Страница 510 из 3774 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

24 недели я и так в основном лежу дома как из больницы выписали так и лежу

2. ответ для poltasenok , на сообщение « Было 3,6 когда поставили пессарий.... »

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Девочки, я в роддоме. Завтра в 10 ПКС. 36 нед и 5 дней. Детки уже 2800 и 3100.
    Читаю вас каждый день)
    Удачи на завтра!!!!!!!

Цитата Сообщение от Иоанночка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!Давно не заходила и не читала, так что всем кто болеет - поправляйтесь, кто ждет малышей со дня на день - положительного настроя, тем, кто идет на узи-допплер - все будет хорошо!Небольшой отчетик, может быть, кому-то будет интересно...Родились мы немногим больше месяца назад!Было ЭКС в ПЦ.Я сердилась на своего врача и медсестру в ЖК,которые заставляли ложиться меня на сохранение два раза (последний перед 31 декабря)...в итоге в день родов диагноз: преэмплаксия тяжелой степени, высокий белок в моче и зашкаливающее давление. Чувствовала себя хорошо, только за пару дней стреляло ТАМ. Ночью отошли воды, мне казалось, что я была спокойна, но муж по прошествии месяца признался, что у меня были безумные глаза и я материлась и паниковала ( до ПЦ ехать 1.5 часа )))Роды были платные, поэтому я позвонила врачу и она нас там уже встречала (не представляю, если бы рожала с дежурной бригадой по направлению - мне так было спокойнее, так как мы созванивались постоянно). Очень долго в ПЦ оформляли: смотрели анализы,карту, мерили давление,делали УЗИ,делали допплер, КТГ,анализ мочи. Но там все умнички, вокруг меня было 4 человек. Все оформление около 1,5 часов. Муж в коридоре (бедный) - ничего не знает. Потом на каталку и в операционную...Минус: молоденькая медсестра никак не могла поставить катетор 5 раз и причитала:"расслабьтесь"..она, видимо, не рожала и не представляет, что такое схватки))))Поэтому потом недели три ходить в туалет было больно. Операция прошла быстро, интересные ощущения,когда в сознании и ждешь первого крика!Это было потрясающе !Когда родилась Дашенька, я услышала :"хорошая девочка",лежу и понимаю, что крика нет...это длится в реале секунды две а кажется вечностью, прежде чем она подает голосочек...и облегчение)Рост-вес- подносят - целуешь - практически не веря в происходящее. Также со второй - Софийкой!Далее - небольшой туман и очень плохо-тошнит...Меня везут в реанимацию, по дороге муж откуда-то появляется и говорит, что очень любит и я подарила нам ТАКОЕ счастье)))Потом два дня в реанимации - самое неприятное...сами поймете...Потом, так как детки родились раньше времени (37 неделя) меня перевели не на ПО,а в отделение патологии и недоношенных...точнее детей туда перевели, а меня в гинекологию. Т.е. мы были на разных этажах около 10 дней. Я к ним ходила каждые 3 часа поцеловать-погладить-покормить-переодеть...У нас был конфликт по группе крови, кормить молоком было нельзя, потом его было очень мало, так что мы до сих пор на смеси практически полностью...Девочки, ПЦ - это лучший выбор!!!Нам сделали УЗИ головы, животика, прошли окулиста, лора, невролог приходила два раза, рефлексотерапевт, мануальный терапевт (при выписке). есть проблемы с глазками ( недозрелая сетчатка) и проблемки по неврологии (все поправимо)...Лежали в ПЦ долго - 18 дней, дома почти три недели уже...Это просто чудо и счастье!!!Так хочется их тискать и зацеловывать!!!Чистим зубы по сто раз в день, чтобы зацеловывать)))Самые потрясащие моменты - это их будить ( кормление по расписанию) - они такие мииииленькие - тепленькие - ручками тебя хватают,улыбаются,потягиваются!!!!А дней пять назад начали новые звуки издавать и сами так удивляются - прелесть)))Надеюсь, не утомила вас своим рассказом - если вопросы про ПЦ - спрашивайте!Но категорически рекомендую))))
    Поздравляю!!!!!! Здоровья крепкого зацеловышам!!! Про ПЦ согласна на сто процентов.

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Ну вот и съездила на узи... Почти плачу.... Шейка укоротилась несмотря на пессарий.... И многоводие подтвердилось у одной двояки. Многоводие я слышала лечится - антибиотиками, а что с шейкой делать???? Завтра к врачу
    Было 3,6 когда поставили пессарий. Через месяц привет - 3 ровно...

Так хочу доносить девочек своих очень их люблю.... А они еще такие маленькие
    Погоди плакать, сходи к врачу сначала. Мне тоже многоводие ставили. Потом снимали, снова ставили. Про шейку - да, не очень здорово, не доносишь, так долежишь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Спасибо)) буду лежать еще сильнее

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Ну вот и съездила на узи... Почти... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Девочки, я в роддоме. Завтра в 10 ПКС. 36 нед и 5 дней. Детки уже 2800 и 3100.
    Читаю вас каждый день)
    На завтрашнюю встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Иоанночка, какой сердечный рассказ, здоровья дочуркам, пусть растут на радость родителям умничками и красотками!

Ну вот и съездила на узи... Почти плачу.... Шейка укоротилась несмотря на пессарий.... И многоводие подтвердилось у одной двояки. Многоводие я слышала лечится - антибиотиками, а что с шейкой делать???? Завтра к врачу
    блиииин, может и правда шов наложат? Держись, лежи, а завтра врач сделает кучу правильных назначений, и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

5. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « На завтрашнюю встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    На завтрашнюю встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Иоанночка, какой сердечный рассказ, здоровья дочуркам, пусть растут на радость родителям умничками и красотками!

блиииин, может и правда шов наложат? Держись, лежи, а завтра врач сделает кучу правильных назначений, и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    А шов это больно? Снимут пессарий и зашьют? Или как?

6. ответ для poltasenok , на сообщение « А шов это больно? Снимут пессарий и... »

А шов это больно? Снимут пессарий и зашьют? Или как?
    Ой тут я не в курсе, но, может же быть, что не шейка укоротилась, а погрешность измерений так сыграла

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Ой тут я не в курсе, но, может же быть, что не шейка укоротилась, а погрешность измерений так сыграла
    Очень надеюсь)) хотя ровно тот же врач и тот же аппарат

Очень надеюсь)) хотя ровно тот же врач и тот же аппарат
    Много раз читала, что на одном визите три раза перемеряли, и три разных значения получали, будем надеяться, это тот самый случай

Наш человек Аватар для Chuma

Было 3,6 когда поставили пессарий. Через месяц привет - 3 ровно...

Так хочу доносить девочек своих очень их люблю.... А они еще такие маленькие
    Неприятно, конечно, но не критичная шея. На таком сроке уже не зашивают, шьют до 20 недель.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Chuma , на сообщение « Неприятно, конечно, но не критичная... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Неприятно, конечно, но не критичная шея. На таком сроке уже не зашивают, шьют до 20 недель.
    Бывает что с такой шейкой дальше нормально донашивают?

Страница 510 из 3774 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »