Страница 510 из 1212 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Ветеран Аватар для tatka-doll

Девочки))) Большое спасибо за поздравления)))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

С днем рождения, Танюш! Всех благ)

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Юля и Таня, поздравляю с днем рождения! Сбычи всех мечт, в том числе и парфюмерных!

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

А мне сегодня мои внимательные коллеги надарили кучу пробников, среди них:
    1. Килиан новый https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ut--50496.html, мне понравился, если будут пить, я 5 мл возьму поносить. Сладкий, гурманский, крем-брюле в чистом виде.
    2. Диор Джой https://www.fragrantica.ru/perfume/C...ior-51285.html, второй раз пробую, и второй раз никакой, почти не чувствую его.
    3. https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ale-50158.html, вишня, но какая-то не такая, как мне нравится, какая-то простая очень, что ли. А вишню в парфюма я обычно люблю.
    4. Ирис Аква ди Пармы https://www.fragrantica.ru/perfume/A...bile-1564.html, уже не чувствую, надо будет потом отдельно потестить.
    И еще несколько, потом послушаю их

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Танечка! С Днём Рождения!

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

А я через 3 года оценила-таки Поцелуй дракона в едп)) Долго его пристраивала, т.к. изначально он на мне был очень пачулистым, крепко-алкогольным, очень острым и шершавым. Не смогла носить совсем. Но как-то не пристроился он, а потом я забыла про него просто. А тут достала атом, а содержимое начало расслаиваться, т.к. помутнело. Решила попробовать доносить. И вот оно случилось: мне нравится. Пачули почти не слышу наконец-то, а вот миндаль как раз появился. Теперь хорошо, мягко и красиво. В общем, удачно он у меня начал портиться

7. ответ для Ya tut , на сообщение « А я через 3 года оценила-таки Поцелуй... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А я через 3 года оценила-таки Поцелуй дракона в едп)) Долго его пристраивала, т.к. изначально он на мне был очень пачулистым, крепко-алкогольным, очень острым и шершавым. Не смогла носить совсем. Но как-то не пристроился он, а потом я забыла про него просто. А тут достала атом, а содержимое начало расслаиваться, т.к. помутнело. Решила попробовать доносить. И вот оно случилось: мне нравится. Пачули почти не слышу наконец-то, а вот миндаль как раз появился. Теперь хорошо, мягко и красиво. В общем, удачно он у меня начал портиться
    У меня (спасибо Майорке) в пв и в духах. Мне он сразу нравился, а через пол годика ващееее ммммм ... сейчас в мороз пв конфетами пахнет

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Джой мне оооочень понравился, тестила 2 раза с интервалом в несколько дней

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Ветеран Аватар для tatka-doll

Спасибо за всем за поздравления))) очень приятно)))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Flera

Девочки, Юля и Таня, поздравляю с вашими Днями Рождения! Пусть все важные моменты жизни оставляют только положительные эмоции!

Страница 510 из 1212 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »