|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
на следующий день?
И если касс несколько на какую бьете? А мы еще по субботам работаем, как быть с пятничной выпиской Что-то мы в ступоре полном
На следующий. Касса у меня одна. Пятничную выписку бью в понедельник, ибо даже если мы работаем по субботам, то банк-то нет, и выписку он формирует за пятницу в понедельник.
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
У кого есть касса пробивает. Чего не пробить то...
У кого нет, сидит тихо и молится.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
Ага, а дальше незадекларированный контрафактный товар, не уплаченные пошлины и налоги при ввозе.
Я тоже самое сказала, вроде бы страх поборол жадность))
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
Я тоже самое сказала, вроде бы страх поборол жадность))
А до этого трубы ещё у кого-нибудь покупали? Может их найти)
-
Наш человек
коллеги. Заказала сверку в налоговой (выписку по операциям с бюджетом) на 06.08.2018. Заказывала 06.08.18 , состояние на 06.08.18, прибыль уплатили 01.08.18. В справке уже АВАНСОМ начислены пени по состоянию на 01.09.2018, а сам налог не разнесен. Вот такой квест. То есть если мне сейчас понадобиться справка об отсутствии задолженности, я её не получу.
-
Наш человек
по трубам вопрос интересный - может посмотреть - вес и метры? у меня постоянно так, поставщик отгружает в тонных, часто по теории, при приемке вес как в плюс так и в минус а частенько весы на отгрузке и выгрузке разное показывают
-
Наш человек
девочки, а почему будут по перевесу пошлина? ведь свх не выпускает без полной разтаможки. чего то я не догоняю. А так ситуация стандартная , я не всегда докупаю нужный объем/метр. Просто количество для себя правлю, чтобы 41 счет шел. В сверке по сумма всё встает, а количество не видно. Иначе путь удлиняется и куча бумаг.
-
Активный участник
 Сообщение от Рио-Рита
Добрый день! Прилетело сегодня с утра по Рассылке такое:
"Межрайонной ИФНС России № 26 по Санкт-Петербургу сообщает, что в ходе контрольных мероприятий в расчетах по форме 6-НДФЛ за 12 месяцев 2017 года установила, что у Вашей организации имеется расхождение (строка 020 по соответствующей ставке (строка 010) = сумме строк "Общая сумма дохода" по соответствующей ставке налога справок 2 НДФЛ с признаком 1, представленных по всем налогоплательщикам этим налоговым агентом, и строк 020 по соответствующей ставке налога (строка 010) приложений N 2 к ДНП, представленных по всем налогоплательщикам этим налоговым агентом (соотношение применяемся к 6НДФЛ за год)
Занижена/завышена сумма начисленного дохода"
Сто раз перепроверила отчеты, все вроде верно. Не могу найти где расхождения. Особенно выделенное интересует, подскажите кто знает где искать это приложение №2
Кстати, просят предоставить уточненную декларацию в течении 5 дней. Только не пойму почему не требованием а рассылкой?
Добрый день!
Вчера тоже прилетело. Письмо по расхождениям в начисленных доходах 2НДФЛ-6НДФЛ-ДНП. Дозвонилась до инспектора. Она: типа рассылка, напишите, что все хорошо. Спрашиваю, а про ДНП писать? Говорит: не, не надо.
Сделала красивое письмо, что все проверили, все в порядке, с цифрами, подписями и печатями, отправила.
Сегодня с утра: письмо по расхождениям по начисленным дивидендам (но уже с фразой, что если все в порядке, просто ответным письмом напишите, что "анализ проведен, ошибок не обнаружено"). Ответила одной фразой.
Не прошло и часа прилетело третье: письмо по удержанному НДФЛ. Опять отписалась, что все ок. Но не выдержала и написала, что отсутствуют операции, подлежащие отражению в Прил.2 ДНП.
С ужасом жду завтра... Тоже 26-ая
-
Космонавт
Ужс(((
Боюсь идти в отпуск.
Все будет как всегда(
-
Активный участник
 Сообщение от Александрия
Ужс(((
Боюсь идти в отпуск.
Все будет как всегда(
Аналогично
А я вот интересуюсь, а что будет, если во время отпуска буха кто-нибудь из сотрудников (под чутким руководством по телефону отдыхающего буха) напишет ответ,
что все в порядке, а потом окажется, что в порядке, но не все , санкции какие-нибудь будут?