|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
шерсть у меня кожа не выдерживает, раздражается
даже на ногах, зимой одеваю сначала х/б носки, потом уже шерстяные,
к лицу - кашемир, он мягче и не колется
все капли сосудосуживающие капать боюсь, потом не слезешь,
промываю или просто физраствором или в смеси с миромистином -6 или 5 к одному
чешусь я давно, но задыхаться от нее и горло чесаться начало сравнительно недавно. первое год, второе года 3. каждая беременность приносит усиление аллергии![5](images/smilies/001.gif)
назонекс не сосудосуживающий, это гормон((
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иволга70
Уже даже по телевизору сказали, что в этом году аллергия разбушевалась ![2](images/smilies/025.gif)
эх(((((
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
с Луны
Доброго и продуктивного всем дня! ![9](images/smilies/027.gif)
И с Днём города![1](images/smilies/033.gif)
У меня всё таки аллергия совместно с простудой нарисовались. ![11](images/smilies/015.gif)
Вчера впервые за 4года пришлось пользоваться каплями для носа(
Как раз проблемная правая сторона отекла. Надо же, зимой и осенью скакала из одного климата в другой, а в конце весны накрыло.
Думаю аллергия не дала иммунитету справиться с начинавшейся простудой.
Я мгновенно от кондиционеров простываю, а в самолёте хоть и закрыла все ветродуйки и куталась, но общее кондиционирование мне не перекрыть ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера заставила себя хотя бы раз в день поесть. Разогрела борщ и захотелось перца белого добавить, но он закончился, обнаружила банку с чёрным перцем. Насыпала и стала есть.
Ем и не могу понять , что за вкус такой странный у борща?))
Глянула банку с перцем, а это оказывается кардамон ))))
Но так как это была последняя тарелка, то решила есть да думать и далее позитивно)))) но как же было противно)))) - "Кардамон сжигает жир, недаром тебе эта банка досталась, вот теперь ешь и сжигай привезённый из поездки жир" 😂😂
-
с Луны
Мне сегодня к стоматологу.
Как я не люблю когда не очень здоровые люди ходят и распространяют заразу, а теперь сама такой буду(
Но надеюсь я уже себя так хорошо полечила, что не принесу своим выходом никому вреда ![091](images/smilies_more/091.gif)
И не перенести приём( За месяц ранее всегда записываемся и то с трудом окошки находим.
Пойду собираться и дезенфицироваться)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жакуй Пройдоха
я свои уже как не пухлила, все равно то трамплин, то усы получаю. только вот пипы тугой мне еще не хватает.
хорошо хоть колбасу давнишнюю раскололи, как сиська на поверхности возлежала. зато верхней теперь мало мне и морщины.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
шерсть у меня кожа не выдерживает, раздражается
даже на ногах, зимой одеваю сначала х/б носки, потом уже шерстяные,
к лицу - кашемир, он мягче и не колется
Давно не брал я в руки шашек! Вот прямо, чувствую, этого мне не хватало!
п.с. Эмма, привет!))
п.п.с. Кстати, я своим ПМ губ очень довольна. Даже герпес, зараза, мне ни цвет ни форму не испортил. Надо бы еще корректироваться, но опять боюсь...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
Тэкс, я из вчерашней переписки поняла что надо косметолога спросить про (как это называлось то) гиалуронку в губы. Но возможно сначала надо решить вопрос с сосудиком
И думаю после гв можно тока. Что бы сделать - мезо может разрешат))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
Не советую, а пишу "почмотрите", и не от аллергии, а в комплексе проблем носоглотки.. Зачем так резко. Там скобка была. Если отек на шерсть кошки, то я себе этой травой снимала заложенность носа ![1](images/smilies/033.gif)
И пост начался со слов - аллергия весчь оооочень темная.
Двое моих знакомых астматика его используют.
Давайте также отреагируем на то, как все за цинком побежали.
![3](images/smilies/051.gif) )))
Никто не побежал, а просто спросили и ушли читать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Мне сегодня к стоматологу.
Как я не люблю когда не очень здоровые люди ходят и распространяют заразу, а теперь сама такой буду(
Но надеюсь я уже себя так хорошо полечила, что не принесу своим выходом никому вреда ![091](images/smilies_more/091.gif)
И не перенести приём( За месяц ранее всегда записываемся и то с трудом окошки находим.
Пойду собираться и дезенфицироваться)))
Удачи с зубками. И поправляйся!
-
с Луны
Попалась статья про ботулотоксины,
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Не помню точно, но меньше, чем в пересчёте на диспорт. А того на межбровье у меня стабильно 70 ед, меньше мои сильные мышцы и толстую кожу не брали.
Плюс Оксана мне порекомендовала пить цинк, начала, когда казалось, что действие релатокса ушло, а он снова взялся. Пришла на приём, пытаюсь нахмурится - не получается)))
https://24stoma.ru/pochemu-ne-vstaet-botoks.html
-
Спроси у гугла