Страница 510 из 977 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Подскажите пожалуйста,куда можно сходить на следующей неделе? на что? с подругой)). и отвечься от Бала вампиров. Буду очень благодарна за любой совет. Кассира изучила,но как то.. не потянуло никуда...

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек

Тоже послушаю, особенно вторник и четверг интересуют!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для Masliak , на сообщение « Подскажите пожалуйста,куда можно... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Как Вы относитесь к творчеству Солженицына? Можно посмотреть Матренин двор 19.07 в Комиссаржевке.
    Человек из Подрльска в Приюте комедианта 15 и 16 июля. Пьеса популярная сейчас. Спорная, на мой взгляд, но шикарный актерский состав: Власов, Солопченко, Лысенков. Это из того, что я сама видела и мне понравилось.
    Отзывы оставляла в этой теме.
    Не видела, но слышала хорошие отзывы о Трамвае Желание в Приюте комедианта с Солопченко.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для Masliak , на сообщение « Подскажите пожалуйста,куда можно... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,куда можно сходить на следующей неделе? на что? с подругой)). и отвечься от Бала вампиров. Буду очень благодарна за любой совет. Кассира изучила,но как то.. не потянуло никуда...
    Не понравился?
    Я очередной билет купила, а ведь хотела в этом блоке только разик сходить [emoji85]
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Masliak , на сообщение « Подскажите пожалуйста,куда можно... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Плюсую к советам мамыТани. А также:
    Предпремьерный показ "Пиковой дамы" от Елены Сафоновой в театр им.Ленсовета обещает быть интересным.
    Возможно, выйдет-таки премьера на камерной сцене МДТ 19 и 20. В МДТ же классические "Звёзды на утреннем небе" и "Бесплодные усилия любви".
    В Русской антрепризе - "Маленькие трагедии", очень достойный на мой взгляд спектакль с Алекссем Морозовым.
    20 и 21 можно ознакомиться с конным театром Евгения Ткачука "Велесо". Кто соскучился по Даше Румянцевой?
    В Мариинке редкоидущее «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии». Это постановка Дмитрия Чернякова - самого известного русского оперного режиссера с мировым именем. Именно в этом спектакле я видела самую крутую сцену за все свои оперные просмотры. Билеты на него распродаются плохо, поэтому вполне реально купить рублей за 300, 400 перед входом или у распространителей.
    Ну и совсем бюджетный вариант - 18 и 21 - "Опера всем". От Вампиров точно отвлечетесь)))

Небожитель Аватар для мама_таня

Татьяна, какая премьера ожидается на камерной МДТ, не подскажете? Продолжение серии спектаклей об авторах и их произведениях?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Татьяна, какая премьера ожидается на камерной МДТ, не подскажете? Продолжение серии спектаклей об авторах и их произведениях?
    интригуют))))

8. ответ для Cwetok , на сообщение « Не понравился? Я очередной билет... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Не понравился?
    Я очередной билет купила, а ведь хотела в этом блоке только разик сходить [emoji85]
    слишком понравилось))) уже 2 р за 3 недели. и собирались с подругой. но я уже слушаю сутками и в тел и в машине. Самой страшно. вот хочу волевым решкнием не ходить трктий раз

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Огромное спасибо всем откликнувшимся
    изучу вечером все все)))

неудивительно,что плохо продают билеты 4часа 50мин!!!! таких подруг у меня нет
    это перебор все таки
    пошла изучать дальше

Страница 510 из 977 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »