| |
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Tapian
Да, именно по силам. Просто, незатейливо, несложно - так у нас жить не получалось. А может, она приросла, наконец, пустила корешки в одном месте, и полегчало человеку. Пусть ей повезет!
Пусть ей повезет!
Я ждала информации о ней и боялась спрашивать, чтобы не растревожить.
Вот история с Миланой пока останавливает меня. Вы очень мудрая!!!
-
Ветеран
Напрасно Вы изводитесь, Tapian! Она делает в баре итальянскую еду, причем, вряд ли, на позиции шеф-повара, скорее - режет, чистит, сервирует. Чем хвастать? - Просто зарабатывает на жизнь. Основная жизнь - общение, парни, воздух свободы.
А как она должна была реагировать на рассказ про США? Сказать, что завидует? Так, да, завидует. Сказать, что она - дура, которая чистит картошку в баре Италии и Америка ей не ближе, чем Луна? Так в юности постоянное ожидание близкого и огромного всеохватывающего счастья.
Тут основное: жизнь в Беларуси для Миланы - прошла и забылась. Вы напоминаете, ее это напрягает - ненужностью, бессмысленностью.
Когда она дорастет до благодарности и дорастет ли - большой вопрос. А пока - она живёт своей молодой свободной жизнью. И хорошо!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Таня, радуют новости про Милану, значит у нее такой путь, все что ты могла, ты для нее сделала, радуйся таким вот фоткам, не приросла навсегда, ну стало быть так суждено.
Я вот иногда думаю, что Руська с Денисом, они никогда так не прирастут, как Коля и Ромка, пусть идут в свою жизнь уверенными людьми с багажом знаний.
-
Мне тоже приходило. Нужно было куда-то пойти и отказаться, если не хочешь. Я не отказалась! Но меня так никуда и не вызвали в итоге.
-
Хранитель
Если бы меня вызвали а суд присяжных, я бы однозначно пошла. Это же очень интересно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Таня, радуют новости про Милану, значит у нее такой путь, все что ты могла, ты для нее сделала, радуйся таким вот фоткам, не приросла навсегда, ну стало быть так суждено.
Я вот иногда думаю, что Руська с Денисом, они никогда так не прирастут, как Коля и Ромка, пусть идут в свою жизнь уверенными людьми с багажом знаний.
На 100% согласна. У меня тоже нет уверенности, что Милька полностью прирастет, но буду счастлива, если она получит базу и тыл для движения вперед, к реализации своих собственных представлений о важном.
-
Хранитель
Да ведь в Италии Милана обладает экзотической красотой, наверное. Блондинка, белокожая... Так что пользуется спросом...
-
А можно еще фото Миланки, в обтягивающем платье?
Кажется красивой и весьма счастливой девушкой. А то, что "чистит картошку" в итальянском баре, так я думаю, что
очень многие русские девушки и парни с высшим образованием предпочтут это занятие в Италии, чем свою работу
в России...
-
ad hoc
 Сообщение от lyusya.osada
Кажется красивой и весьма счастливой девушкой. А то, что "чистит картошку" в итальянском баре, так я думаю, что
очень многие русские девушки и парни с высшим образованием предпочтут это занятие в Италии, чем свою работу
в России...
Ну, если максимум, что может хорошо делать человек, - это чистить картошку, то да.
А вот умные, талантливые, предприимчивые везде устраиваются хорошо.
И на моей работе (в Петербурге) работают именно такие итальянцы: с высшим образованием и хорошими амбициями. В Италии (по разным причинам) им было бы устроиться гораздо труднее.
И у нас на вакантные места конкурс... среди итальянцев. 
Милана очень "итальянизировалась", это правда.
По поводу шортов и голых ног... Помнится, в мои 18 лет именно в Италии меня научили носить мини, одежду в обтяжку (у нас эластичные ткани тогда ещё были в диковинку) и увешивать себя кольцами-браслетами. 
Да и что вы хотите летом в 40 градусов? Какие к чёрту длинные брюки/юбки или джинсы???
Меня во всей этой истории больше всего волнует правовая сторона вопроса: насколько легально её положение и каковы перспективы?
-
Наш человек
 Сообщение от Tapian
Да, именно по силам. Просто, незатейливо, несложно - так у нас жить не получалось. А может, она приросла, наконец, пустила корешки в одном месте, и полегчало человеку. Пусть ей повезет!
Дай Бог!!! Пусть корешки только крепнут...
Какая Миланка красивая!
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...