|
|
🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Лежать на диване с температурой, не мочь ничего приготовить, помирающим голосом объяснять, где что на кухне лежит. Когда муж приготовит, восклицать, что ничего вкуснее не ела, стимулируя его таким образом.
тююю. ..ну и в моем случае это будут либо макароны, либо яичница
ну уж точно не баранья нога
-
с Луны
Сообщение от OSHI
У Донцовой есть инструктаж, как приучить мужа готовить.
Ой, я читала. Такая хрень)))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Космонавт
Сообщение от MariannaBay
а я что-то повелась на рекламу мираторга и купила мясо для запекания..
дейсвительно, вкусно. не обманули
В таком целлофановом запаянном пакете с наклейкой, в котором дырочки прокалывать? Да, давненько как то покупала, ничего так
И ничего делать вообще не надо)) забыла что-то про него
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
А кто-нибудь помнит эти белые пуховые шапочки в детстве? Под нее обязательно платочек завязывали. Вот всегда голова чесалась ! И этот пух вечно попадал в рот... ))
А плюс к этому мутоновая крепкая шуба с пионеским поясом , шерстяные колючие рейтузы ,варежки на резинке...)
И везут тебя утром на саночках , а вокруг мороз ,и дышишь ты в шарф , а тебя везут в садик, и снег такой волшебный в свете фонарей....
Советское романтичное детство !))
Меня не везли, "там же все болеют и вообще зачем?!" Но вот эта кошмарная шапка лет в 3 была, а то!)) Чесальная)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Вот интересно, почему в юности меньше мёрзнешь?
Кровь горячая))
-
Космонавт
Сообщение от MariannaBay
мне интересно, почему в молодости цистит не подхватываешь
У меня только в молодости то и был неск раз))
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
тююю. ..ну и в моем случае это будут либо макароны, либо яичница
ну уж точно не баранья нога
А мне закажут пиццу[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
Меня не везли, "там же все болеют и вообще зачем?!" Но вот эта кошмарная шапка лет в 3 была, а то!)) Чесальная)
Белая такая?
А мне нравилась, мягкая очень была
Я от всего остального чесалась и чешусь по сию пору, а от этой совсем нет
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
В том числе. Ну а как. Являюсь я куда-то, а на голове ад.
С тех пор как я перестала краситься и практически стричься, ада как бы странно это не звучало, у меня нет
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
А кто-нибудь помнит эти белые пуховые шапочки в детстве? Под нее обязательно платочек завязывали. Вот всегда голова чесалась ! И этот пух вечно попадал в рот... ))
А плюс к этому мутоновая крепкая шуба с пионеским поясом , шерстяные колючие рейтузы ,варежки на резинке...)
И везут тебя утром на саночках , а вокруг мороз ,и дышишь ты в шарф , а тебя везут в садик, и снег такой волшебный в свете фонарей....
Советское романтичное детство !))
Один в один мое детство . Только платочек под шапку подвязывали исключительно когда идешь с бабушкой из бани , в остальное время шапка без платочка.
А шерстяные рейтузы после катания с горки были все-все целиком облеплены кусками снега , на них просто рос этот снег, слоями, колючий такой и когда дома их снимаешь оставляешь лужи .