|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Оля привет!
А стимулирую отсутсвием планшета и футбола, ну и разговоры разговариваем. Вчера и позавчера два лебедя принес из школы, один из них по окружающему миру. Тема-почвы. Вот посмотрела я на его работу и поржала 
Вопрос-что такое почва-пишет "земля" 
Из чего образуется перегной-из живых умерших организмов и микроэлементов  ( дословно). И так далее 
.
Они в 4 классе опять это проходят???
Бесит меня окружайка эта. Хотя сейчас история началась, вроде легче идет.
Максон вчера пришел с прогулки с мокрыми и холодными ногами, сапоги на сгибе треснули. И хоть бы пикнул, так нет, носился себе по лужам а засопливила сегодня я
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все наладилось с ночным обучением от еды, я сама вот все подкармливаю. Кать и еще совет, припомнить что она ела в те два дня, когда не просила кушать. Возможно, просто что то сытные в те разы было.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Спасибо! Я как-то не парюсь. Будет просить - буду давать, не будет - не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Максон вчера пришел с прогулки с мокрыми и холодными ногами, сапоги на сгибе треснули. И хоть бы пикнул, так нет, носился себе по лужам  а засопливила сегодня я
Ань, тебе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Спасибо! Я как-то не парюсь. Будет просить - буду давать, не будет - не буду.
Не, я к тому что может ей спокойнее спится без еды. Моя вот реально в рев впадает около 4 утра, ей прям надо есть и точка и у Юли Темик тоже. И у меня такого не было, чтоб не попросила есть, вода не прокатывает.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Максон вчера пришел с прогулки с мокрыми и холодными ногами, сапоги на сгибе треснули. И хоть бы пикнул, так нет, носился себе по лужам  а засопливила сегодня я
Они там все по окружайке по чуть-чуть проходят, в голове только не задерживается
И по окружайке экзамен будет выпускной.
Егор в 5-м классе уже?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Девочки, всем привет!
Вопрос от непросвещенного человека. Что это за здание (завтра у сына пересдача самостоялки по истории СпБ - надо определить по фото достопримечательность, все картинки с ним разгадали, кроме этой
-
Элита
Девочки, вот если в 12 лет мне еще удавалось его заставить делать домашку, то теперь это вообще бой не за жись, а на смерть
Нет гаджетов - ляжет спать
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Моя садится на попу и складывается пополам лбом в пол. Дежурный синяк посередине лба не проходит ))).
Бодрое утро.
Оооо, у меня Женька этим увлекается. Дежурный синяк тоже посередине лба
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ну если про странности...
Ваши дети ВСЕГДА откликаются на имя?
Нашу иногда не дозовешься, провела эксперимент, вместо громкого голоса позвала шепотом, удивленно на меня посмотрела....
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Ань, тебе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Мерси 
 Сообщение от Снежная_
Они там все по окружайке по чуть-чуть проходят, в голове только не задерживается 
И по окружайке экзамен будет выпускной.
Егор в 5-м классе уже?
Не, в третьем 
 Сообщение от Plav
Девочки, всем привет!
Вопрос от непросвещенного человека. Что это за здание (завтра у сына пересдача самостоялки по истории СпБ - надо определить по фото достопримечательность, все картинки с ним разгадали, кроме этой

Малый эрмитаж
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие