|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
странно, мне на бирже сказали через пол года уже перерегистрироваться.
Через полгода Вам перестают платить пособие , формально это перерегистрация, но в реальности-нет, простая явка. Пособие платить перестают, а матпомощь платят ещё 6 месяцев)))
Я-Наташа.
-
А кому нибудь приходило пособие детское на школьника ( с 7 до 18 лет) в этом году? Получила какую то странную сумму...
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Через полгода Вам перестают платить пособие , формально это перерегистрация, но в реальности-нет, простая явка. Пособие платить перестают, а матпомощь платят ещё 6 месяцев)))
Подскажите, а как тогда с биржи плавно перейти на больничный БиР, чтоб ГСП получать регулярно, без перерывов?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
А кому нибудь приходило пособие детское на школьника ( с 7 до 18 лет) в этом году? Получила какую то странную сумму...
похоже мне, 1294?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
что-то видела, что в уважительных причинах не работать - беременность до какого-то срока
-
3.1. Причины, по которым заявитель (члены его семьи), не занимающийся (не занимающиеся) трудовой, предпринимательской и (или) иной приносящей доход деятельностью, имеет (имеют) в расчетном периоде среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге для соответствующих социально-демографических групп населения, являются уважительными для получения государственной социальной помощи в следующих случаях:
3.1.8. Нахождение в медицинском учреждении на учете по беременности сроком от 12 недель.
http://docs.cntd.ru/document/822400875
-
Небожитель
Сообщение от zozula
3.1. Причины, по которым заявитель (члены его семьи), не занимающийся (не занимающиеся) трудовой, предпринимательской и (или) иной приносящей доход деятельностью, имеет (имеют) в расчетном периоде среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге для соответствующих социально-демографических групп населения, являются уважительными для получения государственной социальной помощи в следующих случаях:
3.1.8. Нахождение в медицинском учреждении на учете по беременности сроком от 12 недель.
http://docs.cntd.ru/document/822400875
Для тех кто в танке, правильно ли я поняла, с 12-той недели можно сниматься с биржи и просто приносить справки из ЖК?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
лучше уточнить в соцзащите, что им надо, упырям
-
Небожитель
Сообщение от zozula
лучше уточнить в соцзащите, что им надо, упырям
Конечно буду уточнять, но уже хоть какая то ясность есть, а то в МФЦ вообще ничего не смогли объяснить и даже примерно подсказать порядок действий.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
только тут всегда подскажут, это да
мне вот, когда я пришла подавать на ЖС - сказали - не проходите по доходам.
Дождалась, пока буду проходить и подала на ЖС и на ГСП
в ГСП теперь отказ, потому что нужно было "подать на жс и получить отказ, а потом с ним к нам"
17 поеду к уполномоченному по правам ребенка