|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Ну рекламу да, рекламу чего показывают, принципиально не вижу и не покупаю. Потому что все что есть рекламного детям надо. Осознанного выбора нет
-
Да я тоже на рекламу не ведусь обычно. Но считаю, что у мальчика должен быть хоть один пистолет стреляющий. (Даже у меня в детстве был, который пистонами стрелял. Помню я им люстру расколашматила). В ДМ тут на днях смотрела. Там были еще какие-то 12-ти зарядные, но принцип их действия Игорь не дал рассмотреть. Решила тут спросить, может кто разбирался.
-
Хранитель
У нас ничего такого нет.
Настя когда посев сдали? К нефрологу сама иди если доктор не отзвонилась до сих пор. Раз посев сдали то уже можно дождаться результатов. Иди по острому.че номерков ждать если вы на больничном с циститом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюлик
Девочки, меня сегодня много (сказывается дефцит общения за 1.5 недели больничного). У кого-нибудь бластеры Нерф есть? Как они стреляют? Трамвироваться можно? А то смотрю у многие дети на площадках с ними бегают, а у (меня ![065](images/smilies_more/065.gif) ) Игоря еще нет...
у нас аналог хороший - с пульками параллоновыми и дисками, за 1,5 покупали в дм. Очень довольны все)))))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
У нас ничего такого нет.
Настя когда посев сдали? К нефрологу сама иди если доктор не отзвонилась до сих пор. Раз посев сдали то уже можно дождаться результатов. Иди по острому.че номерков ждать если вы на больничном с циститом
Спасибо. Попробую в пн прорваться. Посев в прошлый пн сдали. Сказали неделю делают, это послезавтра должен быть?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
у нас аналог хороший - с пульками параллоновыми и дисками, за 1,5 покупали в дм. Очень довольны все)))))
Ясно. А то эти пульки у меня большое сомнение вызывают.
-
с Луны
Девочки, меня сегодня много (сказывается дефцит общения за 1.5 недели больничного). У кого-нибудь бластеры Нерф есть? Как они стреляют? Трамвироваться можно? А то смотрю у многие дети на площадках с ними бегают, а у (меня ![065](images/smilies_more/065.gif) ) Игоря еще нет...
У меня их много берут, пока никто не жаловался))) стрелы же мягкие там...
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
с Луны
У меня Ванька армиями любит воевать или фехтовать палками обычными...автомат как то нам клевый подарили..в ленте покупали, но очень качественный оказался... Просто механический...
-
с Луны
Юля, я головой понимаю, наверное, что ты имеешь ввиду про Шарли...Но душой это принять не могу...т.к. могу понять чувства тех, кого они оскорбили..я бы не хотела, быть на месте тех людей у которых мало того, что близкие погибли, так их еще и в виде бомбочек изобразили...или верующие люди, для которых образ Аллаха, Христа...священен..Все равно, что сапогами по тебе прогулялись и в лицо публично наплевали...как-то так...в общем..поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
-
Наш человек
Ясно. А то эти пульки у меня большое сомнение вызывают.
При выстреле в упор - больновато) В качественных сила выстрела большая. Но травму не получишь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Юля, я головой понимаю, наверное, что ты имеешь ввиду про Шарли...Но душой это принять не могу...т.к. могу понять чувства тех, кого они оскорбили..я бы не хотела, быть на месте тех людей у которых мало того, что близкие погибли, так их еще и в виде бомбочек изобразили...или верующие люди, для которых образ Аллаха, Христа...священен..Все равно, что сапогами по тебе прогулялись и в лицо публично наплевали...как-то так...в общем..поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Надя, всё-таки они это рисовали не для тех, у кого там кто-то погиб, и шансов, что это увидят - почти нулевые. Опять же - я не отрицаю, что это вызывает негативные эмоции, возможно, и в чём-то эти рисунки задевают, коробят, возмущают, но в них тонко подмечены многие вещи, особенно всевозможные нелепицы.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)