|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
По поводу аденоидов, у меня уже не остаётся аргументов против 
Постоянное присутствие вирусов в носоглотке сажает иммунитет, затруднённое дыхание усложняет питание мозга кислородом и усугубляет нашу основную проблему... а сегодня меня ещё в один спект ткнули носом - регулярный приём антибиотиков тоже здоровья не добавляет 
Вот я тоже гормон в нос Артему откладывпла как могла. От аллергии. Он храпел как мужик 50 летний. И стало мозг жалко без кислорода. Сразу стало легче.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Да нет, мне тебя жалко очень было, и себя постоянно ощупывала, не выпало ли что-то у меня.)))))
Удачи тебе завтра, чтобы быстро и безболезненно!@@@@@@@@
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Они получили субсидию на покупку жилья  но эта сумма не решит их проблему кардинально, субсидия примерно 25% от стоимости квартиры, на которую они замахнулись
Малышка живёт на лоджии  не спит днём, а вообще живёт  там стоит Ее кроватка... третья кроватка в комнате не поместилась... все в одном помещении они постоянно, потому что гулять Мама не выходит (и особо негде в их районе и возможным выгулять 3х детей одновременно она не представляет...)
А зимой как? На лоджии же холодно.. Даже на самой утепленной...
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Они получили субсидию на покупку жилья  но эта сумма не решит их проблему кардинально, субсидия примерно 25% от стоимости квартиры, на которую они замахнулись
Малышка живёт на лоджии  не спит днём, а вообще живёт  там стоит Ее кроватка... третья кроватка в комнате не поместилась... все в одном помещении они постоянно, потому что гулять Мама не выходит (и особо негде в их районе и возможным выгулять 3х детей одновременно она не представляет...)
[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Не больно. Вернее, в этот же день пару часов после операции больно, а потом все нормально. Горячее не давать и все ок. И нельзя давать острого -жесткого и тд. Ну еще будь готова к тому,что его может вырвать после операции.
Мы Алене в 4 года удалили
Лучше стало?

Я Саша 
-
Наш человек
Я по следам своей поездки и обсуждаемой тут темы кормления в дороге хочу сказать свое мнение)))
Кормиться прекрасно с подогревом или разведением каши кипятком можно на заправках, но там как правило детсих стульев нет. Но есть СВЧ, кипяток и вода помыть потом мосю) в коляску сажаю и кормлю. Если в зоне доступа есть ТЦ-еще легче, там и стульчики есть. Если невтерпеж дитю и не доехать-дойпак в машине дать ( я из своих рук иначе все уделает), как перекус и чтобы дотерпел до места кормежки😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А зимой как? На лоджии же холодно.. Даже на самой утепленной...
А они думали, что быстро купят квартиру и до холодов переедут
В итоге на вторичку им не хватило, берут стройку с готовностью через год... как этот год будут жить - не знаю, честно.
Вероятно, ребёнка на балконе не оставят
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Как меня много...
Ну что фиерия моего вечера. Кетанал отошёл, а новый пить ещё рано.
Никита таки упал с лестницы, пролетел три ступеньки, ударился головой о кафель и дернул шею. Выглядело это жутко. Завтра буду звонит нашему остеопату. ((.
Артем меня поверг в шок, убрал комнату игрушек. Всю! Вроде чисто, но при ближайшем рассмотрении по папиному принципу все в кучу свалил. Пругался с папой, повыл, потом помирились, облился из гигиенического душа. Те принимал душ в пижаме, стоя по среди туалета. А папа стоял и ржал. (У нас трап в полу и гидроизоляция хорошая, ничего не затопило)
На этой почве поругалась с мужем. Вот я третий вечер не понимаю, почему 45 летний мужик, ведёт себя как 12 летний дебил переросток. Почему на просьбу тихо переодеться и лечь спать. За 10 минут пока я чищу зубы, они разгуливаются орут, дерутся подушками, пеиевозбуждают Никиту, они потом засыпают. А я ещё час укладывают спать оруще сопливого ребёнка. И он ещё обижается, что я на них ору постоянно. Вот реально сил нет больше. Хочется русконародно его отправить погулять. Ну вот как так. Что за капризы такие.
На визги и позьбы отвечает, мы что в армии так спать ложится?! Да, говорю пока они болеют и Никита маленький в армии...
Может это я деспотичный урод переросток ??????

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Я по следам своей поездки и обсуждаемой тут темы кормления в дороге хочу сказать свое мнение)))
Кормиться прекрасно с подогревом или разведением каши кипятком можно на заправках, но там как правило детсих стульев нет. Но есть СВЧ, кипяток и вода помыть потом мосю) в коляску сажаю и кормлю. Если в зоне доступа есть ТЦ-еще легче, там и стульчики есть. Если невтерпеж дитю и не доехать-дойпак в машине дать ( я из своих рук иначе все уделает), как перекус и чтобы дотерпел до места кормежки😊
У меня не получилось, тк много отвлекающих моментов, новая обстановка, люди и пр.
Мы вернулись. Ездили Псков-Изборск, ночевали в Пскове. Поездка прошла хорошо, кроме того, что Ярослав напрочь игнорировал инглезину-трость, к папе на руки идти не хотел. Ходил сам, а когда уставал, ездил на мне. В итоге - я без спины((((((
Про питание. Завтракали дома. Брала термос с его пюре и мясом, съел на обед. На ужин развели кашу. Завтракали в ресторане при гостинице, еле поел, все надо потрогать, ножи летали, мой кофе опрокинул... обедал в машине, пюре из тыквы, фруктовый десерт, кусок хлеба, от баночного мяса отказался.
Мне понравилось. Единственный минус я описала.
Всем болеющим @@@@@@ поправляйтесь
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
40 метров и однушка  как они все там помещаются и как малышка спит днем, конда все в одном помещении😱😱😱
Ира, они же многодетные, на улучшение жилусловий встали на очередь?
Участок земельный должны были дать.
Наташа