|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А территориально где будет, непонятно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
похихикиваешь, Таня, а мне вот не смешно, первый ведь в армию то идет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ольга,сколько в Вас мудрости!
-
Мега-элита
Мне даже как-то неловко спрашивать, но я даже не знаю,как сейчас провожают в армию. Раньше - накрывали поляну, гостей звали. А теперь - не знаю. Мамы, поделитесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Мне даже как-то неловко спрашивать, но я даже не знаю,как сейчас провожают в армию.  Раньше - накрывали поляну, гостей звали. А теперь - не знаю. Мамы, поделитесь. 
Я не видела мои отбыли на дачу, подозреваю, что там и была поляна.
-
Мега-элита
я так полагаю, что в выходные они компанией собирались, но там ребята приличные и непьющие, предложила завтра вечером посидеть, Вася отказался, сказал, что заедет к отцу, потом поедет наведет порядок в квартире, там переночует и в четверг Коля отвезет его в военкомат, мы уже пойдем на вокзал к поезду провожать
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиграполосатая
Ольга,сколько в Вас мудрости!
дело наживное)), спасибо
куда заберут не известно
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
дело наживное)), спасибо
куда заберут не известно
Ой.не скажите! Это я про наживное! Четго то я наживаю,наживаю да все никак не наживается!
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиграполосатая
Ой.не скажите! Это я про наживное! Четго то я наживаю,наживаю да все никак не наживается!
это так кажется))
-
Можно потом фотку военнослужащего . Поздравляю Вас, мама.