|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Федор лапочка! Суслик удался!)
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Репос сделала, но от меня никто не постит.
аналогично(
-
Хранитель
помогает чертежи складывать.

Воду отключили, стережёт тазики.
-
Космонавт
Плюша либо очень смелая кошка, либо нутром чует, что воду отключили и в ванной безопасно
Наша устраивает натурально панику, если над ванной на высоте ее пронести (по полу, конечно, ходит сама), хотя никто ее не топил вроде никогда.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Плюша либо очень смелая кошка, либо нутром чует, что воду отключили и в ванной безопасно 
Наша устраивает натурально панику, если над ванной на высоте ее пронести (по полу, конечно, ходит сама), хотя никто ее не топил вроде никогда.
Плюша любит сидеть в ванной и чтоб ей воду включили.
Она на капли охотится и пьёт и смотрит)))
Тим боится воды у него истерика если в ванной вдруг дверь закрыта и он там, хотя тоже не мыла его никогда.
-
Мечтатель
Чертежи складывает технично) ловким движение руки чертежи превращаются....)))))))))
В ванной прям как на троне!
Плюша в ванну только по утрам заходит- запрыгнуть на машинку и спеть, чтобы я пришла и похвалила) Алисон в ванну не заходит, только может заглянуть, стоя в дверях,если я туда пошла, а не на кухню
-
Хранитель
Замечательные хозяева!
Даже ванна со специальной выемкой для кошечки!😍
-
Наш человек
Девочки, простите, что я такой позитивный топик порчу нашими болячками, но нужно коллективное мнение. У Фени совсем испортился стул. Стал ярко-желтым водянистым и жидким. При этом бодра и весела. Живот спокойный. Дает его мять. Рвоты нет. Сегодня оставила утром без еды. Вечером к врачу записались, но страшно за нее. Неужели это такая запоздалая реакция на глистогонку. Или может панкреатит на корм, может пора корм поменять. Я так понимаю, вакцинацию стоит отложить?
-
с Луны
здоровья Фене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по теме не подскажу(( но вакцинацию я бы отложила, конечно
и пить давайте обязательно
-
Космонавт
Фенечке кулачков на выздоровление.
Имхо, не кормите до вечера? иможет, будут кровь брать на всякую биохимию?