|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А еще хотела написать по поводу сна, что мне даже так проще что мой спит с 12 до 6, я так отдыхаю и чувствую себя бодрой и выспавшейся, а так если бы он ложился в 21-00 или 22-00, он бы просыпался в 3 или 4 на покормипться, я так уже пробовала, самой мне лечь по-раньше не удается, а еще ночью получается его вставать кормить, и тогда я как старое карыто, а так "лошадка скоковая". Ну в общем, это я все к тому, что все индивидуально, лишь бы детки не плакали и не орали
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
А я за годы материнства привыкла просыпаться ночами и засыпать потом очень быстро) при нашем режиме у меня есть время побыть с мужем вечером, когда все дети уже легли, и утром спокойно позавтракать и дела поделать или в инете посидеть)
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
Мы от ночного сна не отказывается, даже наоборот, было 4-3-3, стало4-2-2-2, да и рано ещё наверное, 2 месяца ж всего малышам.
Привет всем!
У нас тоже стали будто даж меньше перерывы. 3.5 часа не бывает! 2.5 часа от начала одного кормления до следующего! Врач сказала,что уже должно быть 3.5 примерно.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
ТК Мы спать ложимся в 21-22 , может проспать 7 часов без еды ,кормёжка получается как раз на середину ночи
Ого! Что ж с грудью у тебя за это время?!
-
Ветеран
 Сообщение от Юля-2013
Привет всем!
У нас тоже стали будто даж меньше перерывы. Теперь 3.5 часа не бывает. 2.5 часа от начала кормления одного до след проходит.Врач сказала,чт должго быть 3.5.
Набрали 700 гр за 3 нед, нам скмзали оч много ...
Мы 1 кг за 3 недели набрали🙈 хотя у нас вроде и перерывы по 3-4 часа, так что не только от этого зависит. Мне педиатр сказала, что если на гв, ребенок здоров и весел, то это нормальная прибавка. Особенно если еще и рост идет (у нас +3 см за 3 недели). Так что я не переживаю))
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Наш человек
 Сообщение от lamppy
Всем доброе утро! Погода не радует...... Опять жиаотик у нас будет крутить.....
Я тоже заметила, что мой ручками бьет подвешенные игрушки, сначала думала, как девочки и писали рефлексы, но теперь точно нет, прямо берет и бьет, чтобы они болтались и гремели. Получается, конечно, коряво, потому что ручки еще не слушаются, но осознанно это делает))) а начал где-то в 2 месяца и неделю))) а сейчас в 3 прям лупит))) теперь сажаю его в шезлонг фишер прайс и он сам себе занят, а я могу рядом с ним и приготовить и погладить, не надо его развлекать))) красотаааааа
Большое дело!!!! Поздравляю!!!!!!
На эйфелеву башню можно посмотреть, если есть знакомые с того двора, ну или договориться, так там частная охраняемая собственность и не пускают....но если попадешь, напиши как, я тоже туда давно хочу)))побывать в Париже)))
В Париже я была два раза, но по моему невозможно сказать "я не хочу в Париж" 
Ты меня расстроила конечно, но судя по ИГ как-то туда все таки проходят, посмотрим..)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Активный участник
Не заходила на форум пару дней и вас уже не догнать никак!
Мы вчера купили билеты, полетим с сыном в Казахстан. Дедушка мой в реанимации, оперировали какую-то непроходимость в кишечнике, нашли метастазы обширные у него Хотя до этого обследовали и анализы и бопсия были хорошие. Как так вышло, не понимаю..Мама говорит, что надо лететь к живому, я с ней согласна. Дай Бог еще поживет мой дедуля! Немного страшно лететь с таким маленьким, но не знаю сколько у дедушки еще времени, а я себе потом не прощу, что не полетела. Не знаешь, успеть бы. 21 век, а билеты только на среду удалось купить.
Хочу взять с собой коляску, но она у нас не очень транспортабельная. Еще белая эко-кожа, которая так мне нравилась, в багажном отделении испортится, наверное (Тевтония Мистраль С у нас). Может можно взять на прокат коляску полегче на пару недель?
-
Наш человек
Мы раньше купались в районе 22.30 потом в 23.00 кушал и засыпал, сейчас он сам себе перенёс режим, что купаться в 21.30 и спать к 22.00. Просыпается в 2-3 на кормление, потом в 5,7-7.30. Причём я заметила, что ночные кормления в основном в одно и тоже время независимо от того во сколько лёг 
Но как бы я не была в Б против совместного сна, сон мне стал важнее и мы спим втроём (когда он начал просыпаться от перекладывания), поэтому кормлю я считай во сне, проснулась дала грудь и уснула мы все высыпаемся, так что да, кому как удобно и зависит от ребёнка)
-
Хранитель
 Сообщение от Dm_oks
Не заходила на форум пару дней и вас уже не догнать никак!
Мы вчера купили билеты, полетим с сыном в Казахстан. Дедушка мой в реанимации, оперировали какую-то непроходимость в кишечнике, нашли метастазы обширные у него  Хотя до этого обследовали и анализы и бопсия были хорошие. Как так вышло, не понимаю..Мама говорит, что надо лететь к живому, я с ней согласна. Дай Бог еще поживет мой дедуля! Немного страшно лететь с таким маленьким, но не знаю сколько у дедушки еще времени, а я себе потом не прощу, что не полетела. Не знаешь, успеть бы. 21 век, а билеты только на среду удалось купить.
Хочу взять с собой коляску, но она у нас не очень транспортабельная. Еще белая эко-кожа, которая так мне нравилась, в багажном отделении испортится, наверное (Тевтония Мистраль С у нас). Может можно взять на прокат коляску полегче на пару недель?
Хочешь я тебе люльку дам от тевтонии оранжевого цвета, только она без капора, но зато не белая
Галя
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Я тоже Спока не воспринимаю... Ребёнку нужно чувствовать любовь и заботу, что он в безопасности, что мама всегда рядом... и пока есть возможность, надо обнимать покрепче и целовать почаще) Через пару лет мальчишки, например, уже будут убегать от маминых поцелуев)) Мне в этом плане нравится мысль, прочитанная у Петрановской - если сформировать у ребенка чувство безопасности, он проще и дольше сможет оставаться один (играть, рассматривать игрухи), потому что он знает, что стоит ему позвать надёжный взрослый придёт. И такие дети легче потом начинают самостоятельную жизнь во взрослой жизни. Но это только мое мнение и мысли)
+ миллион
Хоть у нас и Диктатура но сынок получает сполна поцелуй во все пяточки ( любимое ))) и щёчки мои пухлые )))) и он уже начинает " обниматься " - сначала я сама рученьки клала вокруг своей шеи а теперь он проявляет самостоятельность )
Ээээх - волшебно все это❤
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара