Страница 510 из 1004 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для olvaska

привет девочки!
    я седня освобождена от похода утреннего в сад. голова прошла к утру(
    Мариша, ты все правильно думаешь! но!!! у нас во всем перегибы( есть дети, которые полиглоты или гении. а есть не очень. и вот этих середнячков, как правило большинство. им это не потянуть. согласна?
    а в школах уравниловка. т.е. если кто то сдает по 5 экзаменов,, то будут сдавать все. счас говорят о том, что к 2018 будут сдавать по 8 егэ. только потому что некоторые школы разрешили сдавать по два три экзамена на выбор((((((((
    ну и грустно же, если твой ребенок не сдаст один из этих егэ и не получит аттестат(((
    а вообще там все глубже и печальнее(((
    про электронные дневники. система существует давно. у учителей нет сил и времени этим заниматься. поэтому они адаптировали ее под себя. в основном его ведут для детей, которые плохо учатся или прогуливают. пишут сообщения родителям и т.д. он исключительно для родителей. как мне объяснили в школе, нормальные ученик все сам записывает или запоминает. ему этот дневник ни к чему. если ты болел, то болел. есть уважительная причина и учителя обязаны с тобой заниматься дополнительно, чтобы все знать....ну как то так в краце.

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Если для родителей, то я не хочу. Я уже училась. Ребенок же в школе учится, ему же дневник нужен.
    Вот да мне мама и дневник то проверяла раз в полгода наверное... Ну или сколько раз там их собирали на проверку я планировала так же но то что вы описываете дедули рушит все мои планы
    всё фигня... кроме пчёл

Если для родителей, то я не хочу. Я уже училась. Ребенок же в школе учится, ему же дневник нужен.
    Юля, первые 4 класса, ты очень захочешь электронный дневник. поверь!
    ребь приходит и ему ничего не задано! вот вообще. а потом два. а узнать негде(((( родителей ты пока не знаешь, дети все ничего не знают.
    я с нежностью вспоминаю школу начальную у Гриши и с ненавистью у Егора. разница 9 лет. там пропасть во всем(((((((((((((

Цитата Сообщение от olvaska Посмотреть сообщение
    Юля, первые 4 класса, ты очень захочешь электронный дневник. поверь!
    ребь приходит и ему ничего не задано! вот вообще. а потом два. а узнать негде(((( родителей ты пока не знаешь, дети все ничего не знают.
    я с нежностью вспоминаю школу начальную у Гриши и с ненавистью у Егора. разница 9 лет. там пропасть во всем(((((((((((((
    Пусть запоминает. Его же уроки - его ответственность.
    Я - Юля

5. ответ для Anesty , на сообщение « Вот да:) мне мама и дневник то... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Вот да мне мама и дневник то проверяла раз в полгода наверное... Ну или сколько раз там их собирали на проверку я планировала так же но то что вы описываете дедули рушит все мои планы
    И мои рушит! Я уже женились! Не хочу учиться!
    Я - Юля

6. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

а вы не рассматривете вариант, что ваши дети не будут хотеть учится!? вот совсем((((( и если он не хочет, то и записывать ничего не будет. не хочу и не буду! или учитель должна пройти и у 30 проверить записано или нет!?
    егор и счас не хочет писать в дневник, что задано. он мозг готовит часа 2 на то, что надо сделать какой то урок. а записать задание, значит сразу согласится, что он это выполнит)))))
    но! у нас значительный прогресс ттттт. и это радость и счастье огромное.

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

да все люди разные. мне бы сказали раньше, что будет такая проблема с учебой с прекрасными данными, не поверила бы.
    а жизнь вот как повернула(

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Девы, кто далек от школы, рассказываю. Сейчас почти во всех школах города есть электронный дневник - заходишь на сайт, вводишь пароль и смотришь, какие уроки были у ребенка, что проходил, что задано, посещаемость, успеваемость и тп. Помимо электронного дневника нашу школу включили в какую-то программу, и у наших теперь и журнал школьный только электронный, бумажного с этого года нет. В связи с этим сроки и дневники отменят вовсе.
    Так вот захожу на ирин электр. дневник - все понятно, работаем с ней по тем же темам, что и учитель в классе, делаем ту же классную и домаш работу.
    Захожу на ленин электр дневник - англ языка с 1 сент ни одной записи, по трети предметов записи нет за послед неделю, по некоторым нет только домашки. Вот как так, дневники и журналы выкидывайте, а домашку по-старинке у друзей узнавайте?!!!!
    Накатала завучу письмо, дополнила его скринами электр дневника.

Интересно, когда наши апрелята в школу пойдут, все эти системы наладят и учебники бумажные тоже отменят???
    Да уж! У Маши ттт все хорошо, эл дневник работаеи, даже музыка отмечается онлайн. Удобно, тк в дневнике иногда не разберешь, что задано, особенно по английскому
    Девочки, вы отстали от жизни. Современная программа предполагает совместное образование ребёнка с родителями! Варианты как раньше было - не прокатывают. На собраниях объясняют материал для родителей, чтобы они были в теме, что к чему. Если ребёнок занимается плохо - вызывают родителей и выясняют, почему ОНИ не занимаются с ребёнком.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

9. ответ для Максимочка , на сообщение « Да уж! У Маши ттт все хорошо, эл... »

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки .

Аналогично про познакомиться

И не такая уж у вас и опа мира, тем более, учитывая цену . Вы хотя бы территориально относитесь к городу, а цдс-овские дома и прочий новострой в девяткино-буграх уже к области ))).

Пока там один-единственный въезд через эту проселочную дорожку. А ведь тем сейчас ещё и ленту откроют . Люблю на яндекс пробках читать переписку с той пробки . На самом деле, в планах продление Гражданского проспекта в тот район, для этого под кадом там даже тоннель изначально заложили. Но для постройки дороги, видать, ещё не сочли пробки значительными .
    И про сады и пк там читала... что т.к. там не единый жк строится, а много рядом небольших, то какого-то одного застройщика нельзя привлечь для строительства соц.структуры. Короче, всё как всегда .

Когда поездишь в садик на транспорте сразу же за руль сядешь .
    Теоретически там пешочком через кад, там сесть на 121 и до руднева и опять пешочком... нагуляетесь, однако . Какой у вас корпус, кстати? Очень мне эта охта нравится, постоянно на их сайте зависаю )))

У меня второй муж такой же . А первый и вовсе по несуществующим педалям тормоза у себя нажимал, учитывая, что у самого даже прав не было . С первым то разговор был короткий - не нравится - пешком. А со вторым нервы дороде - ездила только пешеходом и материлась про себя, т.к. считаю, что вожу лучше его .
    У нас 29 корпус. Присоединяйся)) там еще дома строить начинают с другой стороны Муринской дороги, 116 кватрал. И да, все таки прописка городская.

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    Оксана, вы на гимнастику то попали? А то, говорят, в пятницу там аншлаг был.
    К Дарье Юрьевне не попали мы в итоге((( сказала, что все под завязку. Дала еще двух тренеров. Одна сказала, что маленький, ближе к НГ обратиться. А у второй занятия днем, в 11-00 по средам и воскресеньям. Вроде согласилась нас взять. Будем в воскресенье раз в неделю ходить. Думаю нам хватит пока, по крайней мере поймем надо нам это или нет.

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Девы, кто далек от школы, рассказываю. Сейчас почти во всех школах города есть электронный дневник - заходишь на сайт, вводишь пароль и смотришь, какие уроки были у ребенка, что проходил, что задано, посещаемость, успеваемость и тп. Помимо электронного дневника нашу школу включили в какую-то программу, и у наших теперь и журнал школьный только электронный, бумажного с этого года нет. В связи с этим сроки и дневники отменят вовсе.
    Так вот захожу на ирин электр. дневник - все понятно, работаем с ней по тем же темам, что и учитель в классе, делаем ту же классную и домаш работу.
    Захожу на ленин электр дневник - англ языка с 1 сент ни одной записи, по трети предметов записи нет за послед неделю, по некоторым нет только домашки. Вот как так, дневники и журналы выкидывайте, а домашку по-старинке у друзей узнавайте?!!!!
    Накатала завучу письмо, дополнила его скринами электр дневника.

Интересно, когда наши апрелята в школу пойдут, все эти системы наладят и учебники бумажные тоже отменят???
    Это может и наладят, но велика вероятность, что еще что-то новое придумают((((

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да уж! У Маши ттт все хорошо, эл дневник работаеи, даже музыка отмечается онлайн. Удобно, тк в дневнике иногда не разберешь, что задано, особенно по английскому

Девочки, вы отстали от жизни. Современная программа предполагает совместное образование ребёнка с родителями! Варианты как раньше было - не прокатывают. На собраниях объясняют материал для родителей, чтобы они были в теме, что к чему. Если ребёнок занимается плохо - вызывают родителей и выясняют, почему ОНИ не занимаются с ребёнком.
    Какая прелесть. Тогда бы мамам сделали сокращенный рабочий день с сохранением ЗП, что бы хоть уроки сделать в полном объеме успевать.

Доброе утро, девчули!
    Мы сегодня пошли в сад, конечно же не без слез. Рыдал и приговаривал, что я ему говорю, что люблю его, а сама все время в садике оставить хочу. И как мне верить то теперь??? Вот такая я непутевая мамаша,ох
    Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты

10. ответ для Максимочка , на сообщение « Да уж! У Маши ттт все хорошо, эл... »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    я ж говорю вы рушите мои планы на свободную школьную жизнь
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 510 из 1004 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »