|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Проходим врачей для карты в сад. Сегодня идем не в свою поликлинику. Какие документы мне нужны будут? Полис, св-во о рождении? Может еще что?
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Проходим врачей для карты в сад. Сегодня идем не в свою поликлинику. Какие документы мне нужны будут? Полис, св-во о рождении? Может еще что?
У нас надо напр от педиатра к этому врачу, стат талон из нашей пол-ки и полис. Надо конкретно в той пол-ке уточнить что им нужно
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
У нас надо напр от педиатра к этому врачу, стат талон из нашей пол-ки и полис. Надо конкретно в той пол-ке уточнить что им нужно
Спасибо, постараюсь узнать) пока не дозвониться.
-
Участник
Доброе утро!!!
Ира, Аня - красотка в новом платье 
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого роста сейчас у вас детки и на какой рост вы покупаете зимнюю одежду на следующий год (кто купил ))), я пока только куомовские сапоги купила со скидкой на следующий год, взяла уже аж 29 размер, но нам сейчас 26 уже впритык размер, а вот по росту мы мелкие, весной были 89 см, в сентябре - 89 см, сейчас за 2 недели января скакнул на 3 см - уже 92 см, но по росту всё равно мелкие ((
-
Хранитель
 Сообщение от MiracleOfLove
Доброе утро!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого роста сейчас у вас детки и на какой рост вы покупаете зимнюю одежду на следующий год (кто купил  ))), я пока только куомовские сапоги купила со скидкой на следующий год, взяла уже аж 29 размер, но нам сейчас 26 уже впритык размер, а вот по росту мы мелкие, весной были 89 см, в сентябре - 89 см, сейчас за 2 недели января скакнул на 3 см - уже 92 см, но по росту всё равно мелкие  ((
Моя тоже 92 сейчас. На след сезон зима 98.
-
Активный участник
Доброе утро!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого роста сейчас у вас детки и на какой рост вы покупаете зимнюю одежду на следующий год (кто купил  ))), я пока только куомовские сапоги купила со скидкой на следующий год, взяла уже аж 29 размер, но нам сейчас 26 уже впритык размер, а вот по росту мы мелкие, весной были 89 см, в сентябре - 89 см, сейчас за 2 недели января скакнул на 3 см - уже 92 см, но по росту всё равно мелкие  ((
Я купила на 104 (98+6) Сейчас примерно 92-93. На развивашках (там примерно все одного возраста) самые высокие поэтому не понятно мне, почему ты Тему мелким считаешь? Вполне в норме
-
Участник
 Сообщение от ИринаЗ
Моя тоже 92 сейчас. На след сезон зима 98.
98 + запас получается еще по одежде пойдет?
 Сообщение от Miss Marple
Я купила на 104 (98+6) Сейчас примерно 92-93. На развивашках (там примерно все одного возраста) самые высокие  поэтому не понятно мне, почему ты Тему мелким считаешь? Вполне в норме 
Да потому что очень долго вообще как то не рос, нас как то все обогнали, тут мальчик на год нас младше, а выглядит как мы ) да и в садике, что то крупнее все )
А в 104 - не утонет? ))
Я в прошлом году, взяла комбез с запасом, прошлой зимой ходил, был длинноват, но нормально, зато этой зимой спокойно носим ) у нас как раз получается 86+6 запас сейчас, вот как раз должно хватить доходить.
-
Активный участник
98 + запас получается еще по одежде пойдет?
Да потому что очень долго вообще как то не рос, нас как то все обогнали, тут мальчик на год нас младше, а выглядит как мы  ) да и в садике, что то крупнее все  )
А в 104 - не утонет?  ))
Я в прошлом году, взяла комбез с запасом, прошлой зимой ходил, был длинноват, но нормально, зато этой зимой спокойно носим  ) у нас как раз получается 86+6 запас сейчас, вот как раз должно хватить доходить. 
Не утонет он уже в нем ходит широковат, но по длине как то удачно все собирается, удобно ему. 104 это уже с запасом. По маркировке он 98 идет.
-
Участник
 Сообщение от Miss Marple
Не утонет  он уже в нем ходит  широковат, но по длине как то удачно все собирается, удобно ему. 104 это уже с запасом. По маркировке он 98 идет.
да просто на рост 92, да еще запас такой получается почти 10 см, мне почему то кажется, что утонет )) в общем, надо будет если что то выберу, где то в живую посмотреть.
Тут на маленького смотрела керри в инете, понравился комбез, пришла в магазин - не понравился вообще, купила другой. А вообще "убили" цены, в юниоре дешевле чем в зм, с детской картой вообще вышло, что комбез зимний взяла на 2 тыс. дешевле, чем зм. Памперсы хотела купить 1,5 недели назад в зм было выгодно, но я не потащила большую упаковку и Тёму одновременно, заехала на выходных с мужем, подорожали на 400 рублей, в итоге, тоже на детской карте были деньги, с учетом подорожания денег не хватило ((( а так хватало раньше, одна печалька все покупки. Сейчас к роддому еще закупаюсь, называется, лучше в магазин не ходить...
-
Старожил
У меня Андре сейчас дидрик 80 размер а Керри 74 вот кто кто а мой мелкий))))