|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
У меня точно будет. У моих детей три непреклонных правила с рождения - спать в своей кровати, ездить только в автокресле и есть только за столом
[emoji106]такая же фигня
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Гость
У меня точно будет. У моих детей три непреклонных правила с рождения - спать в своей кровати, ездить только в автокресле и есть только за столом
А дети при этом на ГВ? Я ранее была категорически против детей в родительской кровати кровати (у меня нет детей), а сейчас начиталась, наслушалась подруг, и подумала, что спать то мне будет хотеться, и скорее всего младенчик перекочует под бок, в кокон или приставную кроватку...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M_Amari
А дети при этом на ГВ? Я ранее была категорически против детей в родительской кровати кровати (у меня нет детей), а сейчас начиталась, наслушалась подруг, и подумала, что спать то мне будет хотеться, и скорее всего младенчик перекочует под бок, в кокон или приставную кроватку...
Я не могу спать со своими детьми, я не высыпаюсь. Мне проще покормить и положить в кроватку
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
Про кроватки. Почитав отзывы про круглые кроватки, склоняюсь к фабрике Юг Мебель. Не сталкивались с такой?
-
Элита
Девочки с хорошими скринингами!
-
Наш человек
Для первого сынули покупали обычную детскую кроватку белую в Икее, сняли с неё одну стенку и придвинули к нашей кровати с моей стороны, мне было так очень удобно. В этот раз так же планирую. В пол года стенку поставили на место, ближе к году кровать уже стояла в другом углу комнаты, в два уже спал в другой кровати, тоже в Икее покупали. Я вообще, тоже не стронник совместного сна, всё должно быть во время, тогда это будет безболезненно для всех. С 4 лет сын спал уже в другой комнате с закрытой дверью, до этого пока не было своей квартиры, жили все в одной комнате. Мой племяш в пять до сих пор спит с мамой, его братик в три тоже... А папа отселен в детскую. Для меня это бардак какой то.... Но, это лично моё мнение.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Про автокресло и стол поддерживаю, это безопасность и правила приличия) ну а со сном каждому свое, нам так удобнее было
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M_Amari
Да, мы полностью на гв были, и каждый раз слушать ор в ночи, что ее вернули в кровать мне не хотелось. Есть, наверное, чудесные дети, которые на такое соглашаются, и я завил их мамам)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Я не могу спать со своими детьми, я не высыпаюсь. Мне проще покормить и положить в кроватку
Да, у всех все по-разному
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
У моей знакомой круглая кроватка) Но т.к . я партизаню, то не могу у нее спросить пока .где они покупали. мне она очень нравиться, особенно по функциональности, и передвижению по комнате,мне это важно.
Сама много где насмотрела уже ее) Хочу заехать в Мебельный континет на Варшавской, ест там )хочу потрогать ,посмотреть,сравнить ))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Я как сотрудник отдела персонала могу подтвердить: в отпуске по уходу может находиться только один родитель, либо мама, либо папа. И пособие тоже получает кто-то то один. Если у вас нет работы в принципе, тогда отец может написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и сократить рабочую неделю, например на час (в неделю) и спокойно получать пособие. Но если у вас есть официальная работа, тогда либо вы сидите с ребенком и получаете пособие, либо папа берет пособие, а вы выходите на работу
А если написать заявление, что пособие не получаешь и на своей работе написать заявление об неоплачиваемом отпуске?. У мужа зп белая и гораздо выше моей
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Девченки, привет,я из другого домика к вам за возможной помощью.уволилась и сразу забеременела и тем самым потеряла все декретные((( может у кого есть знакомые ,владеющие своими фирмами,которые за вознаграждение ну скажем тысяч в 50000 трудовую бы пристроили,для получения декретных? На любую должность,конечно.с договором на опред.срок. Блин,ну так жалко денег потерянных от государства(((( никак не могу смириться(((
Только это подходит для больших фирм,где официально трудоустроено много народа,иначе фирма долго себе будет возвращать от государства эти выплаты.
У меня у всех знакомых мелкие фирмы,где по 5 чел трудоустроено,а это одни проблемы...
Если вдруг кому-то будет интересно мое КОММЕРЧЕСКОЕ😝😂 ПРЕДЛОЖЕНИЕ -пишите в личку )))
Надо было как узнали сразу возвращаться. В течении месяца это возможно. Сейчас даже если устроиться,то к работодателю могут быть вопросы и отказ в компенсации выплат. Раз у Вас Ип, то и биржа труда вам не поможет, теперь только получать, что положено Ип. Если б не Ип было бы все радужнее, просто сама оказалась в похожей ситуации только ликвидация предприятия. Я устроилась быстро до 10 нед.
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)