|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста,куда можно сходить на следующей неделе? на что? с подругой)). и отвечься от Бала вампиров. Буду очень благодарна за любой совет. Кассира изучила,но как то.. не потянуло никуда...
-
Тоже послушаю, особенно вторник и четверг интересуют!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Как Вы относитесь к творчеству Солженицына? Можно посмотреть Матренин двор 19.07 в Комиссаржевке.
Человек из Подрльска в Приюте комедианта 15 и 16 июля. Пьеса популярная сейчас. Спорная, на мой взгляд, но шикарный актерский состав: Власов, Солопченко, Лысенков. Это из того, что я сама видела и мне понравилось.
Отзывы оставляла в этой теме.
Не видела, но слышала хорошие отзывы о Трамвае Желание в Приюте комедианта с Солопченко.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Давно я здесь
Сообщение от Masliak
Подскажите пожалуйста,куда можно сходить на следующей неделе? на что? с подругой)). и отвечься от Бала вампиров . Буду очень благодарна за любой совет . Кассира изучила,но как то.. не потянуло никуда...
Не понравился?
Я очередной билет купила, а ведь хотела в этом блоке только разик сходить [emoji85]
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от Masliak
Подскажите пожалуйста,куда можно сходить на следующей неделе? на что? с подругой)). и отвечься от Бала вампиров . Буду очень благодарна за любой совет . Кассира изучила,но как то.. не потянуло никуда...
Плюсую к советам мамыТани. А также:
Предпремьерный показ "Пиковой дамы" от Елены Сафоновой в театр им.Ленсовета обещает быть интересным.
Возможно, выйдет-таки премьера на камерной сцене МДТ 19 и 20. В МДТ же классические "Звёзды на утреннем небе" и "Бесплодные усилия любви".
В Русской антрепризе - "Маленькие трагедии", очень достойный на мой взгляд спектакль с Алекссем Морозовым.
20 и 21 можно ознакомиться с конным театром Евгения Ткачука "Велесо". Кто соскучился по Даше Румянцевой?
В Мариинке редкоидущее «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии». Это постановка Дмитрия Чернякова - самого известного русского оперного режиссера с мировым именем. Именно в этом спектакле я видела самую крутую сцену за все свои оперные просмотры. Билеты на него распродаются плохо, поэтому вполне реально купить рублей за 300, 400 перед входом или у распространителей.
Ну и совсем бюджетный вариант - 18 и 21 - "Опера всем". От Вампиров точно отвлечетесь)))
-
Небожитель
Татьяна, какая премьера ожидается на камерной МДТ, не подскажете? Продолжение серии спектаклей об авторах и их произведениях?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от мама_таня
Татьяна, какая премьера ожидается на камерной МДТ, не подскажете? Продолжение серии спектаклей об авторах и их произведениях?
интригуют))))
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Не понравился?
Я очередной билет купила, а ведь хотела в этом блоке только разик сходить [emoji85]
слишком понравилось))) уже 2 р за 3 недели. и собирались с подругой. но я уже слушаю сутками и в тел и в машине. Самой страшно. вот хочу волевым решкнием не ходить трктий раз
-
Наш человек
Огромное спасибо всем откликнувшимся
изучу вечером все все)))
-
Наш человек
неудивительно,что плохо продают билеты 4часа 50мин!!!! таких подруг у меня нет
это перебор все таки
пошла изучать дальше