Страница 510 из 2010 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »
    Старожил

Доброе утро)
    С Праздником!

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Сколько же сегодня праздников!

Девочки, с днём мамочек нас! Терпения и любви!

Риту и Катюшу, а также Арину и Севу с двухлетием! Веселого и радостного детства малышам!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Любимого маминого зайчика Севочку и маму Арину с двухлетием! Желаю Арине, чтобы Сева приносил ей много приятных сюрпризов и стал настоящим мужчиной в ее жизни.
    Маму Риту и атаманшу Катюшу с Днем рождения! Желаю, чтобы не жизнь не превратилась в постоянное выяснение, кто в доме главная женщина.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Самое жуткое детство - послевоенное. Почмотришь на фото - оторопь берет, дети как нищие одеты, в черных пальтушках после десятого ребенка, драная кроличья шапка, худые...но улыбаются. Дети такие дети. Мои родители и свекры послевоенные дети, 44 и 46 год. Все больные насквозь, 43-47 года рожления умирают пачками, а 30-е еще живут...
    Свекровь рассказывает, что беременная ею мама 19 лет падала в голодные обмороки, родить сама не могла от слабости, молока естественно не было изначально, какое уж там здоровье у ребенка....
    Маман нынешнего мужа 47 года. Она еще всех нас переживет, несмотря на ошибку врачей при операции на щитовидке и достаточно серьезные последствия.
    P.S. А хотя бы элементарно предохраняться мама не пробовала? Понятно, что рожать было ну совсем некуда.

Доброе утро☀

С праздником, дорогие мамы😘 Чтобы на одной волне и взаимопонимании, в любви и спокойствии

С днём рождения Татюшу😘 здоровья и веселых приключений! Пусть улыбка и озорство пройдут через всю жизнь! Счастья💐

Арина, С днём рождения долгожданного сына! Здоровья и благополучия ему на долгие долгие годы! Интересных веселых игр с сестрой🎈 🚗
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Старожил

Арина и Севу с Днём Рождения!
    Риту и Катюшку с Днём Рождения!
    Пусть иполнятся все детские мечты:
    Шары, игрушки, шоколад, торты.
    Пусть будет дом наполнен звонким смехом,
    Родителям — терпенья и успехов!

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Катюшку и маму Риту с днем Рождения! Пусть растет счастливой и любимой маминой девочкой! Мне кажется, Катя вырастет очень целеустремленной и знающей, что ей нужно от жизни 😍😍😍😍

Севашика тоже поздравляю! Желаю стать опорой и маминым счастьем на всю жизнь, чтобы ценилась ее труд, любил искренне и радовал своими успехами в жизни!

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Арина, Сева поправился?

Космонавт Аватар для Иринч

Катюшу с днем рождения!

Севу с двухлетием!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Спасибо всем за поздравления!
    Катюшу-модницу с двухлетием! Так радостно, что день рождения совпал с днем матери в этом году. Мой подарочек самой себе.
    Севочке очень понравилась "дюдюка", трамвай которая. А вот шарики как то без особого восторга, в год больше торкнули.
    Оля, а Сева как то и не заболел, была однократная рвота голодная скорее всего, как и все. Сегодня утром съел целую пиалу каши, прямо подарок мне.

Девочки, с днем Матери нас всех! Имя его (ее) неизвестно, подвиг его (ее) бессмертен! (С)

Страница 510 из 2010 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »