Страница 510 из 1956 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

1. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Эйдигер. У нее всегда очереди... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Эйдигер. У нее всегда очереди километровые

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    я у Буйницкой, тоже час почти всегда жду...

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Курьер приедет в понедельник, мол, вчера не успел, сегодня все заняты, а в выхи они не доставляют. Трындец[emoji53]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Всем привет. Сегодня у меня попытка номер 2 встретиться с врачом. Вчера подъехали, а у неё девочка рожать начала, уехали обратно.
    Насчёт ноющих ног. У меня болят стопы постоянно (пальцы, косточки).

Доброе утро! Погода - мрааааак!
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Нельзя так. Я так смеялась, что чуть детей не разбудила

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ахахаха
    Посмеялись с коллегами сейчас
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, ну вы и писать!!
    Только сейчас все дочитала!![emoji85] уже не помню, на что хотела ответить в самом начале))))

По поводу гостей в день выписки- мое мнение: жесткое нЭт![emoji113] Мне даже в голову бы такое не пришло! Какте гости? Какие подруги с детьми?[emoji32] На выписку из РД приедут муж и мои родители, на этом все! Свекры живут далеко, к счастью)) я уже говорила, что свекровь собиралась приехать сразу после родов, но я мужу сказала, чтобы первые 2 месяца у нас никого не было![emoji48] Я хочу привыкнуть к новой роли и провести это ценное первое время втроем, с малышом и мужем!

Потрясающие новости!! Поздравляю вас!! Параметры малыша шикарные! Растите и дальше! Вкусного молочка и спокойных ночек!
    И спасибо за отчет о родах!

Я, как человек, умеющий вязать, могу сказать, что акрил, он и в африке акрил[emoji85] и поеятие детский акрил меня лично убивает и своему драгоценному ребенку из акрила никогда не стала бы ничего брать, как минимум из соображений тепла, в акриле тепло не будет, к сожалению(
    Хотя, себе я как-то купила акриловый шарф, т.к. связать самой себе шарф все руки не доходили
    Спасибо за совет по акрилу! Жаль, конечно, в душу запал комплектик..

Цитата Сообщение от Catherina_S Посмотреть сообщение
    Как наш топик ожил, с трудом все прочитала!!!

Насчет кальция, я сегодня была у гинеколога в Алмазова, мне она сказала его пить, из-за моего симфизита. Я теперь и не знаю как лучше? Не хочется потом проблем в родах, но и кости болят.
    Еще у нас уже головка встала в родовые пути, совсем низко. Но я это давно чувствую, говорят уже точно не перевернется обратно. А ведь когда сидел на попе я очень переживала. При этом шейка хорошая, все закрыто, врач говорит доходим. Записали меня сегодня на подачу документов на комиссию, надо срочно все собрать и держать кулачки, а вдруг дадут квоту @@@

Девочки у кого проблемы со зрением, вам писали сократить потужной период? Врач сегодня мне говорит, что миопия ср.степени это не показания, и что спокойно можно родить самой без надрезов. Отправляет еще раз к окулистам. С глазным дном у меня все хорошо.
    @@@@@на квоту.
    У меня миопия высокой степени (-6, -6.25), смотрели в клинике им.Федорова сетчатку и глазное дно. Так как всё ок, то никаких ограничений..) так что миопия сама по себе не показание к сокращению потужного периода.
    Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже в нашей ЖК ни разу не делали, в первую Б, тоже не делали. Пойду ка я тоже разберусь.
    Всем доброе утро! Что-то проснулась горло болит, нога от попы отваливается, дождь поливает... Ничего не хочу делать. Поныла

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Это всё дождик! Пусть всё пройдет")
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На улице сыро. Дочку в школу отвезла и опять легла, посплю.
    Посудомойка помыла посуду на 5+, ни капли не хуже чем прошлая, чему я очень рада, ибо знала что если она будет хуже, то меня будет жутко бесить это.
    Яна, у нас в жк ктг 1 раз делают, после 35 недель. Номерки не дают, просто врач после приема отводит на дневной стационар. Мне вообще врач дневного сделала, когда я на капельницы ходила.
    А вообще, соглашусь с Инной, мне моя жк тоже нравится. И вообще как-то заметна тенденция к улучшению медицинского обслуживания. А то что приемы у Г это лишь формальность-так это и прекрасно. Беременность это не болезнь, а естественное физиологическое состояние и при нормальном протекании достаточно лишь наблюдения. Кому хочется повышенного внимания-ну пожалуйста платите деньги.
    Я сегодня похоже еще за одним кроликом поеду. Я писала уже как пару недель назад забрала двух кролей и самка оказалась Б и крольчат съела (оказалось что не съела, а просто отказалась кормить, мы домик потом открыли, а там трупики). Ну вот у этих людей осталась еще одна самка, на тот момент она только родила. На днях пишет мне хозяйка-заберите и ее, малыши умерли, тоже кормить не стала. Ну заберу, что ж делать. Они их содержали конечно очень плохо, одними травяными гранулами кормили, у нас они на зелень и морковку просто кидаются!
    Свекр наш лежит в больничке в Алмазова, на прошлой неделе делали операцию на аорте, патологически расширена была. И вот что-то температура который день у него и огромное количество лейкоцитов. И похоже что жидкость в грудной полости. Инфекцию чтоли занесли? Врачи сейчас наблюдают, колют антибиотик. Если будет хуже, то опять будет операция, но тут уже врачи не дают гарантий, возраст и состояние здоровья...может не перенести. Что-то я прям запереживала.
    Здоровья свекру! Не переживай раньше времени!!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

5. ответ для Alelu , на сообщение « Лера, свекру на поправку @@@@@! А... »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем доброе утро!
    Надо собираться и ехать в жк за номерком на доплер, на работу за остатками декретных, плюс попросили что-то по работе помочь.

Лера, хорошо, что посудомойка не разочаровала
    Свекру @@@@, пусть все будет хорошо

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сгоняла утром в жк, шла как на казнь, до этого были плохие анализы, пересдавала кучу мазков, бак посевов и пр., в итоге все анализы хорошие, я аж выдохнула!!! Приклеили бумажку на обменку, 2 уровень, и записали второй раз на ктг)
    Поздравляю ) и правда можно расслабиться)

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Лера, свекру на поправку @@@@@!

А вот про посудомойку скажу, что чистота мытья еще и от таблеток зависит. Я только Финиш закладываю, все остальное, проверено, через раз белый налет оставляет.

.
    Соглашусь. А вот вообще Финиш не люблю, особенно наш. Есть в Финке двухцветный и с капсулой, но дорогой. Нашла идеальные и дешёвые таблетки в призме - лучше, чем финские финиши и фейри. Марка Rainbow + ополаскиватель той же марки. А недавно решила попробовать порошок той же мраки, всего 199 рублей за кг, так он моет чуть ли не лучше таблеток! Ни разводов, ни запаха!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Курьер приедет в понедельник, мол, вчера не успел, сегодня все заняты, а в выхи они не доставляют. Трындец[emoji53]
    И меня расстроили курьеры. Заказала креветки, а к ним уже вдобавок всякую фигню. Так вот, всё привезут сегодня, а креветки уже завтра( а я уже настроилась на вкуснятину

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я у Буйницкой, тоже час почти всегда жду...
    Я уже полтора часа в режиме ждуна...
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вот это сервис[emoji53]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8. ответ для Katrus_ka , на сообщение « И меня расстроили курьеры. Заказала... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Katrus_ka Посмотреть сообщение
    И меня расстроили курьеры. Заказала креветки, а к ним уже вдобавок всякую фигню. Так вот, всё привезут сегодня, а креветки уже завтра( а я уже настроилась на вкуснятину

Вот как так! И это за наши же деньги[emoji35]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для love-is , на сообщение « Сгоняла с утра,прикупила уже. Тока... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Сгоняла с утра,прикупила уже. Тока вот,наверно, потому не назначают эту травку, что почитала я - что абсолютное противопоказание - беременность и период лактаци А чего вдруг? Врач Ваша не комментировала?
    Попробую с малых дозировок. Сегодня уже какой день тощаки высоченные (( Пря вот уже с утра сгоняла в аптечку и прикупила травушку Поскакала после своео утреннего замера...
    Так она сахар крови понижает. Вот по этому и противопоказание.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Элита Аватар для Lolga

Привет. Нуя,вы тут и написали,читать пол дня))) а я к гематологу еду, опаздываю немного,надеюсь,сильно ругать не будут . Пока еду,буду вас читать

Страница 510 из 1956 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »