Страница 510 из 1842 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Небожитель

Ну рекламу да, рекламу чего показывают, принципиально не вижу и не покупаю. Потому что все что есть рекламного детям надо. Осознанного выбора нет

Активный участник

Да я тоже на рекламу не ведусь обычно. Но считаю, что у мальчика должен быть хоть один пистолет стреляющий. (Даже у меня в детстве был, который пистонами стрелял. Помню я им люстру расколашматила). В ДМ тут на днях смотрела. Там были еще какие-то 12-ти зарядные, но принцип их действия Игорь не дал рассмотреть. Решила тут спросить, может кто разбирался.

Хранитель Аватар для Атаха

У нас ничего такого нет.
    Настя когда посев сдали? К нефрологу сама иди если доктор не отзвонилась до сих пор. Раз посев сдали то уже можно дождаться результатов. Иди по острому.че номерков ждать если вы на больничном с циститом

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня много (сказывается дефцит общения за 1.5 недели больничного). У кого-нибудь бластеры Нерф есть? Как они стреляют? Трамвироваться можно? А то смотрю у многие дети на площадках с ними бегают, а у (меня) Игоря еще нет...
    у нас аналог хороший - с пульками параллоновыми и дисками, за 1,5 покупали в дм. Очень довольны все)))))
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Атаха , на сообщение « У нас ничего такого нет. Настя когда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У нас ничего такого нет.
    Настя когда посев сдали? К нефрологу сама иди если доктор не отзвонилась до сих пор. Раз посев сдали то уже можно дождаться результатов. Иди по острому.че номерков ждать если вы на больничном с циститом
    Спасибо. Попробую в пн прорваться. Посев в прошлый пн сдали. Сказали неделю делают, это послезавтра должен быть?

6. ответ для Claudine , на сообщение « у нас аналог хороший - с пульками... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    у нас аналог хороший - с пульками параллоновыми и дисками, за 1,5 покупали в дм. Очень довольны все)))))
    Ясно. А то эти пульки у меня большое сомнение вызывают.

7. ответ для Настюлик , на сообщение « Девочки, меня сегодня много... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Девочки, меня сегодня много (сказывается дефцит общения за 1.5 недели больничного). У кого-нибудь бластеры Нерф есть? Как они стреляют? Трамвироваться можно? А то смотрю у многие дети на площадках с ними бегают, а у (меня) Игоря еще нет...
    У меня их много берут, пока никто не жаловался))) стрелы же мягкие там...
    Ищу третий глаз

У меня Ванька армиями любит воевать или фехтовать палками обычными...автомат как то нам клевый подарили..в ленте покупали, но очень качественный оказался... Просто механический...

Юля, я головой понимаю, наверное, что ты имеешь ввиду про Шарли...Но душой это принять не могу...т.к. могу понять чувства тех, кого они оскорбили..я бы не хотела, быть на месте тех людей у которых мало того, что близкие погибли, так их еще и в виде бомбочек изобразили...или верующие люди, для которых образ Аллаха, Христа...священен..Все равно, что сапогами по тебе прогулялись и в лицо публично наплевали...как-то так...в общем..поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...

Наш человек Аватар для Claudine

Ясно. А то эти пульки у меня большое сомнение вызывают.
    При выстреле в упор - больновато) В качественных сила выстрела большая. Но травму не получишь)
    Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Юля, я головой понимаю, наверное, что ты имеешь ввиду про Шарли...Но душой это принять не могу...т.к. могу понять чувства тех, кого они оскорбили..я бы не хотела, быть на месте тех людей у которых мало того, что близкие погибли, так их еще и в виде бомбочек изобразили...или верующие люди, для которых образ Аллаха, Христа...священен..Все равно, что сапогами по тебе прогулялись и в лицо публично наплевали...как-то так...в общем..поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
    Надя, всё-таки они это рисовали не для тех, у кого там кто-то погиб, и шансов, что это увидят - почти нулевые. Опять же - я не отрицаю, что это вызывает негативные эмоции, возможно, и в чём-то эти рисунки задевают, коробят, возмущают, но в них тонко подмечены многие вещи, особенно всевозможные нелепицы.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 510 из 1842 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »