Страница 510 из 543 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Кириника

Вот на ноготочках под матовым и глянцевым топом, серебряная краска тоже с Али, мне не понравилась совершенно- плохо ложится и держится

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Девочки, добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь видео для самостоятельного обучения.
    Делаю только себе,вроде получается неплохо, с базой знакома, обучающие видео "для чайников" смотрены, у мастеров тоже была, смотрела,конечно...Но тем не менее много вопросов остается неохваченных. Много всяких красивых штук, в том числе и с Али, которые вызывают вопросы в использовании. Например, хочется грамотно использовать фрезы для обработки кутикулы.
    Сразу и честно скажу, что учиться на курсах не готова.( дорого и времени нет, собственно, потому и самостоятельно делаю себе).

Может кто-то здесь расскажет -подскажет.
    Например, что делать, если при стемпинге краска не переносится с пластины на валик?Это я косячу, валик неправильный ?
    Зачем делают на ногтях "арочку" базой?И должна ли она быть настолько прям толстой(1,5 мм примерно )?Это очень бросается в глаза при отрастании ноготка,а я не понимаю, зачем это
    Вот.Поговорите со мной.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Для этого и ходят на курсы, только на хорошие, чтобы все объяснили. Про стемпинг возможно медленно делаете ( отпечатываете на штамп с пластины рисунок) или слишком давите штампом на пластину, надо аккуратно перекатывать. Про базу хотелось бы увидеть что у вас получается, чтобы дать верный совет.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Кириника, напомните (вы уже писали), где вы научились рисовать? Вы рисуете с детства? Мне нравится, как вы рисуете тигров.

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Я горошки обожаю !!!
    Прям всегда бы их бацала
    Правда предпочитаю на один или два пальчика каждой руки

Выкладывайте почаще!Очень красиво 😍

6. ответ для koshka0005 , на сообщение « Кириника, напомните (вы уже писали),... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Кириника, напомните (вы уже писали), где вы научились рисовать? Вы рисуете с детства? Мне нравится, как вы рисуете тигров.
    я несколько лет занималась оловянной миниатюрой... то есть понимаю как нарисовать то или иное. Ну правда своей фантазии не особо хватает, беру картинку в нете и срисовываю....
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

7. ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « Я горошки обожаю !!! :0070: Прям... »

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Я горошки обожаю !!!
    Прям всегда бы их бацала
    Правда предпочитаю на один или два пальчика каждой руки

Выкладывайте почаще!Очень красиво 😍
    Там вместо горошек блестки)))
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Девочки, подскажите пожалуйста ! С каким ГЛ дружит база и топ opi? Хочу купить что-нибудь по бюджетней. Но что бы хорошо снимался размачиванием.

9. ответ для Кириника , на сообщение « Там вместо горошек блестки))) »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Там вместо горошек блестки)))
    Я так и подумала что это камифибуки

Хотела тоже с мелкими показать но фотка только одна где я решила что блеска мало не бывает и это будет красиво
    Только с разнокалиберными

Я только сейчас поняла что я прям горошечный маньяк

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь видео для самостоятельного обучения.
    Делаю только себе,вроде получается неплохо, с базой знакома, обучающие видео "для чайников" смотрены, у мастеров тоже была, смотрела,конечно...Но тем не менее много вопросов остается неохваченных. Много всяких красивых штук, в том числе и с Али, которые вызывают вопросы в использовании. Например, хочется грамотно использовать фрезы для обработки кутикулы.
    Сразу и честно скажу, что учиться на курсах не готова.( дорого и времени нет, собственно, потому и самостоятельно делаю себе).

Может кто-то здесь расскажет -подскажет.
    Например, что делать, если при стемпинге краска не переносится с пластины на валик?Это я косячу, валик неправильный ?
    Зачем делают на ногтях "арочку" базой?И должна ли она быть настолько прям толстой(1,5 мм примерно )?Это очень бросается в глаза при отрастании ноготка,а я не понимаю, зачем это
    Вот.Поговорите со мной.
    Ну фрезами научить по сообщению невозможно, надо руку поставить, скорость понять.
    Стемпинг. Смотря какая краска/лак или что у вас? Штамп надо чуть-чуть забафить, буквально потрогать бафиком. Не чистить его жидкостью. И быстро работать.
    "Арочку" придумали, чтобы получить ровный блик, чтобы базы больше продавать, чтобы зарабатывать на выкладывании этой арочки. Если у вас ногти не кривые, она вам нафиг не нужна. Сейчас вообще тенденция на минимальный слой, многие просят "плоские ногти".
    Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ! С каким ГЛ дружит база и топ opi? Хочу купить что-нибудь по бюджетней. Но что бы хорошо снимался размачиванием.
    Да с любым.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 510 из 543 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520 Последняя »