| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ох, неспроста этот фильм, неспроста Майкл нервничает.
и про деньги МВФ, и скупку госпредприятий на эти деньги Браудером,
что-то будет.
Навальный - там девятая спица в колесе. Заодно.
-
Космонавт
 Сообщение от Клара Ц.
Расчехлился, мурзилка
Че-то у него прям истерика.
видать - не дорабатывает , кпд низкий, начальство не довольно, вот и пытается повысить градус
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Элита
Sebos, какая классная картинка!
-
Космонавт
В Ивановской области накрыли банду библиотекарей 
Так, утвержденный директором муниципального казенного учреждения акт подтверждает расходование денежных средств в сумме 2 тыс. руб. на организацию и проведение чаепития.
http://www.zakonia.ru/news/v-ivanovs...arej?_utl_t=fb
-
с орбиты
 Сообщение от бабушкины сказки
Ох, неспроста этот фильм, неспроста Майкл нервничает.
и про деньги МВФ, и скупку госпредприятий на эти деньги Браудером,
что-то будет.
Навальный - там девятая спица в колесе. Заодно.
Ага, тоже так думаю.
Это жжж неспроста 
Майкла чего-то совсем сегодня на рифы понесло
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от *8 МАРТА
В Ивановской области накрыли банду библиотекарей
Так, утвержденный директором муниципального казенного учреждения акт подтверждает расходование денежных средств в сумме 2 тыс. руб. на организацию и проведение чаепития.
http://www.zakonia.ru/news/v-ivanovs...arej?_utl_t=fb
Все беды от них, от библиотекарей 
Попили чайку ))))
Мне про дисквалификацию понравилось, чаек оказался хуже водки.
-
Космонавт
Все наши партнеры вдруг в одночасье сменили свое коммуникативное поведение - методички, щетаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Все беды от них, от библиотекарей 
Попили чайку ))))
Мне про дисквалификацию понравилось, чаек оказался хуже водки. 
История, леденящая кровь! Под маской овцы таился лев!
-
Хранитель
Как сообщает РБК, сегодня, 13 апреля, известный оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что написал обращение на имя главы ФСБ Александра Бортникова с просьбой проверить «секретные документы» из анонса «России 1», в котором шла речь о его сотрудничестве с иностранными спецслужбами.
Навальный также попросил ФСБ провести отдельное расследование после информации о том, что разведслужба Великобритании якобы провела операцию для организации убийства юриста Сергея Магнитского руками работников медслужбы СИЗО «Матросская тишина».
«Я ожидаю, что они [ФСБ], конечно, посмеются, но будут вынуждены провести формальную проверку, ведь обвинение серьезное», - говорил ранее Навальный в беседе с РБК. Он высказал мнение, что элементарная экспертиза материалов продемонстрирует, что это подделка.
В анонсе фильма Евгения Попова «Операция «Дрожь», утверждается, что Навальный на протяжении многих лет сотрудничал с основателем Hermitage Capital Уильямом Браудером, в рамках спецоперации по подрыву конституционного строя в России.
Материалы, которые стали основой для фильма, удалось обнаружить благодаря бывшему главе службы безопасности Бориса Березовского Сергею Соколову, утверждалось в сюжете. В качестве доказательства автор фильма рассказал о переписке Навального с Браудером, которая была найдена в вывезенных в Россию почтовых серверах, которые якобы рекомендовали своим агентам кураторы ЦРУ
-
Хранитель
Захар Прилепин
12 апреля в 20:44 ·
..
Л. Улицкая― Ну, ужасно. Вы знаете, мы все с легким таким снисходительным относимся к французам, потому что мы-то молодцы.
В. Дымарский― Да.
Л. Улицкая― А французы – вот, они немцам сдали свою страну. Сейчас прошли годы – Париж стоит, они его сохранили, они сохранили культуру. Да, конечно, французы не молодцы, а мы молодцы. Но страна была разрушена, народу погибло ужасное количество.
В. Дымарский― … кто-то про де Голля это сказал, что Петен спасал мебель, а де Голль – честь.
Л. Улицкая― Ну, да. Я понимаю. Это вопрос, который вот так на раз-два не решается.
В. Дымарский― Это очень сложный вопрос.
Л. Улицкая― Конечно, сложный вопрос. У Победы есть цена. Потому что миллионы погибших людей – это, конечно, очень большая цена. Французы своих уберегли на самом деле.
.................................................. ........................................
Французы уберегли своих. А ваших не уберегли.
Такие дела, родные.
Кажется, я об этом уже писал.