|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
у моей третьеклашки на следующий год все есть
и сарафан, и блузки, и 2 юбки новые.
обувь тоже.
Покупаю вещи в течение всего года, если увижу что нужное по интересной цене.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Из каких тканей планируете платья?
Я еще не изучала вопрос) Планирую пока - не синтетика, не очень тонкое.
-
 Сообщение от PRADA
Я еще не изучала вопрос) Планирую пока - не синтетика, не очень тонкое.
Я просто тоже подумываю о платье. Но когда блузка+сарафан, все-таки попроще с тз гигиены, стирки и пр.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Veracu
Из каких тканей планируете платья?
найти бы сначала! точно не трикотаж и не полушерсть.
согласна на синтетику.
-
с Марса
Я покупала в этом году платье
Смена, мне понравилось по качеству
Носили по пятницам, в 1 четверти тем более был бассейн в этот день, удобнее в плане переодевания
Под платье топик одевала
-
а где такие продаются? платья на девочку...
тоже подумываю о закупке в 1му - нас зачислили в первый класс гимназии с тесно-синей (но видела и черной) форме 
с колготками, майками вроде , а вот сама "форма" 
юбки не очень нам идут ("животик" надеюсь чуть уйдет после операции над грыжей), сарафаны жарко, наверное, брюки носят в школу девочки? дочке всегда жарко, поэтому бадлоны, жакеты не подходят тоже ...вчера в Селе поло видел в рукавом -крылышками, думаю...
-
 Сообщение от Мориарти
найти бы сначала! точно не трикотаж и не полушерсть.
согласна на синтетику.
С майкой?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от redis
а где такие продаются? платья на девочку...
тоже подумываю о закупке в 1му - нас зачислили в первый класс гимназии с тесно-синей (но видела и черной) форме 
с колготками, майками вроде , а вот сама "форма" 
юбки не очень нам идут ("животик" надеюсь чуть уйдет после операции над грыжей), сарафаны жарко, наверное, брюки носят в школу девочки? дочке всегда жарко, поэтому бадлоны, жакеты не подходят тоже ...вчера в Селе поло видел в рукавом -крылышками, думаю...
А почему именно сарафаны жарко?
Про брюки в своей школе узнавайте, не везде разрешены.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Veracu
С майкой?
с майкой или топом. или без) смотря как сядет. если с хб подкладкой-то точно без.
их не найти еще эти платья.
-
ну так под сарафаном же еще блузка , т.е. минимум 2 слоя...хотя мне они нравятся - практично для мамы, удобно ребенку надевать и носить 
спасибо, вроде видела