|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от October
Как лень заморачиваться с посредником((( И все деньги я спустила на зимние комбезы. Я страдаю теперь) Но я чёто устала от этого вечного шоппинга)
о, да. мне казалось что у нас ничего нет. накупила. сегодня стала рыться в поискать мужиной куртки, нашла штук семь курток детских. даже с ценниками. Маме на выходных пожаловалась что дети из всего выросли - мама мне пакеты с верхней одеждой притащила откуда-то
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Или Ваня потом будет спокойный как мой Артём. А он был, поверь, кошмар просто
Врач команды услышал, что у него рок играет и говорит: я думал, Артём, что ты классику слушаешь🙈😂
и Ваня сейчас все выплеснет и станет спокойным молодым человеком 
Я почему то тоже в этом убеждена. И что он будет оч ласковый мальчик, ну мне так кажется, не знаю почему.
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Мирон научился хлопать в ладоши, говорит: нет, да, мама, папа
Готовимся на приём к врачу в четв ехать  ) че там ещё надо?😜🙄
Пирамидку)
-
Элита
[QUOTE=October;144068715]Как лень заморачиваться с посредником((( И все деньги я спустила на зимние комбезы. Я страдаю теперь) Но я чёто устала от этого вечного шоппинга)[/QUOTE]
А ребёнку то только год , винцо, кинцо, в общем чуть чуть отдыха и все по новому закружится/завертится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Как лень заморачиваться с посредником((( И все деньги я спустила на зимние комбезы. Я страдаю теперь) Но я чёто устала от этого вечного шоппинга)
я с тобой! По всем пунктам: и лень, и устала, и денег нет (((
-
Наш человек
 Сообщение от Оля_ля
Пирамидка))), самый главный навык и мерило развития  у нас и педиатр и хирург про неё спрашивали, вот на манту пойдём, не знаю, может и там будут интересоваться 😁
А у нас сегодня не спрашивали😕 Зато 2 раза за приём спросила почему я рыбу то не ввела до сих пор😂
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
По выборгскому шоссе 10 км от поселка Первомайское...там летом с детками хорошо, несколько площадок есть и как раз они подрастут, ходить нормально все будут уже)
Оооо, я ж скоро смогу ездить к тебе)) мне совсем рядом
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот интересно, а считается если Тим собирает пирамидку, но в хаотичном порядке как вздумается?!
Конечно) Ты думаешь, что наши все уже в правильном порядке собирают?😳😂
-
Элита
 Сообщение от October
А у нас сегодня не спрашивали😕 Зато 2 раза за приём спросила почему я рыбу то не ввела до сих пор😂
Какой у вас не правильный приём случился сегодня
-
Элита
Кто советовал Во все тяжкие ?? Это ужасно! Я морально разбита из за этого фильма.