Страница 510 из 655 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »
  1. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Давно ничего не заказывала, не помню уже как и что. По треку посылка пришла в страну 1.12. Все поздние уже получены, а этой так и нет. Открывать спор?
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

2. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Посоветуйте пожалуйста , какой телефон из сяомишных фотографирует близко к идеалу ? У меня несколько их устройств есть , из них лучше всего фотографирует как ни странно самый и изначально самый дешёвый.Интересует , из новых моделей какие приличные без установки сторонних программ.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Давно ничего не заказывала, не помню уже как и что. По треку посылка пришла в страну 1.12. Все поздние уже получены, а этой так и нет. Открывать спор?
    На ваше усмотрение. По стране тоже может долго болтаться, пару месяцев.

Участник Аватар для stroy

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста , какой телефон из сяомишных фотографирует близко к идеалу ? У меня несколько их устройств есть , из них лучше всего фотографирует как ни странно самый и изначально самый дешёвый.Интересует , из новых моделей какие приличные без установки сторонних программ.
    у жены Xiaomi mi9t. После его покупки продали зеркалку Canon. Очень рекомендую именно как отличный фотосмартфон. Его же вариант Xiaomi mi9t pro. Или совсем круть (буду покупать такой): mi Note 10
    "Ничто не идеально в этом мире... за исключением нескольких человек" (с) Сергей

5. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Добрый день, первый раз делаю заказ в этом году, али требует паспортные данные. У всех ли так?

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Добрый день, первый раз делаю заказ в этом году, али требует паспортные данные. У всех ли так?
    Несколько часов назад заказала кошелёк. Ничего не просил. Но, так как я заказала через биглион, просил дату карты. Может, от суммы зависит или категории?

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    НЕ советую 8 про. При хорошем освещении и твердой руке, фотки супер, чуть сумерки, все. Я его и покупала для фото. Может конечно гуглокамеру попробовать поставить, но "из коробки" фу и бе.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от stroy Посмотреть сообщение
    у жены Xiaomi mi9t. После его покупки продали зеркалку Canon. Очень рекомендую именно как отличный фотосмартфон. Его же вариант Xiaomi mi9t pro. Или совсем круть (буду покупать такой): mi Note 10
    Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    НЕ советую 8 про. При хорошем освещении и твердой руке, фотки супер, чуть сумерки, все. Я его и покупала для фото. Может конечно гуглокамеру попробовать поставить, но "из коробки" фу и бе.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Тоже очень актуальны фото.

9. ответ для mariyagen , на сообщение « :flower: Тоже очень актуальны фото. »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение

Тоже очень актуальны фото.
    по тестам известного сайта самые лучшие камеры у сяоми на текущий момент у этих моделей: Mi CC9 pro (он же note 10), Mi9 (mi 9 pro), Mi mix3, mi 9t pro.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    по тестам известного сайта самые лучшие камеры у сяоми на текущий момент у этих моделей: Mi CC9 pro (он же note 10), Mi9, Mi mix3, mi 9t pro.

Страница 510 из 655 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »