|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
Японские и сенегальские болельщики убирали за собой мусор на стадионах после матчей ЧМ-2018
Болельщики сборных Японии и Сенегала по футболу убирали за собой мусор на стадионе после матчей команд на чемпионате мира 2018 года в России.
Сборная Японии проводила первый матч группового этапа мундиаля с Колумбией в Саранске. После игры болельщики проходили по своим секторам и собирали в мешки весь мусор.
То же самое проделали и фанаты национальной команды Сенегала после победы над поляками на стадионе «Открытие Арена» в Москве.
https://russian.rt.com/sport/news/52...-musor-stadion
ну там насрали то знатно, я смотрела видео там горы бумаги какой-то и прочее.они просто в кучу все складывали, я даже не знала что так можно намусорить на стадионе
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
 Сообщение от onneon
В Джанилидзе поступало много арабов с алкогольным отравлением.
А сколько иных интересных заболеваний привезут они домой!
У мужа тут на днях арабы интересовались доступными девушками...
-
Пожалте... вчера - Киев, сегодня - Харьков
мини-майдан что ли вна?
Столкновения в Харьковском горсовете: произошла драка, люди в масках распылили газ и зажгли дымовые шашки (фото, видео)
12:09, 20 июня 2018 Политика
Активисты «Нацдружин» и ультрас протестовали против строительства рядом со стадионом «Металлист» 16-этажного жилого дома, которое может помешать
проведению матчей международного уровня.
во внутреннем дворе горсовета ультрас и представители «Нацдружин» посадили в мусорный бак заместителя городского головы Харькова Геннадия Руденко.
Несмотря на столкновения, сессия горсовета началась.
Во время заседания мэр Харькова Геннадий Кернес поддержал требования протестующих, и депутаты проголосовали за приостановление строительства многоэтажки возле стадиона «Металлист».
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10159...oto-video.html
-
с Луны
 Сообщение от miya09
А сколько иных интересных заболеваний привезут они домой!
У мужа тут на днях арабы интересовались доступными девушками...
то, что они привезут к себе нас мало волновать должно
гораздо интереснее, что они в этом смысле привезли к нам
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
то, что они привезут к себе нас мало волновать должно
гораздо интереснее, что они в этом смысле привезли к нам 
Этточно!
-
Давно я здесь
https://twitter.com/dw_russian/statu...00322116702209
В немецких супермаркетах появились коробки в виде матрешки с рекламой ЧМ-2018 и надписью "Вкусняшки - как в России". Вот только конфеты внутри - украинские. Мы попытались разобраться, кто их туда положил, и обнаружили одну забавную улику...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
Почему Нитаньяху поддержал США в выходе из совета ООН по ПЧ?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться
Совсем не то, что было на фото!". Что НЕ нравится иностранным болельщикам в России?
https://ru-open.livejournal.com/440542.html
Хоть и Открытая Россия, но супер-негатива не нашли
-
Хранитель
говорит, что американцы несправедливы по отношению к евреям, вместо того, чтобы сфокусироваться на настоящих антидемократичных гос-вах Бл.Востока, причепились к бедным израильтянам - образчику демократии
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
говорит, что американцы несправедливы по отношению к евреям, вместо того, чтобы сфокусироваться на настоящих антидемократичных гос-вах Бл.Востока, причепились к бедным израильтянам - образчику демократии
американцы как раз очень справедливы к евреям
это ООН причепился
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху написал в своем твиттере, что поддерживает решение Соединенных Штатов о выходе из Совета ООН по правам человека (СПЧ).
«Израиль благодарит президента [США Дональда] Трампа, госсекретаря [Майка] Помпео и посла [Никки] Хейли за их отважное решение, принятое против лицемерия и лжи Совета ООН по правам человека», — написал Нетаньяху.
Глава государства подчеркнул, что в течение своей деятельности СПЧ «зарекомендовал себя» как «враждебный и антиизраильский» орган. По его мнению, Совет предает свою миссию в защите прав человека.
Ранее Хейли заявила, что США вернутся в СПЧ в случае реформы организации. Помпео также заявлял, что деятельность СПЧ противоречит государственным интересам США.
https://www.gazeta.ru/politics/news/...11677957.shtml