|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Glugaliv
моя ошибочка вышла:читала без очков,вместо аааааа -зааказала померещилось.Что-то народ не присоединяется...
В посевной людей всё же меньше, чем тут.
Я жду, что нам Оксана peskova предложит. У неё удобнее мне забирать.
👡
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от Масянька*
Не заладилось у меня с Овчаровым((( Наконец-то прислал долгожданный трек, открываю отслеживание, а там в получателе стоит совсем не моя фамилия  Что делать теперь?  На мои письма вновь не отвечает 
мне в контакте отвечали вполне оперативно. в почте раза с 3-4 ответили
-
Элита
 Сообщение от MARмышка
мне в контакте отвечали вполне оперативно. в почте раза с 3-4 ответили
Сейчас ответили, сказали, что на почте напутали фамилию, ждите, все получите.
-
Космонавт
Девушки, у кого от Овчарова розы не первый год, как они себя ведут? Ведь выращивание всё же в теплых краях. Как зиму перенесли нашу непростую прошлую?
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
На ЛВ закупкой роз занимается Оксана Пескова. Розы от Сибсада.
В контакте в группе Посевная века закупкой роз занимается Оксана Филиппова. Розы сербские фирмы МонтеАгро (МА)
а как в эту группу попасть, не добавляют почему-то? И как вообще себя ведут сербские розы? есть ли какие-либо плюсы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянька*
а как в эту группу попасть, не добавляют почему-то? И как вообще себя ведут сербские розы? есть ли какие-либо плюсы?
И меня тож не добавили....
С уважением, Лидия

-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
моя ошибочка вышла:читала без очков,вместо аааааа -зааказала померещилось.Что-то народ не присоединяется...
Галя, а Вы заказывали в прошлом году у Оксаны? Как у Вас они себя показали? Мне видимо не повезло. Очень большая степень пересорта. Даже обидно, выделила под них отличное место, а из 10 заказанных роз по сорту процвели только 5, остальные неопознанные и явно не похожи на остинов, которые я заказывала
У Тани ( TaЛеон) из трех заказанных все в сорт, но тоже жаловалась на их раскачку.
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- это наверное как и у меня. жировики. их надо на половину обрезать и пригибать. есть шанс что перезимуют. тогда они же будут цвести.
ох, как жалко резать-то с бутоном.. интересно откуда жировики такие? я их даже не кормила ничем этим летом
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Алёна
Галя, а Вы заказывали в прошлом году у Оксаны? Как у Вас они себя показали? Мне видимо не повезло. Очень большая степень пересорта. Даже обидно, выделила под них отличное место, а из 10 заказанных роз по сорту процвели только 5, остальные неопознанные и явно не похожи на остинов, которые я заказывала 
У Тани ( TaЛеон) из трех заказанных все в сорт, но тоже жаловалась на их раскачку.
У меня(из 10 ,кажется) все в сорт,подбила соседку,у нее из 10-11 был пересорт,но даже в лучшую сторону.У меня не процвела только Валенсия,бутоны мокнут,но похожа,раскачивается Ностальжи,но вторая попытка у меня..,одной крыса о грызла корни,загнулась,может,еще сорт несильный.Но остинки от Остина-питомника кусты мощнее,но и цена в закупке раз в 5 была выше
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! У меня из МА были заказаны Вестерлэнд, Ингрид Бергман, Анжела, Глория Дэй, Элле - все по сорту. У сотрудницы только Фламинго не цвела еще - бутоны не раскрываются.
Скажу шепотом - через неделю получу прайсы из 7 цветов на Остин, Кордес, Тантау и Викс. Может, и от Монте Агро тогда откажемся?