|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот на ноготочках под матовым и глянцевым топом, серебряная краска тоже с Али, мне не понравилась совершенно- плохо ложится и держится
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь видео для самостоятельного обучения.
Делаю только себе,вроде получается неплохо, с базой знакома, обучающие видео "для чайников" смотрены, у мастеров тоже была, смотрела,конечно...Но тем не менее много вопросов остается неохваченных. Много всяких красивых штук, в том числе и с Али, которые вызывают вопросы в использовании. Например, хочется грамотно использовать фрезы для обработки кутикулы.
Сразу и честно скажу, что учиться на курсах не готова.( дорого и времени нет, собственно, потому и самостоятельно делаю себе).
Может кто-то здесь расскажет -подскажет.
Например, что делать, если при стемпинге краска не переносится с пластины на валик?Это я косячу, валик неправильный ?
Зачем делают на ногтях "арочку" базой?И должна ли она быть настолько прям толстой(1,5 мм примерно )?Это очень бросается в глаза при отрастании ноготка,а я не понимаю, зачем это
Вот.Поговорите со мной.
-
Наш человек
Для этого и ходят на курсы, только на хорошие, чтобы все объяснили. Про стемпинг возможно медленно делаете ( отпечатываете на штамп с пластины рисунок) или слишком давите штампом на пластину, надо аккуратно перекатывать. Про базу хотелось бы увидеть что у вас получается, чтобы дать верный совет.
-
Мега-элита
Кириника, напомните (вы уже писали), где вы научились рисовать? Вы рисуете с детства? Мне нравится, как вы рисуете тигров.
-
Космонавт
Я горошки обожаю !!! 
Прям всегда бы их бацала 
Правда предпочитаю на один или два пальчика каждой руки
Выкладывайте почаще!Очень красиво 😍
-
Наш человек
 Сообщение от koshka0005
Кириника, напомните (вы уже писали), где вы научились рисовать? Вы рисуете с детства? Мне нравится, как вы рисуете тигров.
я несколько лет занималась оловянной миниатюрой... то есть понимаю как нарисовать то или иное. Ну правда своей фантазии не особо хватает, беру картинку в нете и срисовываю....
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от КСЮСИНДА
Я горошки обожаю !!! 
Прям всегда бы их бацала 
Правда предпочитаю на один или два пальчика каждой руки
Выкладывайте почаще!Очень красиво 😍
Там вместо горошек блестки)))
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста ! С каким ГЛ дружит база и топ opi? Хочу купить что-нибудь по бюджетней. Но что бы хорошо снимался размачиванием.
-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Knopk@
Девочки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь видео для самостоятельного обучения.
Делаю только себе,вроде получается неплохо, с базой знакома, обучающие видео "для чайников" смотрены, у мастеров тоже была, смотрела,конечно...Но тем не менее много вопросов остается неохваченных. Много всяких красивых штук, в том числе и с Али, которые вызывают вопросы в использовании. Например, хочется грамотно использовать фрезы для обработки кутикулы.
Сразу и честно скажу, что учиться на курсах не готова.( дорого и времени нет, собственно, потому и самостоятельно делаю себе).
Может кто-то здесь расскажет -подскажет.
Например, что делать, если при стемпинге краска не переносится с пластины на валик?Это я косячу, валик неправильный ?
Зачем делают на ногтях "арочку" базой?И должна ли она быть настолько прям толстой(1,5 мм примерно )?Это очень бросается в глаза при отрастании ноготка,а я не понимаю, зачем это 
Вот.Поговорите со мной. 
Ну фрезами научить по сообщению невозможно, надо руку поставить, скорость понять.
Стемпинг. Смотря какая краска/лак или что у вас? Штамп надо чуть-чуть забафить, буквально потрогать бафиком. Не чистить его жидкостью. И быстро работать.
"Арочку" придумали, чтобы получить ровный блик, чтобы базы больше продавать, чтобы зарабатывать на выкладывании этой арочки. Если у вас ногти не кривые, она вам нафиг не нужна. Сейчас вообще тенденция на минимальный слой, многие просят "плоские ногти".
 Сообщение от Ома75
Девочки, подскажите пожалуйста  ! С каким ГЛ дружит база и топ opi? Хочу купить что-нибудь по бюджетней. Но что бы хорошо снимался размачиванием.
Да с любым.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.