|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Элик
спасибо!
совершенно не умею пользоваться поиском почему то вечно когда что то ищу у меня всегда не то выскакивает.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от Allo!
выиграла от того, что с ней в конечном итоге произошло?? ну фик знает...
в карьере, остальное - ее выбор
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Лейлани
есть любители вселенной Доктор Кто? мне сказали, что можно начинать смотреть с 5-го сезона...вот размышляю надо ли оно мне, хочется чего-то развлекательного, но кол-во сезонов может можно и вообще с конца начать?))
я)), со 2 смотрите, с конца не надо, там тухло(
-
Небожитель
Сообщение от Allo!
в каком-то смысле да. прийти в номер к мужику и дать себя того этого, так сказать. есть в этом что-то странное.
но я имела ввиду, что авторы сериала напирают на то, что Ханна жертва.
а так мне тоже Янко жалко )
а может как раз на оборот? в свете всех событий в америкосии может они как раз и хотят показать что не все так просто, т.е. типа жертва может и жертва, но в общем сама дура? По крайней мере у меня она не вызывает никаких чувств сострадания.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Лейлани
мне кажется в Утреннем шоу достаточно сложно не путать отношение к поднимаемой теме с отношением к самому сериалу Для меня то, что выглядит как фальшь актерской игры- есть фальшь самих персонажей
вообще на жертву там тянет только Янко)) (тот что метеоролог)
в чем сложность? тема правильная поднимается, сериал — провал
-
Сообщение от RegLega
Ой, заинтриговали, а можно поточней название, или оригинальное или ссылку, а о как вводу слово Выход, так мне предлагают "выход сериала Ведьмак"))) а его я пока не можу смотреть, растягиваю удовольствие))
Exit
через vpn
http://seasonvar.ru/serial-24279-Vyhod.html
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
Может провал от того, что у них не поучилось сыграть лицемерие, за маской которого они все скрываются?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
вот спасибо!!! любю сисонвар)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
а может как раз на оборот? в свете всех событий в америкосии может они как раз и хотят показать что не все так просто, т.е. типа жертва может и жертва, но в общем сама дура? По крайней мере у меня она не вызывает никаких чувств сострадания.
ну это на самом деле так и есть, соглашусь.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
Сообщение от O sole mio
ну для вас провал, а для меня и для многих нет