Страница 510 из 1203 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Glugaliv , на сообщение « моя ошибочка вышла:читала без... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    моя ошибочка вышла:читала без очков,вместо аааааа -зааказала померещилось.Что-то народ не присоединяется...
    В посевной людей всё же меньше, чем тут.
    Я жду, что нам Оксана peskova предложит. У неё удобнее мне забирать.

👡
    Я - Аня

Элита Аватар для MARмышка

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Не заладилось у меня с Овчаровым((( Наконец-то прислал долгожданный трек, открываю отслеживание, а там в получателе стоит совсем не моя фамилия Что делать теперь? На мои письма вновь не отвечает
    мне в контакте отвечали вполне оперативно. в почте раза с 3-4 ответили

3. ответ для MARмышка , на сообщение « мне в контакте отвечали вполне... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от MARмышка Посмотреть сообщение
    мне в контакте отвечали вполне оперативно. в почте раза с 3-4 ответили
    Сейчас ответили, сказали, что на почте напутали фамилию, ждите, все получите.

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Девушки, у кого от Овчарова розы не первый год, как они себя ведут? Ведь выращивание всё же в теплых краях. Как зиму перенесли нашу непростую прошлую?

Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    На ЛВ закупкой роз занимается Оксана Пескова. Розы от Сибсада.
    В контакте в группе Посевная века закупкой роз занимается Оксана Филиппова. Розы сербские фирмы МонтеАгро (МА)
    а как в эту группу попасть, не добавляют почему-то? И как вообще себя ведут сербские розы? есть ли какие-либо плюсы?

6. ответ для Масянька* , на сообщение « а как в эту группу попасть, не... »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    а как в эту группу попасть, не добавляют почему-то? И как вообще себя ведут сербские розы? есть ли какие-либо плюсы?
    И меня тож не добавили....
    С уважением, Лидия

7. ответ для Glugaliv , на сообщение « моя ошибочка вышла:читала без... »

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    моя ошибочка вышла:читала без очков,вместо аааааа -зааказала померещилось.Что-то народ не присоединяется...
    Галя, а Вы заказывали в прошлом году у Оксаны? Как у Вас они себя показали? Мне видимо не повезло. Очень большая степень пересорта. Даже обидно, выделила под них отличное место, а из 10 заказанных роз по сорту процвели только 5, остальные неопознанные и явно не похожи на остинов, которые я заказывала
    У Тани ( TaЛеон) из трех заказанных все в сорт, но тоже жаловалась на их раскачку.

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- это наверное как и у меня. жировики. их надо на половину обрезать и пригибать. есть шанс что перезимуют. тогда они же будут цвести.
    ох, как жалко резать-то с бутоном.. интересно откуда жировики такие? я их даже не кормила ничем этим летом
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Галя, а Вы заказывали в прошлом году у Оксаны? Как у Вас они себя показали? Мне видимо не повезло. Очень большая степень пересорта. Даже обидно, выделила под них отличное место, а из 10 заказанных роз по сорту процвели только 5, остальные неопознанные и явно не похожи на остинов, которые я заказывала
    У Тани ( TaЛеон) из трех заказанных все в сорт, но тоже жаловалась на их раскачку.
    У меня(из 10 ,кажется) все в сорт,подбила соседку,у нее из 10-11 был пересорт,но даже в лучшую сторону.У меня не процвела только Валенсия,бутоны мокнут,но похожа,раскачивается Ностальжи,но вторая попытка у меня..,одной крыса о грызла корни,загнулась,может,еще сорт несильный.Но остинки от Остина-питомника кусты мощнее,но и цена в закупке раз в 5 была выше

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для ksyunka

Девочки, здравствуйте! У меня из МА были заказаны Вестерлэнд, Ингрид Бергман, Анжела, Глория Дэй, Элле - все по сорту. У сотрудницы только Фламинго не цвела еще - бутоны не раскрываются.
    Скажу шепотом - через неделю получу прайсы из 7 цветов на Остин, Кордес, Тантау и Викс. Может, и от Монте Агро тогда откажемся?

Страница 510 из 1203 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »