|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Angel.812
Девочки, спасибо за ответы. К вечеру паника прошла, включился рассудок и анализ. У меня еще несколько вопросов, возможно часть из них будут глупыми, я пока не все изучила. Но всегда готовлюсь заранее, чтобы в общении с врачем понимать что и как...)
Насколько я поняла, сопутсвующая проблема-не опущение яичек в машонку на определенном этапе беременности. У ваших малышей как было? Это потом корректируется совместно на операции с ПЧ?
Еще, не очень понала как будет с вопросом полового акта в будущем, когда станут взрослыми. Или тут ничего не предсказать?
Многие из вас уже так длительно сидят в этой теме, я правильно понимаю, что оперативное решение проблемы занимает несколько лет?
Во-первых, все у вас будет в порядке. Во-вторых, операции может быть достаточно одной. Дальше: Яички очень часто к рождению уже на месте, прогнозы по половой жизни вполне радужные чаще всего
-
Частый гость
И все таки подскажите плиз чем поднимали малышам гемоглобин и как готовили к операции, может витаминки капельки?
-
Космонавт
Сообщение от Rain check
И все таки подскажите плиз чем поднимали малышам гемоглобин и как готовили к операции, может витаминки капельки?
Гемоглобин поднимали Актиферрином (или любым другим сиропом с железом, посоветует педиатр). Никакие витамины и капельки не пили.
Sent from Tapatalk
-
Частый гость
Мама Дашутки, спасибо! Анализы крови у вас были все хорошие, ни один показатель не выходил за рамки реф значений? Иначе как понимаю не возьмут?
-
Космонавт
Сообщение от Rain check
Мама Дашутки, спасибо! Анализы крови у вас были все хорошие, ни один показатель не выходил за рамки реф значений? Иначе как понимаю не возьмут?
Не возьмут. Все очень строго!
Мы сдали клинику за 1,5 мес до операции, был низковатый гемоглобин. Пропили месяц железо. К операции все нормализовалось.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Rain check
Витамины принимали, за диетой следили: она на иммунитет влияет. Для гемоглобина - мясо и печенка, для всего-всего - фрукты. Ну и мы на ГВ были к первой операции, мамино молоко тоже поддерживает.
-
Частый гость
Да вот и мы на гв, но низкий гемоглобин очень смутил....я как раз и думать не думала про какие-то проблемы с анализами, думала при грудном все 100% ок...а теперь вот волноваться начинаю, т.к. операция в конце октября уж точно солнышка и витаминов будет меньше ((
-
Участник
Сообщение от Женька*
Мне вообще вместо Платона девочку насмотрели из-за нашей мошоночной формы... А у Даньки только после родов увидели
тоже самое, на 12 неделях увидели девочку. Я то знала чутьем что мальчик и изрядно удивилась )))
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от SabikoSveta
тоже самое, на 12 неделях увидели девочку. Я то знала чутьем что мальчик и изрядно удивилась )))
Sent from my iPad using Tapatalk
Нам на 1-м УЗИ под большим вопросом девочку поставили. Был очень маленький срок 11 нед (по М больше 12). Не думаю, что это связано. На 2-м УЗИ все было шикарно-мальчишеское.
Sent from Tapatalk
-
Сообщение от Rain check
Интересно, что у обоих моих детей гемоглобин в год был ниже нормы 105-107, а к 2 годам после прекращения ГВ и перехода на "взрослую" еду без приема лекарств поднялся до 120-130. А недавно прочитала, что незначительное снижение гемоглобина к году это норма. Только ведь не примут скорее всего в больнице при низком гемоглобине. А как у вас с прикормом? Если совсем низкий, то без препаратов железа, наверное, не обойтись. Вы к врачу ходили?