|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Да Лен, ждем тебя к 11.
Ок!
-
с Марса
Сообщение от Кsюша
Ну, тут особо не посидишь на террасах. И я кроме прогулок ни куда не хожу пока. И то, только по району. На транспорте пока рано такую малышку таскать. Так что прогулка и для меня полезна: жирком тряхнуть слегка.
Я везде по своим делам пешком хожу - у нас город очень пешеходный, даже если захочешь на машине поехать - а некуда, до всего удобнее пешком дойти))))
Так и "гуляем".
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Моей семьей проверен. Я всех своих детей к врачу без рекомендаций, наверное, не повела бы...
Но я его совершенно не рекламирую у него и без меня толпа! Так что смотри сама доверять или проверять
Так в чего я его проверять то буду, я тебе доверяю))) так что сдавай явки и пароли, будем к толпе примыкать.)))
Самой кого то искать не вижу смысла, так как вообще не разбираюсь в этом вопросе. Он же вроде еще и гомеопатией занимается? Или это не этот врач?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Сообщение от katoffei
Так в чего я его проверять то буду, я тебе доверяю))) так что сдавай явки и пароли, будем к толпе примыкать.)))
Самой кого то искать не вижу смысла, так как вообще не разбираюсь в этом вопросе. Он же вроде еще и гомеопатией занимается? Или это не этот врач?
Нет Кать, гомеопат это еще один врач. Как там сыночка? С тобой?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Нет Кать, гомеопат это еще один врач. Как там сыночка? С тобой?
Давай тогда и гомеопата, если не жалко)))
Сын со мной! Назвали Святослав)
Лежит мяукает рядышком. Я его нюхаю))))
Показать вам оч хочется, но до церкви боюсь. Много людей из кустов почитывают, я их не знаю)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Маша, Лена, сфоткайтесь сегодня для нас!
Катюша,как самочувствие? Поспала?
-
Мега-элита
Девушки, а кто -нибудь отдыхал на Кипре? Я ни разу не была, но есть идея уехать туда на июнь. Что скажете?
-
с Марса
Я конкретно там не была, но погода в июне должна быть замечательная по идее)))
Обычно всё, что на средиземном море, с таким климатом. Ещё и ДО европейских каникул успеете (которые июль и август = аншлаг и жара) - поэтому вообще красота.
Я так думаю. Поправьте если что
-
Элита
Сообщение от Rosie
Я конкретно там не была, но погода в июне должна быть замечательная по идее)))
Обычно всё, что на средиземном море, с таким климатом. Ещё и ДО европейских каникул успеете (которые июль и август = аншлаг и жара) - поэтому вообще красота.
Я так думаю. Поправьте если что
А в европе повсеместно такие каникулы или в каждой стране свой режим?
-
с Марса
Сообщение от nunemyaka
А в европе повсеместно такие каникулы или в каждой стране свой режим?
Повсеместно. Поэтому в эти два месяца самое большое число местных людей перемещается к морю, и поэтому это самый высокий сезон, когда всё везде забронировано)))
В июне и в сентябре чуть легче, хотя отдыхающих тоже много, но не пик..))