|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от IrinaDD
Вам надо раскидать по разным банкам в пределах АСВ. Посмотрите еще Кредит-Москва и 2ТБанк. Хорошие новости у Хоума еще, но там процент маленький
вот этот вот товарищ под пристальным присмотром ЦБ. Сюда точно не больше 700 и надо смотреть что со снятием сразу все суммы .
-
Наш человек
Сообщение от mandarino4ka
вот этот вот товарищ под пристальным присмотром ЦБ. Сюда точно не больше 700 и надо смотреть что со снятием сразу все суммы .
да никуда не надо больше 700. У товарища под пристальным вниманием пока показатели улучшились .
А что со снятием? не отдают?
-
Ветеран
Сообщение от My Cherry
так Реник вроде тоже н ев лидерах, вот Югру еще нашла, читаю тут из кустов, рублевые депо уже все не успела переложить в валюту, думаю может доллариев прикупить в районе 39,5 если будет, буду признательна за любые ответы
Ренессанс сейчас выглядит стабильнее имхо.
В бакс входить поздно имхо. Деревянный ещё возьмёт своё, года через пол
-
Сообщение от GeorgPrim
А кто советовал, не подскажете?
Это -тцатый банк у меня, у которого отзывают лицензию.
Уверяю Вас, что получу всю сумму с % 23.10.2014 - и это совсем не больно.
Кому надо вклад рубли на короткий срок? Банк Кредит Москва http://www.cmbank.ru/18A6D03.html
11,38%, мин.15тр вход, (1,5г, есть 1 г)
поп, не кап,част.снятие, закр.через 31д.без потери.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Олег Тиньков: «Наша задача — стать розничным банком полного цикла»
ТКС Банк планирует расширить перечень предлагаемых финансовых услуг, в том числе за счет привлечения банков-партнеров, сообщил журналистам председатель совета директоров и владелец ТКС Банка Олег Тиньков.
«Не секрет, что в сегменте массмаркета, одним из лидеров которого мы являемся, произошло насыщение, этот канал закредитован. Мы растем, но не такими темпами, как последние пять — шесть лет. Потому мы идем в другие сегменты и хотим стать розничным банком полного цикла. Конечно, мы никогда не пойдем в офлайн, только через мой труп! Тем не менее мы хотим предложить клиентам все возможные продукты: счета, расчетные счета, мультивалютные счета, автокредитование, ипотеку, брокерские и инвестиционные счета. Наша сверхзадача — сделать так, чтобы клиент мог получить на нашем портале все финансовые услуги», — рассказал Тиньков.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7209381
Кудрявый тоже говорил, что тот, у кого нет миллиарда, может идти лесом. Щас в Камбодже у обезьян бананы отбирает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Да что вы все...пугаетесь.
По последним оценкам, денег у вас не так уж и много осталось, особенно после зарубежной поездки.
Так что не опасайтесь.
А там посмотрим.
Вот Жорж - крепыш! Все взял на карандаш! Давайте на этот и закончим Ваш совместный троллинг или идите в Пивко.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Осень – это особое время года для школьников и студентов. Для жителей жилого комплекса «Северная долина» в Выборгском районе построена школа на 975 учеников, которая разместилась на улице Федора Абрамова. Введены в эксплуатацию детский сад на 190 мест на улице Михаила Дудина и детский сад на 170 мест с бассейном на Глухарской улице.
школу-то построили, только в ней пока никого не учат, в 2015 только собираются
-
Старожил
Укрепление доллара напугало ФРС США
По мнению некоторых членов комитета, резкий рост доллара против валют стран, которые являются основными торговыми партнерами США, представляет риск для экспортно ориентированных отраслей американской экономики и, в конечном итоге, для ее роста в целом.
http://news.mail.ru/politics/19773393/?frommail=1
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Стандартный вопрос: для чего копите?
в будущем жилищные условия расширить
Сообщение от Adamapple
Ренессанс сейчас выглядит стабильнее имхо.
В бакс входить поздно имхо. Деревянный ещё возьмёт своё, года через пол
думаете в евро? ну не разбираюсь я в валюте
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Нормально, в пределах АСВ можно пользоваться.
Сообщение от batonza
У меня там лежат, в пределах АСВ. По Вашим запросам один из лучших вариантов.
Сообщение от Adamapple
Здесь вы сможете забрать только половину вклада...
Не половину вклада, а
возможность частичного снятия денежных средств в течение срока Вклада не более 50% от суммы первоначального взноса и не ранее, чем через 31 день со дня открытия Вклада.
Что мне мешает открыть вклад на 10000 и на след.день пополнить вклад до суммы в пределах АСВ?