени в гипере, готовка, уборка и мытьё посуды, даже с посудомойкой напрягает. Пришел уставший и ещё готовить. Для меня это не отдых. Трансфер более часа до отеля тоже напряг. Поэтому Италия только в формате достопримечательностей + рестораны и отель с завтраком.
Сейчас мониторила Букинг на предмет Сицилии на осень. Отели , которые меня бы устроили стоят от 250тр. И то не факт, что там хорошие пляжи. Перелет на 2+2 (по факту 3+1) со скидкой 25% олиталией 84тр + трансфер. Ну и уже Турция выигрывает, потому что в эти деньги отель будет лучше, трансфер ближе.
-
с Марса
 Сообщение от Трис
Странно. Мне казалось, что только детское питание в банках для ребёнка можно.
Впрочем, я давно не летала, может, изменилось что-то. В Анапе, помню, маленькую бутылку воды и банан не разрешили даже.
Я всегда в полет бургеры делаю
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
ну для меня с мелкими детьми это вообще не так чтоб отдых )))
я тоже не готова,и, что характерно, не готовила. Ну ок. кашу с утра варить приходилось. Мои дети в отелях почему-то ничего не едят, старшему вот уже 12, но по прежнему олл для него это вообще фу и не вариант. при этом все то же самое, но дома он ест замечательно. на олле даже яйцо вкрутую у него не такое и есть его он не будет 
я фиг знает, что это за прикол.
с трансфером это да. но тут все места, которые легкодоступные, все дорогие очень и "обсиженные" а нам хотелось, чтоб пляжи почище, народу поменьше и чтоб не заоблачные цены на съем жилья. кстати, я думала, что автобус это будет ужас ужас, но нет - все прошло даже лучше чем в самолете - мы еще через горы-тоннели ехали так вообще интересно. конечно, если ехать на 2 недели то сложный трансфер не то, а если на месяц+ то вроде как и стоит оно того. ну имхо.