Страница 510 из 962 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Проходим врачей для карты в сад. Сегодня идем не в свою поликлинику. Какие документы мне нужны будут? Полис, св-во о рождении? Может еще что?

2. ответ для Miss Marple , на сообщение « Проходим врачей для карты в сад.... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Проходим врачей для карты в сад. Сегодня идем не в свою поликлинику. Какие документы мне нужны будут? Полис, св-во о рождении? Может еще что?
    У нас надо напр от педиатра к этому врачу, стат талон из нашей пол-ки и полис. Надо конкретно в той пол-ке уточнить что им нужно

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « У нас надо напр от педиатра к этому... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас надо напр от педиатра к этому врачу, стат талон из нашей пол-ки и полис. Надо конкретно в той пол-ке уточнить что им нужно
    Спасибо, постараюсь узнать) пока не дозвониться.

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Доброе утро!!!

Ира, Аня - красотка в новом платье

Девочки, подскажите, пожалуйста, какого роста сейчас у вас детки и на какой рост вы покупаете зимнюю одежду на следующий год (кто купил ))), я пока только куомовские сапоги купила со скидкой на следующий год, взяла уже аж 29 размер, но нам сейчас 26 уже впритык размер, а вот по росту мы мелкие, весной были 89 см, в сентябре - 89 см, сейчас за 2 недели января скакнул на 3 см - уже 92 см, но по росту всё равно мелкие ((

5. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Доброе утро!!! Ира, Аня - красотка в... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, какого роста сейчас у вас детки и на какой рост вы покупаете зимнюю одежду на следующий год (кто купил ))), я пока только куомовские сапоги купила со скидкой на следующий год, взяла уже аж 29 размер, но нам сейчас 26 уже впритык размер, а вот по росту мы мелкие, весной были 89 см, в сентябре - 89 см, сейчас за 2 недели января скакнул на 3 см - уже 92 см, но по росту всё равно мелкие ((
    Моя тоже 92 сейчас. На след сезон зима 98.

6. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Доброе утро!!! Ира, Аня - красотка в... »

Доброе утро!!!

Я купила на 104 (98+6) Сейчас примерно 92-93. На развивашках (там примерно все одного возраста) самые высокие поэтому не понятно мне, почему ты Тему мелким считаешь? Вполне в норме

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Моя тоже 92 сейчас. На след сезон зима 98.
    98 + запас получается еще по одежде пойдет?

Я купила на 104 (98+6) Сейчас примерно 92-93. На развивашках (там примерно все одного возраста) самые высокие поэтому не понятно мне, почему ты Тему мелким считаешь? Вполне в норме
    Да потому что очень долго вообще как то не рос, нас как то все обогнали, тут мальчик на год нас младше, а выглядит как мы ) да и в садике, что то крупнее все )
    А в 104 - не утонет? ))

Я в прошлом году, взяла комбез с запасом, прошлой зимой ходил, был длинноват, но нормально, зато этой зимой спокойно носим ) у нас как раз получается 86+6 запас сейчас, вот как раз должно хватить доходить.

8. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « 98 + запас получается еще по одежде... »

98 + запас получается еще по одежде пойдет?

Да потому что очень долго вообще как то не рос, нас как то все обогнали, тут мальчик на год нас младше, а выглядит как мы ) да и в садике, что то крупнее все )
    А в 104 - не утонет? ))

Я в прошлом году, взяла комбез с запасом, прошлой зимой ходил, был длинноват, но нормально, зато этой зимой спокойно носим ) у нас как раз получается 86+6 запас сейчас, вот как раз должно хватить доходить.
    Не утонет он уже в нем ходит широковат, но по длине как то удачно все собирается, удобно ему. 104 это уже с запасом. По маркировке он 98 идет.

9. ответ для Miss Marple , на сообщение « Не утонет :)) он уже в нем ходит :))... »

Не утонет он уже в нем ходит широковат, но по длине как то удачно все собирается, удобно ему. 104 это уже с запасом. По маркировке он 98 идет.
    да просто на рост 92, да еще запас такой получается почти 10 см, мне почему то кажется, что утонет )) в общем, надо будет если что то выберу, где то в живую посмотреть.

Тут на маленького смотрела керри в инете, понравился комбез, пришла в магазин - не понравился вообще, купила другой. А вообще "убили" цены, в юниоре дешевле чем в зм, с детской картой вообще вышло, что комбез зимний взяла на 2 тыс. дешевле, чем зм. Памперсы хотела купить 1,5 недели назад в зм было выгодно, но я не потащила большую упаковку и Тёму одновременно, заехала на выходных с мужем, подорожали на 400 рублей, в итоге, тоже на детской карте были деньги, с учетом подорожания денег не хватило ((( а так хватало раньше, одна печалька все покупки. Сейчас к роддому еще закупаюсь, называется, лучше в магазин не ходить...

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Старожил Аватар для Locaria

У меня Андре сейчас дидрик 80 размер а Керри 74 вот кто кто а мой мелкий))))

Страница 510 из 962 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »