Страница 510 из 1098 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « По поводу аденоидов, у меня уже не... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    По поводу аденоидов, у меня уже не остаётся аргументов против
    Постоянное присутствие вирусов в носоглотке сажает иммунитет, затруднённое дыхание усложняет питание мозга кислородом и усугубляет нашу основную проблему... а сегодня меня ещё в один спект ткнули носом - регулярный приём антибиотиков тоже здоровья не добавляет
    Вот я тоже гормон в нос Артему откладывпла как могла. От аллергии. Он храпел как мужик 50 летний. И стало мозг жалко без кислорода. Сразу стало легче.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да нет, мне тебя жалко очень было, и себя постоянно ощупывала, не выпало ли что-то у меня.)))))

Удачи тебе завтра, чтобы быстро и безболезненно!@@@@@@@@
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Они получили субсидию на покупку... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Они получили субсидию на покупку жилья но эта сумма не решит их проблему кардинально, субсидия примерно 25% от стоимости квартиры, на которую они замахнулись

Малышка живёт на лоджии не спит днём, а вообще живёт там стоит Ее кроватка... третья кроватка в комнате не поместилась... все в одном помещении они постоянно, потому что гулять Мама не выходит (и особо негде в их районе и возможным выгулять 3х детей одновременно она не представляет...)
    А зимой как? На лоджии же холодно.. Даже на самой утепленной...

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Они получили субсидию на покупку... »

Они получили субсидию на покупку жилья но эта сумма не решит их проблему кардинально, субсидия примерно 25% от стоимости квартиры, на которую они замахнулись

Малышка живёт на лоджии не спит днём, а вообще живёт там стоит Ее кроватка... третья кроватка в комнате не поместилась... все в одном помещении они постоянно, потому что гулять Мама не выходит (и особо негде в их районе и возможным выгулять 3х детей одновременно она не представляет...)
    [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Не больно. Вернее, в этот же день пару... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Не больно. Вернее, в этот же день пару часов после операции больно, а потом все нормально. Горячее не давать и все ок. И нельзя давать острого -жесткого и тд. Ну еще будь готова к тому,что его может вырвать после операции.
    Мы Алене в 4 года удалили
    Лучше стало?

Я Саша

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Я по следам своей поездки и обсуждаемой тут темы кормления в дороге хочу сказать свое мнение)))
    Кормиться прекрасно с подогревом или разведением каши кипятком можно на заправках, но там как правило детсих стульев нет. Но есть СВЧ, кипяток и вода помыть потом мосю) в коляску сажаю и кормлю. Если в зоне доступа есть ТЦ-еще легче, там и стульчики есть. Если невтерпеж дитю и не доехать-дойпак в машине дать ( я из своих рук иначе все уделает), как перекус и чтобы дотерпел до места кормежки😊

7. ответ для Burunduc , на сообщение « А зимой как? На лоджии же холодно.. ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А зимой как? На лоджии же холодно.. Даже на самой утепленной...
    А они думали, что быстро купят квартиру и до холодов переедут
    В итоге на вторичку им не хватило, берут стройку с готовностью через год... как этот год будут жить - не знаю, честно.
    Вероятно, ребёнка на балконе не оставят
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Как меня много...

Ну что фиерия моего вечера. Кетанал отошёл, а новый пить ещё рано.
    Никита таки упал с лестницы, пролетел три ступеньки, ударился головой о кафель и дернул шею. Выглядело это жутко. Завтра буду звонит нашему остеопату. ((.

Артем меня поверг в шок, убрал комнату игрушек. Всю! Вроде чисто, но при ближайшем рассмотрении по папиному принципу все в кучу свалил. Пругался с папой, повыл, потом помирились, облился из гигиенического душа. Те принимал душ в пижаме, стоя по среди туалета. А папа стоял и ржал. (У нас трап в полу и гидроизоляция хорошая, ничего не затопило)

На этой почве поругалась с мужем. Вот я третий вечер не понимаю, почему 45 летний мужик, ведёт себя как 12 летний дебил переросток. Почему на просьбу тихо переодеться и лечь спать. За 10 минут пока я чищу зубы, они разгуливаются орут, дерутся подушками, пеиевозбуждают Никиту, они потом засыпают. А я ещё час укладывают спать оруще сопливого ребёнка. И он ещё обижается, что я на них ору постоянно. Вот реально сил нет больше. Хочется русконародно его отправить погулять. Ну вот как так. Что за капризы такие.
    На визги и позьбы отвечает, мы что в армии так спать ложится?! Да, говорю пока они болеют и Никита маленький в армии...

Может это я деспотичный урод переросток ??????

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я по следам своей поездки и обсуждаемой тут темы кормления в дороге хочу сказать свое мнение)))
    Кормиться прекрасно с подогревом или разведением каши кипятком можно на заправках, но там как правило детсих стульев нет. Но есть СВЧ, кипяток и вода помыть потом мосю) в коляску сажаю и кормлю. Если в зоне доступа есть ТЦ-еще легче, там и стульчики есть. Если невтерпеж дитю и не доехать-дойпак в машине дать ( я из своих рук иначе все уделает), как перекус и чтобы дотерпел до места кормежки😊
    У меня не получилось, тк много отвлекающих моментов, новая обстановка, люди и пр.

Мы вернулись. Ездили Псков-Изборск, ночевали в Пскове. Поездка прошла хорошо, кроме того, что Ярослав напрочь игнорировал инглезину-трость, к папе на руки идти не хотел. Ходил сам, а когда уставал, ездил на мне. В итоге - я без спины((((((
    Про питание. Завтракали дома. Брала термос с его пюре и мясом, съел на обед. На ужин развели кашу. Завтракали в ресторане при гостинице, еле поел, все надо потрогать, ножи летали, мой кофе опрокинул... обедал в машине, пюре из тыквы, фруктовый десерт, кусок хлеба, от баночного мяса отказался.
    Мне понравилось. Единственный минус я описала.

Всем болеющим @@@@@@ поправляйтесь

Наташа

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « 40 метров и однушка:001: как они все... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

40 метров и однушка как они все там помещаются и как малышка спит днем, конда все в одном помещении😱😱😱
    Ира, они же многодетные, на улучшение жилусловий встали на очередь?
    Участок земельный должны были дать.

Наташа

Страница 510 из 1098 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »