|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сашка делает во сне брррр и улыбается
Я точно знаю что ему снится 😂😍
Мы сегодня катали друг друга колбасками , а потом лежали на спине , смотрели в небо , снег мелкий падал в лицо и щекотал мы делали бррррр и смеялись 😍
-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Поздравишка полетела!
🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎂🎉
🌺Дорогая Иришка (bonito)🌺 с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
🎉🌺🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉👑🎉💋🎉🎀🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉
Натали

-
Участник
 Сообщение от nutella1
А я уже панику развела))))
Не боись! Сие событие не обойдет вас стороной!
 Сообщение от Kseniasha
Насть, тяжело уже, да? ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Хорошенький 😍
Кстати, про этот щенячий патруль - где его показывают?? Все от него фанатеют, я на ютубе не нашла.
5 стрижек!!!
Я Даше только сейчас думаю- может челку подровнять или подождать, пока ещё отрастет 😂😂😂
Я наверно старею. Видела в метро девушку в норковой шубе классической, до колена и с поясом. И джинсы рваные. Причём ладно бы прорехи, а у неё одна круглая дырка. Я не поняла. Может, упала и порвала? 😂😂😂
Я задумалась, может моей бандитке на ночь давать? Надоело ночью просыпаться от "мама, я хочу кушать!!!"
Ага, че-то надоело уже 
 Сообщение от Nastenьka
😂😂😂
 Сообщение от Nastenьka
Точно, заморозь белки.
 Сообщение от Нателлочка
🌺Дорогая Иришка (bonito)🌺 с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
С днем рождения!💐🎂🎈🎉🎊🎈
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
[emoji322][emoji512][emoji322][emoji307][emoji322][emoji257][emoji322][emoji253][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322]Поздравляем с Днем Рождения!!![emoji322][emoji257][emoji322][emoji259][emoji322][emoji166][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji253][emoji322][emoji307][emoji322][emoji512][emoji322]
[emoji259]Дорогая Иришка (bonito)[emoji259] с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
[emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji512][emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji147][emoji322][emoji146][emoji322][emoji182][emoji322][emoji166][emoji322][emoji175][emoji322][emoji182][emoji322][emoji257][emoji322][emoji512][emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322]
Ира! С днём рождения!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Девочки, а кто-нибудь давал детям Педиашур?
Увидела сегодня в Ленте, что на него большая скидка 45 или 50 руб вместо 90 с чем-то; взяла одну баночку на пробу, но не давала еще, думаю
зачем взяла не знаю  )
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, похоже, там рубить ножом
У тебя плита газовая? Я сегодня намучилась на электрике, в итоге заварной крем делала на водяной бане, иначе пригорает моментом
На газу не помню таких проблем
Хм...у меня никаких проблем с заварным кремом на электрике...но я ставлю. Температуру на 6-7 из 9.
Катерина
зы: рецепт нашла, пошла кулинарить
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Нет! Ураураура! И пьет очень мало, потому как из чашки - не меняю памперс посередь ночи! И даже на этой неделе два раза спала всю ночь!!! )))))
Но насчет последнего я не обольщаюсь, это исключение из правил было
Нет! Ураураура! И пьет очень мало, потому как из чашки - не меняю памперс посередь ночи! И даже на этой неделе два раза спала всю ночь!!! )))))
Но насчет последнего я не обольщаюсь, это исключение из правил было
Как? Как? Как? Как отучить от бутылки. У нас перед сном днем компот, на ночь - йогурт / кефир.
Из чашки умеет пить прекрасно. Но нет. Бутылку и все!
В саду засыпает без бутылку
Катерина
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо, Натуся[emoji8]
 Сообщение от hropa
Не боись! Сие событие не обойдет вас стороной!
Ага, че-то надоело уже
😂😂😂
Точно, заморозь белки.
С днем рождения!💐🎂🎈🎉🎊🎈
 Сообщение от Смилла...
Ира! С днём рождения!!!
Спасибо, девочки
 Сообщение от Смилла...
Ну, никто не порадовался за нас с Ясей, пойду с горя нажарю оладьев, только тоже не вижу рецепта(((
зы: рецепт нашла, пошла кулинарить 
Это от зависти мы молчим))) шутка))
Яся конечно молодец!
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Ира, поздравляем!!!
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
а мы свой локон отрезали))) и челку, но уже пообросли
а еще...Яська стала говорить и с каждым днем все больше и больше!!! я так рада!!! изъясняется теперь только речью, но часть я не понимаю))) и тогда она жутко злится))
Доктор разрешил выпустить мужа из карантина  ребёнок встретил папу словами "ну что, вон туда поедем, налево?" (левый поворотники был включен 🙉🙉🙉 
Папа подбирал челюсть всю дорогу до Гостилиц ))))
Как же тоже я хочу говорящего!!!!
 Сообщение от Nastenьka
Сашка делает во сне брррр и улыбается
Я точно знаю что ему снится 😂😍
Мы сегодня катали друг друга колбасками , а потом лежали на спине , смотрели в небо , снег мелкий падал в лицо и щекотал мы делали бррррр и смеялись 😍
Вот тебя прёт то